botik Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 У меня была электронная почта но из-за возраста в гмаил мне ёё заблокировали за месяц до этого меня пытались взломать я поставил двухэтапную-аутефикацию мне заблокировали почту я пытался её сменить через но мне приходило письмо на почту которая заблокированаЧто мне нужно сделать,я могу предоставить всё данные старые пороли айпи с которого выполнялись входы киви кошелек пароль от форума и все нужные данные
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Если хочется восстановить доступ к аккаунту, надо писать в тех.поддержку, которая уютно расположилась в личке официальной группы проекта в VK: *click*. Все действия с аккаунтами производят именно там. Почитать подробнее про процесс восстановления - *click*, пункт "Смена почты и снятие двухэтапной аутентификации"
botik Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Опубликовано: 17 декабря 2020 Если хочется восстановить доступ к аккаунту, надо писать в тех.поддержку, которая уютно расположилась в личке официальной группы проекта в VK: *click*. Все действия с аккаунтами производят именно там. Почитать подробнее про процесс восстановления - *click*, пункт "Смена почты и снятие двухэтапной аутентификации"Спасибо уже понял.
Рекомендованные сообщения