fr1lancer__ Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 + соглы чел ведёт себя как ребёнок прям реально, в словарном запасе 5 словХах, он просто слаб
Гость Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) . Изменено 18 декабря 2020 пользователем Flqrance
TaHK_E100 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 ты умер мне 30 2, ещё чё-то пишешь мне слабакты мне 20-2 Повторюсь для тех кто ещё не знал, что Mrlazz'е 13 лет, у него ещё не сформировался мозг поэтому он и пишет везде одно и тоже, и также везде думает что он прав. Он уже стоит на учёте в психоневрологической поликлинике Мончегорска, говорят там за ним активно наблюдают хорошие специалистыу тя он атрофирован нуб я ориг лаззу уважал, который за ЧСВ играл и был скиловее тебя раз в 10000А кто ты? Ты просто ничтожество которое купило акк и позорит его, так что бери своего пёселя 14лет и идите назад, ну куда у вас там развитие идётЛОООЛ, а как же твои слова "нуб смех - самозащита ты зач всё сообщение профлудил свой конский смех". В своих же словах путаешься, слабачок А кста, я жду пруф что ты мне говорил 20-2, вот у меня есть пруф, как ты мне позорно без своих читов откис в 2 бараты нубббб
bestpoted Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) чувак флоренс ты пве 3 0 Изменено 18 декабря 2020 пользователем bestpoted
Abrub Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) Вот пришел парень Лаззы - 14лет23см, он ходит к нему в поликлинику навещает его так сказать, приносит ему покушать еды, фрукты там , разные виды какашек Изменено 18 декабря 2020 пользователем Abrub
fr1lancer__ Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 ты мне 20-2 у тя он атрофирован нуб ты нуббббЕще что? Больше слов нет ? Кончились ?чувак флоренс ты пве 3 0Чувак 14лет ты пве 1:0 Потом ты мне еще как фанат пати и др кидал
bestpoted Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Еще что? Больше слов нет ? Кончились ?Чувак 14лет ты пве 1:0 Потом ты мне еще как фанат пати и др кидалчел ты хотяб танкиста убей для начала
TaHK_E100 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 Еще что? Больше слов нет ? Кончились ?Чувак 14лет ты пве 1:0 Потом ты мне еще как фанат пати и др кидалты мне 20-0 умер алё пве чё ты пишешь сюда ты дальше пиши что ты меня уважаешь
fr1lancer__ Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 ты мне 20-0 умер алё пве чё ты пишешь сюда ты дальше пиши что ты меня уважаешьЧееел, я тебе сказал, "Я уважаю ориг лаззу, который за ЧСВ играл", а ты кто? Ты просто никто, проданная чушка которая просто любит что то выписывать, не имея док-в, откисать дальше будешь в 20 потов, ты очень слабый, понимаешь ? Напиши сюда что то если моя рабыня
Destination Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) Тема будет закрыта в пользу модератора. Говорить о блате со стороны _TheUserGame_ - глупо. "Император",а ты дальше продолжай байтиться на каждую провокацию в разных темах Изменено 18 декабря 2020 пользователем Destination
Destination Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) В копии лаунчера х2в не работают никакие кнопки. Приятной игры,зай. Если человек никогда не покупал х2в,то у него в лаунчере х2в будет писаться "лицензия отсутствует",а если у человека была хоть 1 активированная лицензия х2в,то будет писаться "продлите подписку"(скрин от okayrox'a) Изменено 18 декабря 2020 пользователем Destination C_M_E_T_A_H_K_A_ и DiPPi 2
andrey2987 Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Сходил бесплатно в цирк, спасибо за юмор.
Emperor Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 В копии лаунчера х2в не работают никакие кнопки. Приятной игры,зай. Если человек никогда не покупал х2в,то у него в лаунчере х2в будет писаться "лицензия отсутствует",а если у человека была хоть 1 активированная лицензия х2в,то будет писаться "продлите подписку"(скрин от okayrox'a)ещё есть читы другие и есть миллион способов на время забрать лицуху читанадо смотреть только на видео, на котором ничего нету
bestpoted Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) пробил череп малому Изменено 19 декабря 2020 пользователем bestpoted
TaHK_E100 Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Опубликовано: 19 декабря 2020 В копии лаунчера х2в не работают никакие кнопки. Приятной игры,зай. Если человек никогда не покупал х2в,то у него в лаунчере х2в будет писаться "лицензия отсутствует",а если у человека была хоть 1 активированная лицензия х2в,то будет писаться "продлите подписку" (скрин от okayrox'a)Ты внатуре ^_^ или чк, я третий раз нубу пишу что зашел с левого ноута - все, лицухи хактувина нет у тя. У нас существует не один хактувин, есть ЕЩЕ читы если ты не знал нубикпробил череп малому https://www.youtube.com/watch?v=P31GF92YERsХахаха pve flqrance сюда бегиЧееел, я тебе сказал, "Я уважаю ориг лаззу, который за ЧСВ играл", а ты кто? Ты просто никто, проданная чушка которая просто любит что то выписывать, не имея док-в, откисать дальше будешь в 20 потов, ты очень слабый, понимаешь ? Напиши сюда что то если моя рабыняХАХАХАХАХАХА НА ФОРУМЕ ПРОВОКАЦИИ ПИШЕТ эт ты своей маме если че отзеркалил. А так нуб оы дальше помирай мне в 20-2 и пытайся отмазаться тем что ты меня убил первый раз за 3 месяца и гордись этим, я бест
fr1lancer__ Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 Ты внатуре ^_^ или чк, я третий раз нубу пишу что зашел с левого ноута - все, лицухи хактувина нет у тя. У нас существует не один хактувин, есть ЕЩЕ читы если ты не знал нубикХахаха pve flqrance сюда бегиХАХАХАХАХАХА НА ФОРУМЕ ПРОВОКАЦИИ ПИШЕТ эт ты своей маме если че отзеркалил. А так нуб оы дальше помирай мне в 20-2 и пытайся отмазаться тем что ты меня убил первый раз за 3 месяца и гордись этим, я бестТы clown дальше отмазывайся тем чего никогда не было, слабак. А вот как я тебя зарейпил в 20 потов такое былочел ты хотяб танкиста убей для началаЧееел, я его уже rape в 20 потов
TaHK_E100 Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Опубликовано: 19 декабря 2020 Чееел, я его уже rape в 20 потовты ему умер нубло ты скрин видел нет
fr1lancer__ Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 ты ему умер нубло ты скрин видел нетНе тянешь слабак
TaHK_E100 Опубликовано: 20 декабря 2020 Автор Опубликовано: 20 декабря 2020 Не тянешь слабак чёт твой друг умер 2-0 а ты не зашёл поты не пиши сюда пве
Abrub Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 чёт твой друг умер 2-0 а ты не зашёл поты не пиши сюда пвеа ты поч не зашель поты со мной
Рекомендованные сообщения