chxpo Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) _terr1blechxpo попросил SonGoku17.12.2020 хотя хз ну вдруг Изменено 17 декабря 2020 пользователем chxpo
St1fle_ Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 и чё я чит ну да я чит честно я чит ну как бы обычный стрейф в тап и все дела но я чит правда я чит юзаю читы дадаявроде норм откидываюсь ты иногда комбишь в чём дела брооону го я щас апаю жб чисто ради тебя бробро мне реально бан броото есть на первых секундах ты меня комбишь и откидываешь нормально. а потом типо я читну дадая
gamasek Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 и чё я чит ну да я чит честно я чит ну как бы обычный стрейф в тап и все дела но я чит правда я чит юзаю читы дадаявроде норм откидываюсь ты иногда комбишь в чём дела брооону го я щас апаю жб чисто ради тебя бробро мне реально бан броото есть на первых секундах ты меня комбишь и откидываешь нормально. а потом типо я читну дадаяче ты несешь
Sooms Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 можно мне столь прекрасный рп прямо сейчасап
St1fle_ Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 че ты несешьшиза кажисьможно мне столь прекрасный рп прямо сейчасапчел рп просит но апает жб не разобравшись, браво!!!
Sooms Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 шиза кажисьчел рп просит но апает жб не разобравшись, браво!!!Апаю для того чтобы закрыли, лол....
gamasek Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 шиза кажисьчел рп просит но апает жб не разобравшись, браво!!!ты знаешь нет значение апап в переводе с английского это вверх !! ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑он не говорит что читы есть или их нет он просто говорит ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ Sooms 1
Рекомендованные сообщения