xs_Spudi Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 1. Suzex2. https://forum.vimeworld.ru/user/109364-suzex/3. xs_Spudi4. Модератор ошибочно закрыл жалобу. Игрок с ником _Shinobi использовал стороннее ПО, но модератор закрыл жалобу с вердиктом "Недостаточно оснований для бана".5. https://forum.vimeworld.ru/topic/687808-они-попались-так-наивно-в-мышеловку-где-нет-сыра/?hl=%2Bxs_spudi6. 17.12.207. На моменте 0.46 Шиноби решил полюбоваться небом и ударил меня, 0.57 (люблю такое расстояние).
Abrub Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Ой шиноби вернулся на vime xs_Spudi 1
Kriinge Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 на моменте 0 46 он не смотрел в небо на моменте 0 57 ты откинулся и пошел дальше вперед и в этот момент шиноби тоже пошел вперед, в твоём случае есть разница в пинге, и как я понял вы скорее всего играли вечером, из этого исходит ещё одно опровержение тому что шиноби с читами, т.к ваймворлд по вечерам лагает из-за нагрузки на хостинг, это не чит а пинг и лаги которые присутствовали у тебя. xs_Spudi 1
Balashow Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Читы есть, причём каждый хит. xs_Spudi и 71nikita71 2
xs_Spudi Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) на моменте 0 46 он не смотрел в небо на моменте 0 57 ты откинулся и пошел дальше вперед и в этот момент шиноби тоже пошел вперед, в твоём случае есть разница в пинге, и как я понял вы скорее всего играли вечером, из этого исходит ещё одно опровержение тому что шиноби с читами, т.к ваймворлд по вечерам лагает из-за нагрузки на хостинг, это не чит а пинг и лаги которые присутствовали у тебя.Ты на реке видел лаги? Изменено 17 декабря 2020 пользователем xs_Spudi
kostya_2006a Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 на моменте 0 46 он не смотрел в небо на моменте 0 57 ты откинулся и пошел дальше вперед и в этот момент шиноби тоже пошел вперед, в твоём случае есть разница в пинге, и как я понял вы скорее всего играли вечером, из этого исходит ещё одно опровержение тому что шиноби с читами, т.к ваймворлд по вечерам лагает из-за нагрузки на хостинг, это не чит а пинг и лаги которые присутствовали у тебя.Клоун, он не первый раз палится
Kriinge Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Ты на реках видел лаги? ты рекаешь в 50фпс с лагами тому пример момент на 1 39, чувак если для тебя лаги это когда человек тпхается то мне тебя жаль, это называется задержка, ты видишь когда отталкивается он и когда ты, есть разница во времени, и из-за этого он бьет тебя дальше, от его лица ты ближе к нему, это называется мисплейс))Клоун, он не первый раз палится >тяф тяф он не первый раз палитсяя сейчас посмотрел жалобы где его обвиняют в читах, последняя такая была опубликована год назад. ты чего?)) не позорься) xs_Spudi 1
Balashow Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) на моменте 0 46 он не смотрел в небо на моменте 0 57 ты откинулся и пошел дальше вперед и в этот момент шиноби тоже пошел вперед, в твоём случае есть разница в пинге, и как я понял вы скорее всего играли вечером, из этого исходит ещё одно опровержение тому что шиноби с читами, т.к ваймворлд по вечерам лагает из-за нагрузки на хостинг, это не чит а пинг и лаги которые присутствовали у тебя."И как я понял вы скорее всего играли вечером, из этого исходит ещё одно опровержение тому что шиноби с читами, т.к ваймворлд по вечерам лагает из-за нагрузки на хостинг, это не чит а пинг и лаги которые присутствовали у тебя.." - слушай, да ты ванга прям. А о какой нагрузке на хостинг вечером идет речь, если на сервере онлайн не превышает 10к, это еще в лучшем случае. Кто-то еще лаги на сервере видит? Или вы опять решили оправдать очевидную киллауру тем, чего нет? Ну а фраза "это не чит, а пинг и лаги" вообще достойна репы, реально)))) Изменено 17 декабря 2020 пользователем Balashow
Kriinge Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 "И как я понял вы скорее всего играли вечером, из этого исходит ещё одно опровержение тому что шиноби с читами, т.к ваймворлд по вечерам лагает из-за нагрузки на хостинг, это не чит а пинг и лаги которые присутствовали у тебя.." - слушай, да ты ванга прям. А о какой нагрузке на хостинг вечером идет речь, если на сервере онлайн не превышает 10к, это еще в лучшем случае. Кто-то еще лаги на сервере видит? Или это опять решили оправдать очевидную киллауру тем, чего нет? Ну а фраза "это не чит, а пинг и лаги" вообще достойна репы, реально)))) я смотрю что ты пишешь и сижу не понимаю, ты либо конченый, либо просто призонер, ты вообще понимаешь систему пинга на вайме? Ты видать просто не видишь разницы между игрой с 3к онлайна и 10к))
Balashow Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) ты рекаешь в 50фпс с лагами тому пример момент на 1 39, чувак если для тебя лаги это когда человек тпхается то мне тебя жаль, это называется задержка, ты видишь когда отталкивается он и когда ты, есть разница во времени, и из-за этого он бьет тебя дальше, от его лица ты ближе к нему, это называется мисплейс))Миссплейс? Серьёзно? Ну видимо ты вообще не знаешь что это такое. Да и о каких лагах идет речь, если у обоих игроков стабильный низкий пинг, ахах, миссплейс))) Еще что придумаешь, чтобы оправдать настолько очевидный чит? Изменено 17 декабря 2020 пользователем Balashow
xs_Spudi Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Опубликовано: 17 декабря 2020 я смотрю что ты пишешь и сижу не понимаю, ты либо конченый, либо просто призонер, ты вообще понимаешь систему пинга на вайме? Ты видать просто не видишь разницы между игрой с 3к онлайна и 10к))Ты посмотри онлайн на табе, а потом пиши про нагрузку на сервер.
Balashow Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) я смотрю что ты пишешь и сижу не понимаю, ты либо конченый, либо просто призонер, ты вообще понимаешь систему пинга на вайме? Ты видать просто не видишь разницы между игрой с 3к онлайна и 10к))Ну ты видимо вообще не знаешь, что сервер вайма может выдержать онлайн и больше 10к)))) Без каких-либо лагов)))Да и судя по твоим словам, шиноби помогают лаги со стороны сервера, но во-первых, где они, во-вторых, почему тогда эти же лаги не помогают автору река?))))) А система пинга это что вообще, объясни мне? Новый термин, придуманный игроками, чтобы оправдывать фулл чит? Похвально конечно) Изменено 17 декабря 2020 пользователем Balashow Zhenya 1
_L1mEf_ Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 я смотрю что ты пишешь и сижу не понимаю, ты либо конченый, либо просто призонер, ты вообще понимаешь систему пинга на вайме? Ты видать просто не видишь разницы между игрой с 3к онлайна и 10к))Я всё понимаю, но думаю Балашов всё же лучше знает систему пвп, нежели рандом с форума.Вассап хоуми xs_Spudi
Kriinge Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Миссплейс? Серьёзно? Ну видимо ты вообще не знаешь что это такое. Да и о каких лагах идет речь, если у обоих игроков стабильный низкий пинг, ахах, миссплейс))) Еще что придумаешь, чтобы оправдать настолько очевидный чит? Чудовище ничтожное, тут можно легко объяснить почему он бьет его так, игрок его бьет и он бьет, но Шиноби отлетает позднее и от своего лица может дать хит а этот чел не может, это и есть мисплейс, во вторых о каком низком пинге идёт речь посмотри на разницу в кб, ты хоть знаешь какой пинг у Шиноби, новорег? Это можно сравнить с акб на полсекунды, тут все можно обьяснить тем что у Шиноби пинг 100 а у этого чела ну где то 40-60, удары по Шиноби проходят намного позже чем удары по игроку с пингом ниже. Да возможно есть визуальный рич, но приглядись на аим хитбокса, и задержку хитбокса головы, а насчёт даблхитов, есть такая штука как уравнение, т.е один человек бьет другого, а другой бить не может. Я тебе все объяснил, даже не пытайся это оправдать, ты будешь сидеть и писать кококо киллаура, не имея на это доказательств, а если хочешь сказать что доказательств того что киллауры нету как таковых не имеется, то я тебе все выше растолковал и можем сходить сс с ссером офф турнира, найдёт может у него что-то? Как думаешь?)))
