Перейти к публикации

алё

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ДА ОН КУПИЛ АКК У НАСТОЯЩЕГО Mrlazza ИЗ ЧСВПАТИ ХАХАХАХА, ЕМУ МАМА ДАВАЛА ДЕНЬГИ НА ОБЕДЫ В ШКОЛЕ А ОН КУПИЛ АКК В МАЙНКРАЫТЕ АХАХХААХ ВО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО МАЛЬЧИКУ

Вовововов ахахахах ему уже писать нечего, в каждом сообщении пишет "ты мне умер 5 1" ахпхпхахах во кринжи ловит поц

нуб смех - самозащита ты зач всё сообщение профлудил свой конский смех

Опубликовано:

Я же говорю что у него мозг не сформировался и он не понимает что делает и что пишет

КП2 ЭТО НЕ МОЙ АКК ХАЪАХВХЗПЩВХАЗЩПХЗВАЩПХЗВЩАХЗПЩВХЗАЩПЗХВЩАЩЗВВ

кринжуешь нуб

Опубликовано:

у тя он атрофирован ботяра

я посмотрел твой видос в 30 фпс, посмотрел твои сообщения и испытал испанский стыд, читов нету тут

Опубликовано:

я посмотрел твой видос в 30 фпс, посмотрел твои сообщения и испытал испанский стыд, читов нету тут

молчи нуб бегай кп4 очки сейви

Опубликовано:

очередной человек позорит аккаунт старого более-менее хорошего игрока

молчи нуб бегай кп4 очки сейви

я играю в кайф, я бы мог бустить себе ночью аккаунт, но зачем мне это чел))

Опубликовано:

очередной человек позорит аккаунт старого более-менее хорошего игрока

я играю в кайф, я бы мог бустить себе ночью аккаунт, но зачем мне это чел))

не оправдывайся нубик тебе по жизни суждено очки бегать сейвить 

Опубликовано:

не оправдывайся нубик тебе по жизни суждено очки бегать сейвить

зачем умирать когда можно 10 секунд ждать и избежать смерти
Опубликовано:

зачем умирать когда можно 10 секунд ждать и избежать смерти

ну ты ток сейвить и умеешь ты пве тебе максимум фармиться на крипах которые первый раз зашли на ваймворлд

Опубликовано:

ну ты ток сейвить и умеешь ты пве тебе максимум фармиться на крипах которые первый раз зашли на ваймворлд

я играю часа 3-4 на кп 3, кп 1 только если есть онлайн lol

Опубликовано:

Глотай Глотай Глотай почему ты бафнул фул бар когда я зажал w и задушил тебя до смерти буквально до смерти

да он даже на этом видосе с читом, он не смог бы навестись без него

Опубликовано:

да он даже на этом видосе с читом, он не смог бы навестись без него

P[FDO[GPODPF[OG[PDFOG[PDFO[PGOD[FPGO[DPFOG[PDFO[PGODF[PGO[DPFOG[PDOF[PGODF[PGO[DFPOG[PDFOG[PDOF[PGOD[FPGO[ КАКОЙ ЧИТ НУБЛО У МЕНЯ НЕТ ЧИТА ЕЩЁ С СЕРЕДИНЫ АВГУСТА Я ПОЛНОСТЬЮ ЧИСТ И МОГУ ЛЮБЫЕ ПРОВЕРКИ ПРОЙТИ ХАХВАЩПХЗВАЩХПЗВЩАХЗПЩВХАЗЩПХЗВАЩЗПХВА

Опубликовано:

P[FDO[GPODPF[OG[PDFOG[PDFO[PGOD[FPGO[DPFOG[PDFO[PGODF[PGO[DPFOG[PDOF[PGODF[PGO[DFPOG[PDFOG[PDOF[PGOD[FPGO[ КАКОЙ ЧИТ НУБЛО У МЕНЯ НЕТ ЧИТА ЕЩЁ С СЕРЕДИНЫ АВГУСТА Я ПОЛНОСТЬЮ ЧИСТ И МОГУ ЛЮБЫЕ ПРОВЕРКИ ПРОЙТИ ХАХВАЩПХЗВАЩХПЗВЩАХЗПЩВХАЗЩПХЗВАЩЗПХВА

цитаты великих нубов

Опубликовано:

Лазза, ты опять плачешься ? Ну умираешь ты всем и что ? Ну попускают тебя все, ну пинают тебя все, что тут такого? Ты слаб 

ты мне умер 20-2 ещё чё-то пишешь иди дальше пиши что я тя убиваю и ты меня уважал изич слабый

Опубликовано:

ты мне умер 20-2 ещё чё-то пишешь иди дальше пиши что я тя убиваю и ты меня уважал изич слабый

ты на него жалобу за читы написал, которую отклонили из-за недостатка пруфов, но для тебя он все равно слабый. не тянет, согласен?

Опубликовано:

Человек живёт игрой везде пишет что смог в игре победить, 11 лет видимо

не зря же аккаунт он покупал себе

Опубликовано:

ты умер мне 30 2, ещё чё-то пишешь мне слабак
Опубликовано:

я ориг лаззу уважал, который за ЧСВ играл и был скиловее тебя раз в 10000

А кто ты? Ты просто ничтожество которое купило акк и позорит его, так что бери своего пёселя 14лет и идите назад, ну куда у вас там развитие идёт

ЛОООЛ, а как же твои слова "нуб смех - самозащита ты зач всё сообщение профлудил свой конский смех". В своих же словах путаешься, слабачок 

А кста, я жду пруф что ты мне говорил 20-2, вот у меня есть пруф, как ты мне позорно без своих читов откис в 2 бара

Опубликовано:

я ориг лаззу уважал, который за ЧСВ играл и был скиловее тебя раз в 10000А кто ты? Ты просто ничтожество которое купило акк и позорит его, так что бери своего пёселя 14лет и идите назад, ну куда у вас там развитие идёт

ЛОООЛ, а как же твои слова "нуб смех - самозащита ты зач всё сообщение профлудил свой конский смех". В своих же словах путаешься, слабачок А кста, я жду пруф что ты мне говорил 20-2, вот у меня есть пруф, как ты мне позорно без своих читов откис в 2 бара

+ соглы чел ведёт себя как ребёнок прям реально, в словарном запасе 5 слов
Опубликовано: (изменено)

Повторюсь для тех кто ещё не знал, что Mrlazz'е 13 лет, у него ещё не сформировался мозг поэтому он и пишет везде одно и тоже, и также везде думает что он прав. Он уже стоит на учёте в психоневрологической поликлинике Мончегорска, говорят там за ним активно наблюдают хорошие специалисты

Изменено пользователем Abrub
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...