Перейти к публикации

алё

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ты умер мне 30 2, ещё чё-то пишешь мне слабак

ты мне 20-2

Повторюсь для тех кто ещё не знал, что Mrlazz'е 13 лет, у него ещё не сформировался мозг поэтому он и пишет везде одно и тоже, и также везде думает что он прав. Он уже стоит на учёте в психоневрологической поликлинике Мончегорска, говорят там за ним активно наблюдают хорошие специалисты

у тя он атрофирован нуб

я ориг лаззу уважал, который за ЧСВ играл и был скиловее тебя раз в 10000

А кто ты? Ты просто ничтожество которое купило акк и позорит его, так что бери своего пёселя 14лет и идите назад, ну куда у вас там развитие идёт

ЛОООЛ, а как же твои слова "нуб смех - самозащита ты зач всё сообщение профлудил свой конский смех". В своих же словах путаешься, слабачок 

А кста, я жду пруф что ты мне говорил 20-2, вот у меня есть пруф, как ты мне позорно без своих читов откис в 2 бара

ты нубббб

Опубликовано: (изменено)

Вот пришел парень Лаззы - 14лет23см, он ходит к нему в поликлинику навещает его так сказать, приносит ему покушать еды,

фрукты там , разные виды какашек

Изменено пользователем Abrub
Опубликовано:

ты мне 20-2

у тя он атрофирован нуб

ты нубббб

Еще что? Больше слов нет ? Кончились ?

чувак флоренс ты пве 3 0

Чувак 14лет ты пве 1:0 Потом ты мне еще как фанат пати и др кидал

Опубликовано:

чел ты хотяб танкиста убей для начала

Опубликовано:

ты мне 20-0 умер алё пве чё ты пишешь сюда ты дальше пиши что ты меня уважаешь

Опубликовано:

ты мне 20-0 умер алё пве чё ты пишешь сюда ты дальше пиши что ты меня уважаешь

Чееел, я тебе сказал, "Я уважаю ориг лаззу, который за ЧСВ играл", а ты кто? Ты просто никто, проданная чушка которая просто любит что то выписывать, не имея док-в, откисать дальше будешь в 20 потов, ты очень слабый, понимаешь ? Напиши сюда что то если моя рабыня 

Тема будет закрыта в пользу модератора. Говорить о блате со стороны _TheUserGame_ - глупо. "Император",а ты дальше продолжай байтиться на каждую провокацию в разных темах

Изменено пользователем Destination

В копии лаунчера х2в не работают никакие кнопки. Приятной игры,зай. Если человек никогда не покупал х2в,то у него в лаунчере х2в будет писаться "лицензия отсутствует",а если у человека была хоть 1 активированная лицензия х2в,то будет писаться "продлите подписку"

(скрин от okayrox'a)
jchwOK4.jpg

Изменено пользователем Destination
Опубликовано:

В копии лаунчера х2в не работают никакие кнопки. Приятной игры,зай. Если человек никогда не покупал х2в,то у него в лаунчере х2в будет писаться "лицензия отсутствует",а если у человека была хоть 1 активированная лицензия х2в,то будет писаться "продлите подписку"

(скрин от okayrox'a)jchwOK4.jpg

ещё есть читы другие и есть миллион способов на время забрать лицуху чита

надо смотреть только на видео, на котором ничего нету

Опубликовано:

(скрин от okayrox'a)

jchwOK4.jpg

Ты внатуре ^_^ или чк, я третий раз нубу пишу что зашел с левого ноута - все, лицухи хактувина нет у тя. У нас существует не один хактувин, есть ЕЩЕ читы если ты не знал нубик

пробил череп малому https://www.youtube.com/watch?v=P31GF92YERs

Хахаха pve flqrance сюда беги

Чееел, я тебе сказал, "Я уважаю ориг лаззу, который за ЧСВ играл", а ты кто? Ты просто никто, проданная чушка которая просто любит что то выписывать, не имея док-в, откисать дальше будешь в 20 потов, ты очень слабый, понимаешь ? Напиши сюда что то если моя рабыня

ХАХАХАХАХАХА НА ФОРУМЕ ПРОВОКАЦИИ ПИШЕТ эт ты своей маме если че отзеркалил. А так нуб оы дальше помирай мне в 20-2 и пытайся отмазаться тем что ты меня убил первый раз за 3 месяца и гордись этим, я бест
Опубликовано:

Ты внатуре ^_^ или чк, я третий раз нубу пишу что зашел с левого ноута - все, лицухи хактувина нет у тя. У нас существует не один хактувин, есть ЕЩЕ читы если ты не знал нубик

Хахаха pve flqrance сюда беги

ХАХАХАХАХАХА НА ФОРУМЕ ПРОВОКАЦИИ ПИШЕТ эт ты своей маме если че отзеркалил. А так нуб оы дальше помирай мне в 20-2 и пытайся отмазаться тем что ты меня убил первый раз за 3 месяца и гордись этим, я бест

Ты clown дальше отмазывайся тем чего никогда не было, слабак. А вот как я тебя зарейпил в 20 потов такое было

чел ты хотяб танкиста убей для начала

Чееел, я его уже rape в 20 потов

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...