Перейти к публикации

алё

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  18.12.2020 в 12:00, Abrub сказал:

"Алё нуб" пишет человек котрый даже с читами умирает хахахахаха сори поч так смешно

Забыл да как на рек мне растворился с cheat нубик

АХЗАХАХХА С ЧИТОМ КИДАЙ РЕК ГДЕ ЧИТ У МЕНЯ ХАХАХВАХАХХАХА

Опубликовано:
  18.12.2020 в 12:00, TaHK_E100 сказал:

АХЗАХАХХА С ЧИТОМ КИДАЙ РЕК ГДЕ ЧИТ У МЕНЯ ХАХАХВАХАХХАХА

да лол ты даже зашёл с твинка kp2 чтобы бан не поулчить ахахахах хаах. Ты тупой?
Опубликовано: (изменено)
  18.12.2020 в 12:01, Abrub сказал:

да лол ты даже зашёл с твинка kp2 чтобы бан не поулчить ахахахах хаах. Ты тупой?

КП2 ЭТО НЕ МОЙ АКК ХАЪАХВХЗПЩВХАЗЩПХЗВАЩПХЗВЩАХЗПЩВХЗАЩПЗХВЩАЩЗВВ

кринжуешь нуб

Изменено пользователем TaHK_E100
Опубликовано:
  18.12.2020 в 12:04, Abrub сказал:

Ахахах хаха да да да расскажешь

лан оправдывайся больше ты слабый 5-1 умер и пишешь что я чит кп2 ХАХАХАХАХХАХА слабый

Лазза ты самый кринжовый игрок за всю мою историю на вайме, без рофла ты очень отстойный

Как вообще тебе не стремно такой кринж писать в чат

Изменено пользователем Abrub
Опубликовано:
  18.12.2020 в 12:05, Emperor сказал:

ты думаешь, что его скрин лоадера повлиял на что-то?

модер пишет что скрин лоадера окайрокса хотя нет ни одного пруфа что это настоящий окайрокс. ещё ъхаххахахахаха окайрокс ещё пишет это пинг 100-130 хотя на реке нет пинга хзвазхахаххахаххахахах lol чел регнул акк сметанка и называет ся окайроксом ну лан

18.12.2020 в 12:05, Abrub сказал:

Че отрицаешь? Чтобы стыдно не было что с читом здох

слабый кп2 не мой акк

18.12.2020 в 12:06, Abrub сказал:

Лазза ты самый кринжовый игрок за всю мою историю на вайме, без рофла ты очень отстойный

Как вообще тебе не стремно такой кринж писать в чат

умирай дальше 5-1  потом пиши чтобы я не заходил рейтинг аххахахха пве иди блокпати поиграй 

Опубликовано:

Сматри, вот если по факту, то ты всем проигрываешь с читами или без, потом пишешь в чате какой ты сильный и что ты всех убиваешь, НУ НЕ КРИНЖ ЛИ??

Опубликовано:
  18.12.2020 в 12:08, Abrub сказал:

Сматри, вот если по факту, то ты всем проигрываешь с читами или без, потом пишешь в чате какой ты сильный и что ты всех убиваешь, НУ НЕ КРИНЖ ЛИ??

ну ты нуб просто завидуй мне что я дропаю  таких нубов как ты

Опубликовано:
  18.12.2020 в 12:07, TaHK_E100 сказал:

модер пишет что скрин лоадера окайрокса хотя нет ни одного пруфа что это настоящий окайрокс. ещё ъхаххахахахаха окайрокс ещё пишет это пинг 100-130 хотя на реке нет пинга хзвазхахаххахаххахахах lol чел регнул акк сметанка и называет ся окайроксом ну лан

слабый кп2 не мой акк

ну скрин лоадера это кринж полный, там есть 209283929292 способов убрать привязку на время
Опубликовано:

А если кто-то начинает с тобой спорить, то ты сливаешься и наричнаешь писать что-то по типу "ты нуб умер мне иди играй в блок пати" потому что тебе нечего ответить

Опубликовано:
  18.12.2020 в 12:08, Abrub сказал:

зайди на кп я очки на тебе пофармлю, надеюсь что буст не рекнут

Опубликовано:
  18.12.2020 в 12:09, Emperor сказал:

