oleg_killer_pro Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Здарова всем кто зашел посмотреть тему. Многих как и меня бесят такой биомусор на мини режиме ган гейм как руинеры(тиммеры) которые логично что тиммятся и портят игру другим игрокам. Чаще всего сливаются друг другу бегают по 2-5 игроков убивают бустятся мешают играть. Я хотел бы предложить добавить правило которое запрещает тимиться на ган гейм. Для тех кто играет ган гейм будет очень полезно. Спасибо за внимание!
Dordred_ Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 В правилах написано что в аркадах тим разрешен!А критиковать действия Администрации лучше не надо)
TEILI Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) В правилах написано что в аркадах тим разрешен!А критиковать действия Администрации лучше не надо) Человек про GunGame, а не про Аркады, тем более он не критикует а предлагает. По теме: Тим разрешен всем, и ты можешь также найти компанию которая поможет тебе в игре. По другому тут нельзя высказаться.Поиграй в другие режимы возможно они тебе понравиться также как и GunGame. Удачи! Ну и небольшое мнение почему тим разрешен:- Игра создавалась по фильму "Голодные Игры". Ну и там можно было объединяться в команды.- Побеждает только один игрок, но команда может существовать. Это как в фильме так и на Проекте.(Есть ничья, но её в учет не берем, так как, ждать ничью долго, и не думаю что кто то будет ждать ничью). Изменено 18 декабря 2020 пользователем TEILI
oleg_killer_pro Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Опубликовано: 17 декабря 2020 TEILI да правильно сказал по поводу голодных игр, но тема не про них а про гонку вооружений ган гейм).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас