Перейти к публикации

алё

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Алё нуб" пишет человек котрый даже с читами умирает хахахахаха сори поч так смешно

Забыл да как на рек мне растворился с cheat нубик

АХЗАХАХХА С ЧИТОМ КИДАЙ РЕК ГДЕ ЧИТ У МЕНЯ ХАХАХВАХАХХАХА

Опубликовано:

АХЗАХАХХА С ЧИТОМ КИДАЙ РЕК ГДЕ ЧИТ У МЕНЯ ХАХАХВАХАХХАХА

да лол ты даже зашёл с твинка kp2 чтобы бан не поулчить ахахахах хаах. Ты тупой?
Опубликовано: (изменено)

да лол ты даже зашёл с твинка kp2 чтобы бан не поулчить ахахахах хаах. Ты тупой?

КП2 ЭТО НЕ МОЙ АКК ХАЪАХВХЗПЩВХАЗЩПХЗВАЩПХЗВЩАХЗПЩВХЗАЩПЗХВЩАЩЗВВ

кринжуешь нуб

Изменено пользователем TaHK_E100
Опубликовано:

Ахахах хаха да да да расскажешь

лан оправдывайся больше ты слабый 5-1 умер и пишешь что я чит кп2 ХАХАХАХАХХАХА слабый

Лазза ты самый кринжовый игрок за всю мою историю на вайме, без рофла ты очень отстойный

Как вообще тебе не стремно такой кринж писать в чат

Изменено пользователем Abrub
Опубликовано:

ты думаешь, что его скрин лоадера повлиял на что-то?

модер пишет что скрин лоадера окайрокса хотя нет ни одного пруфа что это настоящий окайрокс. ещё ъхаххахахахаха окайрокс ещё пишет это пинг 100-130 хотя на реке нет пинга хзвазхахаххахаххахахах lol чел регнул акк сметанка и называет ся окайроксом ну лан

Че отрицаешь? Чтобы стыдно не было что с читом здох

слабый кп2 не мой акк

Лазза ты самый кринжовый игрок за всю мою историю на вайме, без рофла ты очень отстойный

Как вообще тебе не стремно такой кринж писать в чат

умирай дальше 5-1  потом пиши чтобы я не заходил рейтинг аххахахха пве иди блокпати поиграй 

Опубликовано:

Сматри, вот если по факту, то ты всем проигрываешь с читами или без, потом пишешь в чате какой ты сильный и что ты всех убиваешь, НУ НЕ КРИНЖ ЛИ??

Опубликовано:

Сматри, вот если по факту, то ты всем проигрываешь с читами или без, потом пишешь в чате какой ты сильный и что ты всех убиваешь, НУ НЕ КРИНЖ ЛИ??

ну ты нуб просто завидуй мне что я дропаю  таких нубов как ты

Опубликовано:

модер пишет что скрин лоадера окайрокса хотя нет ни одного пруфа что это настоящий окайрокс. ещё ъхаххахахахаха окайрокс ещё пишет это пинг 100-130 хотя на реке нет пинга хзвазхахаххахаххахахах lol чел регнул акк сметанка и называет ся окайроксом ну лан

слабый кп2 не мой акк

ну скрин лоадера это кринж полный, там есть 209283929292 способов убрать привязку на время
Опубликовано:

А если кто-то начинает с тобой спорить, то ты сливаешься и наричнаешь писать что-то по типу "ты нуб умер мне иди играй в блок пати" потому что тебе нечего ответить

Опубликовано:

зайди на кп я очки на тебе пофармлю, надеюсь что буст не рекнут

Опубликовано:

ну скрин лоадера это кринж полный, там есть 209283929292 способов убрать привязку на время

забей ему не понять что СКРИН лоадера ничё не даёт

Опубликовано:

зайди на кп я очки на тебе пофармлю, надеюсь что буст не рекнут

я не воспринимаю кп как уровень и показель скилла, во на поты го, ах ты уже умер 2 раза подряд мне
Опубликовано:

А если кто-то начинает с тобой спорить, то ты сливаешься и наричнаешь писать что-то по типу "ты нуб умер мне иди играй в блок пати" потому что тебе нечего ответить

ты зачем мне пишешь фанатище что я тебя убил 5-1 и ты мне сидишь пишешь что мне ответить нечего. ты самый слабый игрок потов  я на те рейт сидел фармил ты как пве только юхк потом соглашался и удочкой кидал и бегал тебе больше никак меня не победить

я не воспринимаю кп как уровень и показель скилла, во на поты го, ах ты уже умер 2 раза подряд мне

ты мне 5-1 умер оправдайся 

на потах решает инет, на кп только имение юзать супы и рефилл)

Изменено пользователем Emperor
Опубликовано:

Глотай Глотай Глотай почему ты бафнул фул бар когда я зажал w и задушил тебя до смерти буквально до смерти

забей он 5-1 мне умер пишет он меня 1 раз убил говорит что я нуб и ещё мне приписывает левый аккаунт ахххахаххахаххахахахах что там читер играл и это я ХАХХАХА

Глотай Глотай Глотай почему ты бафнул фул бар когда я зажал w и задушил тебя до смерти буквально до смерти

алёё нуб эт твоё 1 оправдание что ты меня убил 1 раз за всё время когда я тя рейт как нуба комбил ты ныл чтобы я потом  не играл рейтинг пве андруд ахахахахахха

чел кидает рек который был месяца 4-5 назад когда у меня ф5 тег был ну ладно ХАХАХа

Изменено пользователем TaHK_E100
Опубликовано:

на потах как минимум все чесно и нет таких помойный хитов как на кп, ну и нет таких задров у котрые на одной руке 9 пальцев и клацают по всем 9 слотам
Опубликовано:

на потах как минимум все чесно и нет таких помойный хитов как на кп, ну и нет таких задров у котрые на одной руке 9 пальцев и клацают по всем 9 слотам

алё нуб оправдай сообщение выше ты кидаешь ток рек 4-5 месяцев назад эт твой максимум пве ты мне умер 5-1 

Опубликовано:

а это проданка или нет

ДА ОН КУПИЛ АКК У НАСТОЯЩЕГО Mrlazza ИЗ ЧСВПАТИ ХАХАХАХА, ЕМУ МАМА ДАВАЛА ДЕНЬГИ НА ОБЕДЫ В ШКОЛЕ А ОН КУПИЛ АКК В МАЙНКРАЫТЕ АХАХХААХ ВО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО МАЛЬЧИКУ

Вовововов ахахахах ему уже писать нечего, в каждом сообщении пишет "ты мне умер 5 1" ахпхпхахах во кринжи ловит поц

Опубликовано:

ДА ОН КУПИЛ АКК У НАСТОЯЩЕГО Mrlazza ИЗ ЧСВПАТИ ХАХАХАХА, ЕМУ МАМА ДАВАЛА ДЕНЬГИ НА ОБЕДЫ В ШКОЛЕ А ОН КУПИЛ АКК В МАЙНКРАЫТЕ АХАХХААХ ВО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО МАЛЬЧИКУ

а ну я так и думал, типо старый игрок и общается как токсик 12 лет в словарном запасе 2 слова

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...