Гость Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) да он ребёнок у него мозг полностью не сформирован и он пишет фигню всякую@all кто знает Где Коямур почему его нет на форуме?перерывчик взял, быть можетupd : нет, не перерывчик Изменено 17 декабря 2020 пользователем Flqrance
SeldyZ Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) Танк_е100 нуб, после троллинга кидаешь жб, слабый Изменено 17 декабря 2020 пользователем SeldyZ
SeldyZ Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 твоя основа наверно была TaHk_E100 и она тебе не нравиласьДа... С таким бы ником сидел во 2 лобби и позорился бы((
_TheUserGame_ Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) С твоим интернетом так и бань всех подряд за читы.Что касаемо окайрекса, за него скинули скрин лаунчера "х2в" и по этому скрину можно понять, фейк "х2в" это или нет.Скучно молодому.почему танк_е100 возомнил из себя лучшего игрока вайма? Изменено 17 декабря 2020 пользователем _TheUserGame_
71nikita71 Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) С твоим интернетом так и бань всех подряд за читы.Что касаемо окайрекса, за него скинули скрин лаунчера "х2в" и по этому скрину можно понять, фейк "х2в" это или нет.Скучно молодому.щас бы свою ошибку скидывать на игрока оруууу эт ты не забанил почти за фулл киллку а не он виноват пиздец модеры пошли ору даж не понимая ничего в инете суют свой нос туда куда не надо)))) сидите на чате дальше сынули зачем вы лезете туда где ничего не понимаете))))почему танк_е100 возомнил из себя лучшего игрока вайма?а почему спидорак безмозглый аутист пишет чет в жалобах на чит если все равно он ничего не умеет аххахахах бесполезный кусок дерьма с форума вайма который и делает что пытается сначала подсосаться а потом срет тебе же под дверь ради того чтобы ему дала тупая телка ахзадхзадхзадхзаддвхзадвзхдавзхахзвдхзадвхзадвхзадвх ради которой он готов продать свою матуху которую уже раздолбали миллиард негров ХЗЫВДАЗВДХЗХАЗВ закрой рот сын говна надеюсь я больше не увижу тебя в данных темках)))) Изменено 17 декабря 2020 пользователем 71nikita71
71nikita71 Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) ДА И ЗЕЮЗЕРГЕЙМ АХАХАХХАХАХА ДАВАЙ ТОЖ ПО СКРИНУ ПОНИМАТЬ ФЕЙК ЛАУНЧЕР ИЛИ НЕТ))))) ВЖЪЗВЫЖДАХЗВЫДАХЗВЫДХЗАВДАХЗВЫДХЗА пиздец оруууучел ты в курсе что лицуху эту снести это удалить два файла не? ЧЕЛ А ПОТОМ ЕЩЕ И НАПИСАТЬ В ПОДДЕРЖКУ И ЕЕ ТЕБЕ БАНАЛЬНО ВОССТАНОВЯТ)))) ЧЕЛ А ТЫ В КУРСЕ ЧТО МОЖНО ПОПРОСИТЬ ЧЕЛА СДЕЛАТЬ СКРИН ДА И ВСЕ ХЗВАДВХЗДАХЗВХДАЗ господи какой позор пиздец сынища лезут в читы не понимая нИЧЕГО НАХУЙ В НИХ АХАХАХАХ пиздец я бы вас плавил в печах 1272878278287 градусных)))) сынища блять Изменено 17 декабря 2020 пользователем 71nikita71
Destination Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Аватарка у тебя конечно бомба. Ну да,"император" как никак
Гость Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Аватарка у тебя конечно бомба. Ну да,"император" как никак хзаха
TaHK_E100 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 С твоим интернетом так и бань всех подряд за читы.Что касаемо окайрекса, за него скинули скрин лаунчера "х2в" и по этому скрину можно понять, фейк "х2в" это или нет.Скучно молодому.алё естьь не один чит х2в эт раз, два где ты на скрине видишь ник OKAYROX хоть 1 пруф кинь что это его лаунч на скринещас бы свою ошибку скидывать на игрока оруууу эт ты не забанил почти за фулл киллку а не он виноват пиздец модеры пошли ору даж не понимая ничего в инете суют свой нос туда куда не надо)))) сидите на чате дальше сынули зачем вы лезете туда где ничего не понимаете))))а почему спидорак безмозглый аутист пишет чет в жалобах на чит если все равно он ничего не умеет аххахахах бесполезный кусок дерьма с форума вайма который и делает что пытается сначала подсосаться а потом срет тебе же под дверь ради того чтобы ему дала тупая телка ахзадхзадхзадхзаддвхзадвзхдавзхахзвдхзадвхзадвхзадвх ради которой он готов продать свою матуху которую уже раздолбали миллиард негров ХЗЫВДАЗВДХЗХАЗВ закрой рот сын говна надеюсь я больше не увижу тебя в данных темках))))аахахах кста чел по фактам отписалла вообще юзер гейм не закрывай жб на друзей