xs_Spudi Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Опубликовано: 17 декабря 2020 Я всё понимаю, но думаю Балашов всё же лучше знает систему пвп, нежели рандом с форума.Вассап хоуми xs_SpudiПривет, ценитель высокого искусства. _L1mEf_ 1
Kriinge Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Я всё понимаю, но думаю Балашов всё же лучше знает систему пвп, нежели рандом с форума.Вассап хоуми xs_Spudi Рандом с форума? Как смешно, жаль что этот рандом с форума топ 1 трв по ухк) И один из лучших игроков ухк на вайме, думаю я лучше знаю систему пвп чем какой то рандом с модераторки))
_L1mEf_ Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рандом с форума? Как смешно, жаль что этот рандом с форума топ 1 трв по ухк) И один из лучших игроков ухк на вайме, думаю я лучше знаю систему пвп чем какой то рандом с модераторки)) "Рандом" с модерки, который уже сидит на ней довольно давно, успешно закрывает жб за читы, не получая преды?
Kriinge Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 "Рандом" с модерки, который уже сидит на ней довольно давно, успешно закрывает жб за читы, не получая преды? и что что он не получает пред? Думаешь это оправдывает то что он не разбирается в системе пвп как таковой полностью?
Balashow Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Чудовище ничтожное, тут можно легко объяснить почему он бьет его так, игрок его бьет и он бьет, но Шиноби отлетает позднее и от своего лица может дать хит а этот чел не может, это и есть мисплейс, во вторых о каком низком пинге идёт речь посмотри на разницу в кб, ты хоть знаешь какой пинг у Шиноби, новорег? Это можно сравнить с акб на полсекунды, тут все можно обьяснить тем что у Шиноби пинг 100 а у этого чела ну где то 40-60, удары по Шиноби проходят намного позже чем удары по игроку с пингом ниже. Да возможно есть визуальный рич, но приглядись на аим хитбокса, и задержку хитбокса головы, а насчёт даблхитов, есть такая штука как уравнение, т.е один человек бьет другого, а другой бить не может. Я тебе все объяснил, даже не пытайся это оправдать, ты будешь сидеть и писать кококо киллаура, не имея на это доказательств, а если хочешь сказать что доказательств того что киллауры нету как таковых не имеется, то я тебе все выше растолковал и можем сходить сс с ссером офф турнира, найдёт может у него что-то? Как думаешь?)))Миссплейс на кб не влияет, спасибо, я уже понял, что ты вообще не знаешь что это))))Разницу в кб? А ты вообще понял, что написал? Разница в кб)))) Все это прикольно, но оба игрока отталкиваются нормально))) Да и даже если бы нет, то давно ли высокий пинг дает преимущество в виде первых хитов, грубо говоря, за 10101010 блоков? Зачем ты споришь со мной и пишешь такой бред, если ты даже не знаешь сути того, или иного термина?)Ты мне пишешь про какую-то систему пинга, когда пишешь такой неистовый бред про пинг 100 и 60, если в реальных условиях взять такой пинг, то игрок с пингом 100 будет давать дабл хиты, но никак не первых хиты за 500 блоков Я, конечно, несколько утрирую, но думаю, вы поняли о чём я)) xs_Spudi 1
Kriinge Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Ты посмотри онлайн на табе, а потом пиши про нагрузку на сервер. даже пинг в табе лагает на вайме при полном его быстродействии, человек может лагать и 3 палки у него к примеру появятся через 10-15 секунд файта, и да, пинг в табе, 4 палки начинаются от 140 мс, у Шиноби 100. И то что лагает вайм действует не на пинг в табе а на саму игру и игроков.
Balashow Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) И да, какие доказательства ты от меня просишь, если они в самой жалобе 0_0 Изменено 17 декабря 2020 пользователем Balashow
_L1mEf_ Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 и что что он не получает пред? Думаешь это оправдывает то что он не разбирается в системе пвп как таковой полностью?если бы Балашов за читы не разбирался, он бы не сидел на модерке, уже бы сняли за такое время и количество закрытых жб
Balashow Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 и что что он не получает пред? Думаешь это оправдывает то что он не разбирается в системе пвп как таковой полностью?Хотя бы знаю, что такое миссплейс и не оправдываю игроков с фулл читами,
Рекомендованные сообщения