Перейти к публикации

алё

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

да он ребёнок у него мозг полностью не сформирован и он пишет фигню всякую

@all кто знает Где Коямур почему его нет на форуме?

перерывчик взял, быть может

upd : нет, не перерывчик 

Изменено пользователем Flqrance

С твоим интернетом так и бань всех подряд за читы.
Что касаемо окайрекса, за него скинули скрин лаунчера "х2в" и по этому скрину можно понять, фейк "х2в" это или нет.

Скучно молодому.

почему танк_е100 возомнил из себя лучшего игрока вайма?

Изменено пользователем _TheUserGame_

Что касаемо окайрекса, за него скинули скрин лаунчера "х2в" и по этому скрину можно понять, фейк "х2в" это или нет.

Скучно молодому.

щас бы свою ошибку скидывать на игрока оруууу эт ты не забанил почти за фулл киллку а не он виноват пиздец модеры пошли ору даж не понимая ничего в инете суют свой нос туда куда не надо)))) сидите на чате дальше сынули зачем вы лезете туда где ничего не понимаете))))

почему танк_е100 возомнил из себя лучшего игрока вайма?

а почему спидорак безмозглый аутист пишет чет в жалобах на чит если все равно он ничего не умеет аххахахах бесполезный кусок дерьма с форума вайма который и делает что пытается сначала подсосаться а потом срет тебе же под дверь ради того чтобы ему дала тупая телка ахзадхзадхзадхзаддвхзадвзхдавзхахзвдхзадвхзадвхзадвх ради которой он готов продать свою матуху которую уже раздолбали миллиард негров ХЗЫВДАЗВДХЗХАЗВ

закрой рот сын говна надеюсь я больше не увижу тебя в данных темках))))

Изменено пользователем 71nikita71

ДА И ЗЕЮЗЕРГЕЙМ АХАХАХХАХАХА ДАВАЙ ТОЖ ПО СКРИНУ ПОНИМАТЬ ФЕЙК ЛАУНЧЕР ИЛИ НЕТ))))) ВЖЪЗВЫЖДАХЗВЫДАХЗВЫДХЗАВДАХЗВЫДХЗА пиздец оруууу

чел ты в курсе что лицуху эту снести это удалить два файла не? ЧЕЛ А ПОТОМ ЕЩЕ И НАПИСАТЬ В ПОДДЕРЖКУ И ЕЕ ТЕБЕ БАНАЛЬНО ВОССТАНОВЯТ)))) ЧЕЛ А ТЫ В КУРСЕ ЧТО МОЖНО ПОПРОСИТЬ ЧЕЛА СДЕЛАТЬ СКРИН ДА И ВСЕ ХЗВАДВХЗДАХЗВХДАЗ господи какой позор

пиздец сынища лезут в читы не понимая нИЧЕГО НАХУЙ В НИХ АХАХАХАХ пиздец я бы вас плавил в печах 1272878278287 градусных)))) сынища блять

Изменено пользователем 71nikita71
Опубликовано:

Аватарка у тебя конечно бомба. Ну да,"император" как никак

s-UbNFkjoc4.jpg?size=160x308&quality=96&

хзаха

Опубликовано:

Скучно молодому.

алё естьь не один чит х2в эт раз, два где ты на скрине видишь ник OKAYROX хоть 1 пруф кинь что это его лаунч на скрине

щас бы свою ошибку скидывать на игрока оруууу эт ты не забанил почти за фулл киллку а не он виноват пиздец модеры пошли ору даж не понимая ничего в инете суют свой нос туда куда не надо)))) сидите на чате дальше сынули зачем вы лезете туда где ничего не понимаете))))

а почему спидорак безмозглый аутист пишет чет в жалобах на чит если все равно он ничего не умеет аххахахах бесполезный кусок дерьма с форума вайма который и делает что пытается сначала подсосаться а потом срет тебе же под дверь ради того чтобы ему дала тупая телка ахзадхзадхзадхзаддвхзадвзхдавзхахзвдхзадвхзадвхзадвх ради которой он готов продать свою матуху которую уже раздолбали миллиард негров ХЗЫВДАЗВДХЗХАЗВ

закрой рот сын говна надеюсь я больше не увижу тебя в данных темках))))

аахахах кста чел по фактам отписалл

а вообще юзер гейм не закрывай жб на друзей

Опубликовано:

Скучно молодому.

аХАХХАХАХ СТОЙ причём тут мой инет https://imgur.com/a/Xkp7YtHалё 50 пинг эт катастрофа? я пролагал в одном моменте из-за река, у диппи на реке  я не пролагал. Вывод >> НЕ ИНТЕРНЕТ, ещё вопросы? не пиши ничё про х2в "фейк" или "не фейк" ты не знаешь про существование байпасса что ли)))00 ээт раз второе НА СКРИНЕ НЕТ НИКА ОКАЙРОКС отукда у тя инфа что это именно ЕГО СКРИНшот а не чей-то другой. Диппи без чита, тут честно признаю, у окайрокса нет ничего против себя.

Опубликовано:

то есть у тебя пинг 50 и ты не хочешь играть со мной

ты пве тебе ещё раз сюда скрин кинуть где я тя дропнул и ты ныл скок у меня потов

Капец 50мс,у меня в 2 раза больше а ты всеравно пригрываешь мне

https://imgur.com/a/yc1zYtp

ты меня квикнул

какой квик нуб ты писал у тебя 1 пот остался о каком квике речь идёт ты зачем себя нуба щас оправдываешь

факт того если сравнить твой  1 пот с моим баром это как

тысяча с миллионом сравнить у меня ещё 4 бара а у тя 0

Изменено пользователем TaHK_E100

какой квик нуб ты писал у тебя 1 пот остался о каком квике речь идёт ты зачем себя нуба щас оправдываешь

факт того если сравнить твой  1 пот с моим баром это как

тысяча с миллионом сравнить у меня ещё 4 бара а у тя 0

почему файт не идешь

тысяча с миллионом как один пот с баром

у тебя что с математикой ахахахахахх

ты мне другом угрожал где он ты сказал он меня и 14лет убьёт поч он не идёт

успокойся уже, хватит чушь нести

Опубликовано:

ты пве тебе ещё раз сюда скрин кинуть где я тя дропнул и ты ныл скок у меня потов

https://imgur.com/a/yc1zYtp

да Лазза ты ещё в подпись добавь это

Единственный раз в жизни меня квинкул теперь всю жизнь будешь выпендриваться этим скрином xd

Опубликовано:

да Лазза ты ещё в подпись добавь это

Единственный раз в жизни меня квинкул теперь всю жизнь будешь выпендриваться этим скрином xd

какой единственный я щас все скрины за сентябрь открою где я рейт играл ты мне 5 раз помер слабый 

успокойся уже, хватит чушь нести

ты нуб алё не оправдывайся

Опубликовано:

ты когда убиваешь скринишь, ахахах, ну эт прям достижение для тебя

Опубликовано:

ты когда убиваешь скринишь, ахахах, ну эт прям достижение для тебя

нет просто таких нубов чтобы они не писали что они меня 1 раз за всю жизнь убили когда я их 20-1 убиваю

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...