ну скрин лоадера это кринж полный, там есть 209283929292 способов убрать привязку на время

забей ему не понять что СКРИН лоадера ничё не даёт

Опубликовано:
  18.12.2020 в 12:10, Emperor сказал:

зайди на кп я очки на тебе пофармлю, надеюсь что буст не рекнут

я не воспринимаю кп как уровень и показель скилла, во на поты го, ах ты уже умер 2 раза подряд мне
Опубликовано:
  18.12.2020 в 12:09, Abrub сказал:

А если кто-то начинает с тобой спорить, то ты сливаешься и наричнаешь писать что-то по типу "ты нуб умер мне иди играй в блок пати" потому что тебе нечего ответить

ты зачем мне пишешь фанатище что я тебя убил 5-1 и ты мне сидишь пишешь что мне ответить нечего. ты самый слабый игрок потов  я на те рейт сидел фармил ты как пве только юхк потом соглашался и удочкой кидал и бегал тебе больше никак меня не победить

18.12.2020 в 12:11, Abrub сказал:

я не воспринимаю кп как уровень и показель скилла, во на поты го, ах ты уже умер 2 раза подряд мне

ты мне 5-1 умер оправдайся 

18.12.2020 в 12:11, Abrub сказал:

на потах решает инет, на кп только имение юзать супы и рефилл)

Изменено пользователем Emperor
Опубликовано:

Глотай Глотай Глотай почему ты бафнул фул бар когда я зажал w и задушил тебя до смерти буквально до смерти

18.12.2020 в 12:12, Emperor сказал:

забей он 5-1 мне умер пишет он меня 1 раз убил говорит что я нуб и ещё мне приписывает левый аккаунт ахххахаххахаххахахахах что там читер играл и это я ХАХХАХА

18.12.2020 в 12:13, Abrub сказал:

Глотай Глотай Глотай почему ты бафнул фул бар когда я зажал w и задушил тебя до смерти буквально до смерти

алёё нуб эт твоё 1 оправдание что ты меня убил 1 раз за всё время когда я тя рейт как нуба комбил ты ныл чтобы я потом  не играл рейтинг пве андруд ахахахахахха

чел кидает рек который был месяца 4-5 назад когда у меня ф5 тег был ну ладно ХАХАХа

Изменено пользователем TaHK_E100
Опубликовано:
  18.12.2020 в 12:12, Emperor сказал:

на потах как минимум все чесно и нет таких помойный хитов как на кп, ну и нет таких задров у котрые на одной руке 9 пальцев и клацают по всем 9 слотам
Опубликовано:
  18.12.2020 в 12:14, Abrub сказал:

на потах как минимум все чесно и нет таких помойный хитов как на кп, ну и нет таких задров у котрые на одной руке 9 пальцев и клацают по всем 9 слотам

алё нуб оправдай сообщение выше ты кидаешь ток рек 4-5 месяцев назад эт твой максимум пве ты мне умер 5-1 

Опубликовано:
  18.12.2020 в 12:14, Emperor сказал:

а это проданка или нет

ДА ОН КУПИЛ АКК У НАСТОЯЩЕГО Mrlazza ИЗ ЧСВПАТИ ХАХАХАХА, ЕМУ МАМА ДАВАЛА ДЕНЬГИ НА ОБЕДЫ В ШКОЛЕ А ОН КУПИЛ АКК В МАЙНКРАЫТЕ АХАХХААХ ВО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО МАЛЬЧИКУ

Вовововов ахахахах ему уже писать нечего, в каждом сообщении пишет "ты мне умер 5 1" ахпхпхахах во кринжи ловит поц

Опубликовано:
  18.12.2020 в 12:15, Abrub сказал:

ДА ОН КУПИЛ АКК У НАСТОЯЩЕГО Mrlazza ИЗ ЧСВПАТИ ХАХАХАХА, ЕМУ МАМА ДАВАЛА ДЕНЬГИ НА ОБЕДЫ В ШКОЛЕ А ОН КУПИЛ АКК В МАЙНКРАЫТЕ АХАХХААХ ВО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО МАЛЬЧИКУ

а ну я так и думал, типо старый игрок и общается как токсик 12 лет в словарном запасе 2 слова

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...