TaHK_E100 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 "Алё нуб" пишет человек котрый даже с читами умирает хахахахаха сори поч так смешноЗабыл да как на рек мне растворился с cheat нубикАХЗАХАХХА С ЧИТОМ КИДАЙ РЕК ГДЕ ЧИТ У МЕНЯ ХАХАХВАХАХХАХА
Abrub Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 АХЗАХАХХА С ЧИТОМ КИДАЙ РЕК ГДЕ ЧИТ У МЕНЯ ХАХАХВАХАХХАХАда лол ты даже зашёл с твинка kp2 чтобы бан не поулчить ахахахах хаах. Ты тупой?
TaHK_E100 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) да лол ты даже зашёл с твинка kp2 чтобы бан не поулчить ахахахах хаах. Ты тупой?КП2 ЭТО НЕ МОЙ АКК ХАЪАХВХЗПЩВХАЗЩПХЗВАЩПХЗВЩАХЗПЩВХЗАЩПЗХВЩАЩЗВВкринжуешь нуб Изменено 18 декабря 2020 пользователем TaHK_E100
Emperor Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) ты думаешь, что его скрин лоадера повлиял на что-то? Изменено 18 декабря 2020 пользователем Emperor
Abrub Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Че отрицаешь? Чтобы стыдно не было что с читом здох
TaHK_E100 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 Ахахах хаха да да да расскажешьлан оправдывайся больше ты слабый 5-1 умер и пишешь что я чит кп2 ХАХАХАХАХХАХА слабый
Abrub Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) Лазза ты самый кринжовый игрок за всю мою историю на вайме, без рофла ты очень отстойный Как вообще тебе не стремно такой кринж писать в чат Изменено 18 декабря 2020 пользователем Abrub
TaHK_E100 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 ты думаешь, что его скрин лоадера повлиял на что-то?модер пишет что скрин лоадера окайрокса хотя нет ни одного пруфа что это настоящий окайрокс. ещё ъхаххахахахаха окайрокс ещё пишет это пинг 100-130 хотя на реке нет пинга хзвазхахаххахаххахахах lol чел регнул акк сметанка и называет ся окайроксом ну лан Че отрицаешь? Чтобы стыдно не было что с читом здохслабый кп2 не мой аккЛазза ты самый кринжовый игрок за всю мою историю на вайме, без рофла ты очень отстойныйКак вообще тебе не стремно такой кринж писать в чатумирай дальше 5-1 потом пиши чтобы я не заходил рейтинг аххахахха пве иди блокпати поиграй
Abrub Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Сматри, вот если по факту, то ты всем проигрываешь с читами или без, потом пишешь в чате какой ты сильный и что ты всех убиваешь, НУ НЕ КРИНЖ ЛИ??
TaHK_E100 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 Сматри, вот если по факту, то ты всем проигрываешь с читами или без, потом пишешь в чате какой ты сильный и что ты всех убиваешь, НУ НЕ КРИНЖ ЛИ??ну ты нуб просто завидуй мне что я дропаю таких нубов как ты
Emperor Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 модер пишет что скрин лоадера окайрокса хотя нет ни одного пруфа что это настоящий окайрокс. ещё ъхаххахахахаха окайрокс ещё пишет это пинг 100-130 хотя на реке нет пинга хзвазхахаххахаххахахах lol чел регнул акк сметанка и называет ся окайроксом ну лан слабый кп2 не мой аккну скрин лоадера это кринж полный, там есть 209283929292 способов убрать привязку на время
Abrub Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 А если кто-то начинает с тобой спорить, то ты сливаешься и наричнаешь писать что-то по типу "ты нуб умер мне иди играй в блок пати" потому что тебе нечего ответить
Emperor Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Сматри, вот если по факту, то ты всем проигрываешь с читами или без, потом пишешь в чате какой ты сильный и что ты всех убиваешь, НУ НЕ КРИНЖ ЛИ??зайди на кп я очки на тебе пофармлю, надеюсь что буст не рекнут
TaHK_E100 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 ну скрин лоадера это кринж полный, там есть 209283929292 способов убрать привязку на времязабей ему не понять что СКРИН лоадера ничё не даёт
Abrub Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 зайди на кп я очки на тебе пофармлю, надеюсь что буст не рекнутя не воспринимаю кп как уровень и показель скилла, во на поты го, ах ты уже умер 2 раза подряд мне
TaHK_E100 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 А если кто-то начинает с тобой спорить, то ты сливаешься и наричнаешь писать что-то по типу "ты нуб умер мне иди играй в блок пати" потому что тебе нечего ответитьты зачем мне пишешь фанатище что я тебя убил 5-1 и ты мне сидишь пишешь что мне ответить нечего. ты самый слабый игрок потов я на те рейт сидел фармил ты как пве только юхк потом соглашался и удочкой кидал и бегал тебе больше никак меня не победитья не воспринимаю кп как уровень и показель скилла, во на поты го, ах ты уже умер 2 раза подряд мнеты мне 5-1 умер оправдайся
Emperor Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) я не воспринимаю кп как уровень и показель скилла, во на поты го, ах ты уже умер 2 раза подряд мнена потах решает инет, на кп только имение юзать супы и рефилл) Изменено 18 декабря 2020 пользователем Emperor
Abrub Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Глотай Глотай Глотай почему ты бафнул фул бар когда я зажал w и задушил тебя до смерти буквально до смерти
TaHK_E100 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) на потах решает инет, на кп только имение юзать супы и рефилл)забей он 5-1 мне умер пишет он меня 1 раз убил говорит что я нуб и ещё мне приписывает левый аккаунт ахххахаххахаххахахахах что там читер играл и это я ХАХХАХАГлотай Глотай Глотай почему ты бафнул фул бар когда я зажал w и задушил тебя до смерти буквально до смерти алёё нуб эт твоё 1 оправдание что ты меня убил 1 раз за всё время когда я тя рейт как нуба комбил ты ныл чтобы я потом не играл рейтинг пве андруд ахахахахаххачел кидает рек который был месяца 4-5 назад когда у меня ф5 тег был ну ладно ХАХАХа Изменено 18 декабря 2020 пользователем TaHK_E100
Emperor Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Глотай Глотай Глотай почему ты бафнул фул бар когда я зажал w и задушил тебя до смерти буквально до смертиhttps://youtu.be/TwFT84_ARVoа это проданка или нет
Abrub Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 на потах решает инет, на кп только имение юзать супы и рефилл)на потах как минимум все чесно и нет таких помойный хитов как на кп, ну и нет таких задров у котрые на одной руке 9 пальцев и клацают по всем 9 слотам
TaHK_E100 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 на потах как минимум все чесно и нет таких помойный хитов как на кп, ну и нет таких задров у котрые на одной руке 9 пальцев и клацают по всем 9 слотамалё нуб оправдай сообщение выше ты кидаешь ток рек 4-5 месяцев назад эт твой максимум пве ты мне умер 5-1
Abrub Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 а это проданка или нетДА ОН КУПИЛ АКК У НАСТОЯЩЕГО Mrlazza ИЗ ЧСВПАТИ ХАХАХАХА, ЕМУ МАМА ДАВАЛА ДЕНЬГИ НА ОБЕДЫ В ШКОЛЕ А ОН КУПИЛ АКК В МАЙНКРАЫТЕ АХАХХААХ ВО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО МАЛЬЧИКУ Вовововов ахахахах ему уже писать нечего, в каждом сообщении пишет "ты мне умер 5 1" ахпхпхахах во кринжи ловит поц
Emperor Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 ДА ОН КУПИЛ АКК У НАСТОЯЩЕГО Mrlazza ИЗ ЧСВПАТИ ХАХАХАХА, ЕМУ МАМА ДАВАЛА ДЕНЬГИ НА ОБЕДЫ В ШКОЛЕ А ОН КУПИЛ АКК В МАЙНКРАЫТЕ АХАХХААХ ВО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО МАЛЬЧИКУа ну я так и думал, типо старый игрок и общается как токсик 12 лет в словарном запасе 2 слова
Рекомендованные сообщения