TaHK_E100 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 С твоим интернетом так и бань всех подряд за читы.Что касаемо окайрекса, за него скинули скрин лаунчера "х2в" и по этому скрину можно понять, фейк "х2в" это или нет.Скучно молодому.аХАХХАХАХ СТОЙ причём тут мой инет https://imgur.com/a/Xkp7YtHалё 50 пинг эт катастрофа? я пролагал в одном моменте из-за река, у диппи на реке я не пролагал. Вывод >> НЕ ИНТЕРНЕТ, ещё вопросы? не пиши ничё про х2в "фейк" или "не фейк" ты не знаешь про существование байпасса что ли)))00 ээт раз второе НА СКРИНЕ НЕТ НИКА ОКАЙРОКС отукда у тя инфа что это именно ЕГО СКРИНшот а не чей-то другой. Диппи без чита, тут честно признаю, у окайрокса нет ничего против себя.
Abrub Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Капец 50мс,у меня в 2 раза больше а ты всеравно пригрываешь мне
Гость Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 то есть у тебя пинг 50 и ты не хочешь играть со мной
TaHK_E100 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 то есть у тебя пинг 50 и ты не хочешь играть со мнойты пве тебе ещё раз сюда скрин кинуть где я тя дропнул и ты ныл скок у меня потовКапец 50мс,у меня в 2 раза больше а ты всеравно пригрываешь мнеhttps://imgur.com/a/yc1zYtp
TaHK_E100 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) ты меня квикнулкакой квик нуб ты писал у тебя 1 пот остался о каком квике речь идёт ты зачем себя нуба щас оправдываешьфакт того если сравнить твой 1 пот с моим баром это кактысяча с миллионом сравнить у меня ещё 4 бара а у тя 0 Изменено 18 декабря 2020 пользователем TaHK_E100
Гость Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) какой квик нуб ты писал у тебя 1 пот остался о каком квике речь идёт ты зачем себя нуба щас оправдываешьфакт того если сравнить твой 1 пот с моим баром это кактысяча с миллионом сравнить у меня ещё 4 бара а у тя 0почему файт не идешьтысяча с миллионом как один пот с барому тебя что с математикой ахахахахахх Изменено 18 декабря 2020 пользователем Flqrance
TaHK_E100 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 почему файт не идешьты мне другом угрожал где он ты сказал он меня и 14лет убьёт поч он не идёт
Гость Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) ты мне другом угрожал где он ты сказал он меня и 14лет убьёт поч он не идётуспокойся уже, хватит чушь нести Изменено 18 декабря 2020 пользователем Flqrance
Abrub Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 ты пве тебе ещё раз сюда скрин кинуть где я тя дропнул и ты ныл скок у меня потов https://imgur.com/a/yc1zYtpда Лазза ты ещё в подпись добавь это Единственный раз в жизни меня квинкул теперь всю жизнь будешь выпендриваться этим скрином xd
TaHK_E100 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 да Лазза ты ещё в подпись добавь этоЕдинственный раз в жизни меня квинкул теперь всю жизнь будешь выпендриваться этим скрином xdкакой единственный я щас все скрины за сентябрь открою где я рейт играл ты мне 5 раз помер слабый успокойся уже, хватит чушь неститы нуб алё не оправдывайся
Гость Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 ты когда убиваешь скринишь, ахахах, ну эт прям достижение для тебя
TaHK_E100 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 ты когда убиваешь скринишь, ахахах, ну эт прям достижение для тебянет просто таких нубов чтобы они не писали что они меня 1 раз за всю жизнь убили когда я их 20-1 убиваю
Гость Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 ты с пингом 50 не можешь убить андруда, я правильно понимаю?
TaHK_E100 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 ты с пингом 50 не можешь убить андруда, я правильно понимаю?когда я его убил 5-1? лан
Рекомендованные сообщения