beslang Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 уберите зажигалку и лук с дуелей, хотябы с classic, так как чел может по тебе 0 хитов сделать, но убить с лука и ты ничего не можешь с этим поделать ведь от лука сложно уворачиваться Kaigaku, danil2si и Tr1LLex 2 1
Fracher Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Против. За победу нужно бороться. Hyuuga_Kw1n 1
dream Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 может вообще сделать режим где ты не сможешь бить противника? :rolleyes: Hyuuga_Kw1n 1
beslang Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 может вообще сделать режим где ты не сможешь бить противника? :rolleyes:причем тут это умник?
By_M_A_S_T_E_R Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Если ты toxic baby и не умеешь пвпхаться то сваливай с вайма... Tr1LLex 1
Subordi Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Если ты toxic baby и не умеешь пвпхаться то сваливай с вайма...Почему ты тогда до сих пор на Вайме? Хм.
By_M_A_S_T_E_R Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 Почему ты тогда до сих пор на Вайме? Хм.Норм провокации я в этой теме и слова про тебя не сказал умничка. beslang 1
beslang Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Опубликовано: 22 декабря 2020 Норм провокации я в этой теме и слова про тебя не сказал умничка.слышь фанатик, а я про тебя говорил в этой теме? ты по кд чекаешь мой форумник, ставишь дизы мне везде, даже на ваймтопе отметил меня. Ты же моя фанатка. Постоянно преследуешь меня, ставишь везде дизрепу,дизлайки, высираешь чтото про меня на форуме, и на ваймтопе даже отметил ! ну это высший уровень твоего фанатизма
Thisloginbit Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 уберите зажигалку и лук с дуелей, хотябы с classic, так как чел может по тебе 0 хитов сделать, но убить с лука и ты ничего не можешь с этим поделать ведь от лука сложно уворачиватьсяТогда смысл от ачивки где ты должен победить не нанося прямого урона?Лук это часть пвп, тогда при этом можно убрать его и с других режимов, чтобы было "честное пвп". Не забываем и про людей, которые стреляют из лука на малом расстоянии, чтобы нанести урон человеку и при этом дать комбу как с удочкой
0CTPOTA Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 Ясно, автор не умеет ими пользоваться. Против.
beslang Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Опубликовано: 23 декабря 2020 Ясно, автор не умеет ими пользоваться. Против. а зачем идти допустим на опку и юзать лук ? если так хочется поиграть луком то почему не пойти играть в дуели на луках
Kaigaku Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 Лук (частично зажигалка) есть на всех видах дуэлей, кроме зелий. Хотелось бы очистить от этого хотя бы классик..Тогда смысл от ачивки где ты должен победить не нанося прямого урона?
Nordia Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 Лук (частично зажигалка) есть на всех видах дуэлей, кроме зелий. Хотелось бы очистить от этого хотя бы классик..согласен, класик бессмысленно играть изза лука Kaigaku 1
iZee Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 Убирать не надо, максимум сделать на классике:-ограничение стрел 5-зажигалка фикс, а именно-использование 1-2 раза, не больше
Kaigaku Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 Этого тоже более чем достаточно для убийства игрока. Убирать не надо, максимум сделать на классике:-ограничение стрел 5-зажигалка фикс, а именно-использование 1-2 раза, не больше
iZee Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 Этого тоже более чем достаточно для убийства игрока. сделает немного баланснее
Kaigaku Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) Какой баланснее? Чувак, ты видимо играешь на дуэлях с лука и зажигалки, либо не играешь там вообще. сделает немного баланснее Изменено 24 декабря 2020 пользователем Kaigaku
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас