Перейти к публикации

Syper_San4ik || некомпетентный модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Syper_San4ik
https://forum.vimeworld.ru/user/84323-syper-san4ik/
ask
Неверный вердикт.
https://forum.vimeworld.ru/topic/687406-17-flarx-17-cheats/?do=findComment&comment=4078800
17/12/2020
Данный модератор закрыл тему написав, что недостаточно оснований для бана.
На видео отчётливо видно как человек бьёт боком, а так же выдаёт трипл хиты за 5-6 блоков. Да, у него лагает, но вовремя высокого пинга игрок не может наносить дамаг, а у него срабатывала киллаура когда я подходил к нему близко.
Таймкоды:

1:20 - Странные хиты
2:24 - Тут намного интереснее... Он даёт хиты когда у него очень большой пинг.
3:17 - Тут видно что есть киллаура, выдает хиты когда у него всё зависло. Он должен стоять на месте и хиты по идей не должны проходить по мне, но он всё равно даёт хиты, причём на большом растояний.
3:49 - Хиты боком. 

Всё ссылки в теме сверху.

Опубликовано: (изменено)

Разве?

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; *
  • Ссылки на их профиль; *
  • Ваш ник; *
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * 
    Спойлер 

• Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) 
    Спойлер 

• По желанию дополнительную информацию.
Изменено пользователем Farrys4Fun
Опубликовано:

Можешь тогда обьяснить, почему он даёт хиты когда у него огромный пинг?

Причём хиты за 6 блоков

я тебе открою тайну, но.. при большом пинге.. можно и на 873784 блоков бить  ^_^

Опубликовано:

Причём хиты за 6 блоков

Там читов нет. 

Самому не видно,что чел вообще не откидывался  во 2 реке 2:25-2:45.4 полоски таба,и не такое бывает....

Опубликовано:

Там читов нет. 

Самому не видно,что чел вообще не откидывался  во 2 реке 2:25-2:45.4 полоски таба,и не такое бывает....

3:17 Стоит на месте и даёт хиты за 6-7 блоков.

Причём хиты за 6 блоков

бро.. по твоим словам:

E2GtOBy45Xc.jpg?size=499x373&quality=96&

кинь видео с примером.. пж!  ;)

Изменено пользователем Syper_San4ik

Эм... у него пинг под 300, он завис и давал хиты. Это нормально?

таймкод - 3:17

нет, конечно!!! 

он должен был

бро.. по твоим словам:

E2GtOBy45Xc.jpg?size=499x373&quality=96&

Опубликовано:

Нет, обычно он вообще зависает, так как соединение с сервером прерывается и сервер не может обработать эти хиты. Тоесть, он не должен вовремя высокого пинга(250-300) наносить урон. А где я тебе найду видео?  Мне идти на дуэли и искать челиков с пингом 250-300? Это бывает очень редко, и то в больншистве такие скачки бывают раз в 3 часа на секунд 10-15 у людей с плохим интернет провайдером.

нет, конечно!!! 
он должен был

Этот скрин лишь иллюзия поддержки.

Нет, обычно он вообще зависает, так как соединение с сервером прерывается и сервер не может обработать эти хиты. Тоесть, он не должен вовремя высокого пинга(250-300) наносить урон. А где я тебе найду видео?  Мне идти на дуэли и искать челиков с пингом 250-300? Это бывает очень редко, и то в больншистве такие скачки бывают раз в 3 часа на секунд 10-15 у людей с плохим интернет провайдером.

Этот скрин лишь иллюзия поддержки.

нет, это мои слова ))) (лс свое посмотри)  

Опубликовано:

Ну зачем тогда кидать скрин с вк? Напиши своё мнение тут, а дальше разберутся.

да, а это что ??!

я тебе открою тайну, но.. при большом пинге.. можно и на 873784 блоков бить  ^_^

Начну с момента 2:27 ,ибо до этого момента ничего интересного. Во время повышенного ping'а игроки могут наносить дамаг (в этом случае точно). Чтобы он не наносился, следует просто отойти на 5-7 блоков  от игрока и подождать, когда у него отлагает. Дальше идут моменты с пингом в -2 палки, как ты можешь доказывать читы в этом моменте? Модератор сделал всё правильно.

Изменено пользователем Rander_

Эм... ну и? Я тебе пишу что-то на счёт этого? 

WnxDBPn.png

Во время повышенного ping'а игроки могут наносить дамаг (в этом случае точно). Чтобы он не наносился, следует просто отойти на 5-7 блоков  от игрока и подождать, когда у него отлагает. Модератор сделал всё правильно.

Неа, вовремя большого пинга, игрок просто зависает в воздухе или на месте(Часто бывает когда заходишь на дуэльку, а там чел тупо без брони завис в воздухе), такая же ситуация была с ним. Он завис на месте, затем телепортировался, это был пинг 3:17

Неа, вовремя большого пинга, игрок просто зависает в воздухе или на месте(Часто бывает когда заходишь на дуэльку, а там чел тупо без брони завис в воздухе)

Большинство игроков в начале зависают не из-за интернета, а из-за слабого ПК (загружаются в игре долго). Кстати, на ролике он у тебя зависает во время игры, а не в начале.

Изменено пользователем Rander_
Опубликовано:

Эм... ну и? Я тебе пишу что-то на счёт этого? 

WnxDBPn.png

Неа, вовремя большого пинга, игрок просто зависает в воздухе или на месте(Часто бывает когда заходишь на дуэльку, а там чел тупо без брони завис в воздухе)

вау, бро.. ты научился кидать скрины в тему!! красава!  

Опубликовано:

Большинство игроков в начале зависают не из-за интернета, а из-за слабого ПК (загружаются в игре долго). Кстати, на ролике он у тебя зависает во время игры, а не в начале.

Если игрок появляется в броне, но он всё равно завис - это из за каМПуктера. А если игрок в начале появился без брони с компасом в руке - це уже интернет

Опубликовано:

не за что! 

uUNNCrv.png

Если игрок появляется в броне, но он всё равно завис - это из за каМПуктера. А если игрок в начале появился без брони с компасом в руке - це уже интернет

Такое работает только в начале же игры, ты сам об этом понимаешь.

Там нет читов (как минимум не хватает док-в), модератор прав.

uUNNCrv.png

Такое работает только в начале же игры, ты сам об этом понимаешь.

Там нет читов (как минимум не хватает док-в), модератор прав.

Разве это не одно и то же? Если поднимается пинг, значит интернет не успевает передать пакеты информации.e15RryW.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...