TaHK_E100 Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) okayrox & thedippimrlazza17 12 2020моменты thedippi - https://imgur.com/a/AGjFn0Wпервый скрин даж ничё говорить не будувторой ну ты как так достаёшь скок у тя метров рукимомент на 0;07 (третий скрин) пересмотрите на 0.25 посмотрите дистанцию между нами и кадром позже он достаёт до меня ещё четвёртый скрин тут он опять как-то достал (чел +w бежит точн не чит) ютуб шакалит качество, можете на норм качестве позжеп осмотретьмомент на 0;19 тоже нужно просто пересмотреть чел ТРИ раза достал до меня)00) при дист 4+моменты okayrox - https://imgur.com/a/MjUyIhzахахх первый скрин лан ничё не скажувторой ты куда смотришь моськой в пол а бьёшь меня нубтретий скрин )0))0))))))))четвёртый это вообще отмена чел ты куда смотришь в небеса на бабочку или кудПЯТЫЙ ТАКой жешестой ты опять куда глядишь и как ты бьёшь меня когда я нахожусь на 4-ом блоке от тя даже почти 5седьмой 0 комментсвосьмой ну эт отменадевятый ты точн чистый ок Изменено 17 декабря 2020 пользователем TaHK_E100
AHcaP4uK Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Я даже не знаю что тут и сказать, вроде читы вроде нет. В начале он подлаганул и такое чувство что он даёт пару хитов и из-за этого ты так отталкивается и появляется такой эффект Чита. Честно говоря сам хз, мб чит мб инет плохой.Но я более склонен на то что у него всё-таки есть какой-то софт.
Destination Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Скрин лаунчера от okayrox'a C_M_E_T_A_H_K_A_ 1
TaHK_E100 Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) Скрин лаунчера от okayrox'a ты сюда чё кидаешь нубло без никнейма с хактувин байпассом не пиши сюда дестинейшен ты свои фоточки видела кривоносаяу каждого чита есть свой код в хактувине у него на скрине нет егоЯ даже не знаю что тут и сказать, вроде читы вроде нет. В начале он подлаганул и такое чувство что он даёт пару хитов и из-за этого ты так отталкивается и появляется такой эффект Чита.Честно говоря сам хз, мб чит мб инет плохой.Но я более склонен на то что у него всё-таки есть какой-то софт.я лагнул 1 раз остальное у меня всё норм я лагнул из-за того что рекать начал эт норма у меня Скрин лаунчера от okayrox'a видишь https://imgur.com/a/3t7sIw3нуб ты мне без ника скрины с байпассом не кидай Изменено 17 декабря 2020 пользователем TaHK_E100 C_M_E_T_A_H_K_A_ и DiPPi 2
Destination Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) Фрапс от TheDiPpI Изменено 17 декабря 2020 пользователем Destination C_M_E_T_A_H_K_A_ 1
TaHK_E100 Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Опубликовано: 17 декабря 2020 Фрапс от TheDiPpI кидай дальше обрезки нуб слабый C_M_E_T_A_H_K_A_ и DiPPi 2
bluedropped Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Ахаха, ты наводиться по нему можешь?
_TheUserGame_ Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Закрыто. Недостаточно доказательств. C_M_E_T_A_H_K_A_ и DiPPi 2
Рекомендованные сообщения