TaHK_E100 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 ДА ОН КУПИЛ АКК У НАСТОЯЩЕГО Mrlazza ИЗ ЧСВПАТИ ХАХАХАХА, ЕМУ МАМА ДАВАЛА ДЕНЬГИ НА ОБЕДЫ В ШКОЛЕ А ОН КУПИЛ АКК В МАЙНКРАЫТЕ АХАХХААХ ВО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО МАЛЬЧИКУВовововов ахахахах ему уже писать нечего, в каждом сообщении пишет "ты мне умер 5 1" ахпхпхахах во кринжи ловит поцнуб смех - самозащита ты зач всё сообщение профлудил свой конский смех
Abrub Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Я же говорю что у него мозг не сформировался и он не понимает что делает и что пишет нуб смех - самозащита ты зач всё сообщение профлудил свой конский смехКП2 ЭТО НЕ МОЙ АКК ХАЪАХВХЗПЩВХАЗЩПХЗВАЩПХЗВЩАХЗПЩВХЗАЩПЗХВЩАЩЗВВкринжуешь нуб
TaHK_E100 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 Я же говорю что у него мозг не сформировался и он не понимает что делает и что пишету тя он атрофирован ботяра
Emperor Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 у тя он атрофирован ботярая посмотрел твой видос в 30 фпс, посмотрел твои сообщения и испытал испанский стыд, читов нету тут
TaHK_E100 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 я посмотрел твой видос в 30 фпс, посмотрел твои сообщения и испытал испанский стыд, читов нету тутмолчи нуб бегай кп4 очки сейви
Emperor Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 очередной человек позорит аккаунт старого более-менее хорошего игрока молчи нуб бегай кп4 очки сейвия играю в кайф, я бы мог бустить себе ночью аккаунт, но зачем мне это чел))
TaHK_E100 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 очередной человек позорит аккаунт старого более-менее хорошего игрока я играю в кайф, я бы мог бустить себе ночью аккаунт, но зачем мне это чел))не оправдывайся нубик тебе по жизни суждено очки бегать сейвить
Emperor Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 не оправдывайся нубик тебе по жизни суждено очки бегать сейвить зачем умирать когда можно 10 секунд ждать и избежать смерти
TaHK_E100 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 зачем умирать когда можно 10 секунд ждать и избежать смертину ты ток сейвить и умеешь ты пве тебе максимум фармиться на крипах которые первый раз зашли на ваймворлд
Emperor Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 ну ты ток сейвить и умеешь ты пве тебе максимум фармиться на крипах которые первый раз зашли на ваймворлдя играю часа 3-4 на кп 3, кп 1 только если есть онлайн lol
TaHK_E100 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 я играю часа 3-4 на кп 3, кп 1 только если есть онлайн lolты нуб сейви иди
Гость Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Глотай Глотай Глотай почему ты бафнул фул бар когда я зажал w и задушил тебя до смерти буквально до смерти да он даже на этом видосе с читом, он не смог бы навестись без него
TaHK_E100 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 да он даже на этом видосе с читом, он не смог бы навестись без негоP[FDO[GPODPF[OG[PDFOG[PDFO[PGOD[FPGO[DPFOG[PDFO[PGODF[PGO[DPFOG[PDOF[PGODF[PGO[DFPOG[PDFOG[PDOF[PGOD[FPGO[ КАКОЙ ЧИТ НУБЛО У МЕНЯ НЕТ ЧИТА ЕЩЁ С СЕРЕДИНЫ АВГУСТА Я ПОЛНОСТЬЮ ЧИСТ И МОГУ ЛЮБЫЕ ПРОВЕРКИ ПРОЙТИ ХАХВАЩПХЗВАЩХПЗВЩАХЗПЩВХАЗЩПХЗВАЩЗПХВА
Abrub Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 нуб смех - самозащита ты зач всё сообщение профлудил свой конский смех P[FDO[GPODPF[OG[PDFOG[PDFO[PGOD[FPGO[DPFOG[PDFO[PGODF[PGO[DPFOG[PDOF[PGODF[PGO[DFPOG[PDFOG[PDOF[PGOD[FPGO[ КАКОЙ ЧИТ НУБЛО У МЕНЯ НЕТ ЧИТА ЕЩЁ С СЕРЕДИНЫ АВГУСТА Я ПОЛНОСТЬЮ ЧИСТ И МОГУ ЛЮБЫЕ ПРОВЕРКИ ПРОЙТИ ХАХВАЩПХЗВАЩХПЗВЩАХЗПЩВХАЗЩПХЗВАЩЗПХВАцитаты великих нубов
Mixail2001 Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Проданный мрлазза овер слабенький игрок сам по себе считает себя сильным хз почему ну его в детстве уронили По теме чит есть
fr1lancer__ Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Лазза, ты опять плачешься ? Ну умираешь ты всем и что ? Ну попускают тебя все, ну пинают тебя все, что тут такого? Ты слаб
TaHK_E100 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 Лазза, ты опять плачешься ? Ну умираешь ты всем и что ? Ну попускают тебя все, ну пинают тебя все, что тут такого? Ты слаб ты мне умер 20-2 ещё чё-то пишешь иди дальше пиши что я тя убиваю и ты меня уважал изич слабый
Гость Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 ты мне умер 20-2 ещё чё-то пишешь иди дальше пиши что я тя убиваю и ты меня уважал изич слабыйты на него жалобу за читы написал, которую отклонили из-за недостатка пруфов, но для тебя он все равно слабый. не тянет, согласен?
Emperor Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Человек живёт игрой везде пишет что смог в игре победить, 11 лет видимо
Гость Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Человек живёт игрой везде пишет что смог в игре победить, 11 лет видимоне зря же аккаунт он покупал себе
Abrub Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 ты мне умер 20-2 ещё чё-то пишешь иди дальше пиши что я тя убиваю и ты меня уважал изич слабыйты умер мне 30 2, ещё чё-то пишешь мне слабак
fr1lancer__ Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 ты мне умер 20-2 ещё чё-то пишешь иди дальше пиши что я тя убиваю и ты меня уважал изич слабыйя ориг лаззу уважал, который за ЧСВ играл и был скиловее тебя раз в 10000А кто ты? Ты просто ничтожество которое купило акк и позорит его, так что бери своего пёселя 14лет и идите назад, ну куда у вас там развитие идётP[FDO[GPODPF[OG[PDFOG[PDFO[PGOD[FPGO[DPFOG[PDFO[PGODF[PGO[DPFOG[PDOF[PGODF[PGO[DFPOG[PDFOG[PDOF[PGOD[FPGO[ КАКОЙ ЧИТ НУБЛО У МЕНЯ НЕТ ЧИТА ЕЩЁ С СЕРЕДИНЫ АВГУСТА Я ПОЛНОСТЬЮ ЧИСТ И МОГУ ЛЮБЫЕ ПРОВЕРКИ ПРОЙТИ ХАХВАЩПХЗВАЩХПЗВЩАХЗПЩВХАЗЩПХЗВАЩЗПХВАЛОООЛ, а как же твои слова "нуб смех - самозащита ты зач всё сообщение профлудил свой конский смех". В своих же словах путаешься, слабачок А кста, я жду пруф что ты мне говорил 20-2, вот у меня есть пруф, как ты мне позорно без своих читов откис в 2 бара
Emperor Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 я ориг лаззу уважал, который за ЧСВ играл и был скиловее тебя раз в 10000А кто ты? Ты просто ничтожество которое купило акк и позорит его, так что бери своего пёселя 14лет и идите назад, ну куда у вас там развитие идёт ЛОООЛ, а как же твои слова "нуб смех - самозащита ты зач всё сообщение профлудил свой конский смех". В своих же словах путаешься, слабачок А кста, я жду пруф что ты мне говорил 20-2, вот у меня есть пруф, как ты мне позорно без своих читов откис в 2 бара+ соглы чел ведёт себя как ребёнок прям реально, в словарном запасе 5 слов
Abrub Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) Повторюсь для тех кто ещё не знал, что Mrlazz'е 13 лет, у него ещё не сформировался мозг поэтому он и пишет везде одно и тоже, и также везде думает что он прав. Он уже стоит на учёте в психоневрологической поликлинике Мончегорска, говорят там за ним активно наблюдают хорошие специалисты Изменено 18 декабря 2020 пользователем Abrub
Рекомендованные сообщения