Kriinge Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Миссплейс на кб не влияет, спасибо, я уже понял, что ты вообще не знаешь что это))))Разницу в кб? А ты вообще понял, что написал? Разница в кб)))) Все это прикольно, но оба игрока отталкиваются нормально))) Да и даже если бы нет, то давно ли высокий пинг дает преимущество в виде первых хитов, грубо говоря, за 10101010 блоков? Зачем ты споришь со мной и пишешь такой бред, если ты даже не знаешь сути того, или иного термина?)Ты мне пишешь про какую-то систему пинга, когда пишешь такой неистовый бред про пинг 100 и 60, если в реальных условиях взять такой пинг, то игрок с пингом 100 будет давать дабл хиты, но никак не первых хиты за 500 блоков Я, конечно, несколько утрирую, но думаю, вы поняли о чём я)) создание сатаны, как ты меня раздражаешь своим незнанием что такое мисплейс, мисплейс это расстояние, когда для тебя игрок ближе или дальше и наоборот для противника, при 100 пинге можно давать первые хиты если у тебя хороший коннект с сервером т.е для тебя сервер не лагает, и опять же упомянутый мисплейс, из-за которого для Шиноби этот спуди ближе и он даёт ему первый хит
Balashow Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 даже пинг в табе лагает на вайме при полном его быстродействии, человек может лагать и 3 палки у него к примеру появятся через 10-15 секунд файта, и да, пинг в табе, 4 палки начинаются от 140 мс, у Шиноби 100. И то что лагает вайм действует не на пинг в табе а на саму игру и игроков.4 палки начинаются с 150мс, бро))))А лаги сервера действуют на всё, и на игроков, и на сам сервер. Браток, ты еще умудряешься со мной спорить, выписывая такой бред, серьёзно? И да, если бы присутствовали скачки пинга, о которых ты так говоришь, игрок бы просто тепался, я не вижу ни малейшего лага с его стороны))))
Kriinge Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 если бы Балашов за читы не разбирался, он бы не сидел на модерке, уже бы сняли за такое время и количество закрытых жб он закрыл больше жалоб с асоц поведением и оск родных чем с читами, я в этом уверен 4 палки начинаются с 150мс, бро))))А лаги сервера действуют на всё, и на игроков, и на сам сервер. Браток, ты еще умудряешься со мной спорить, выписывая такой бред, серьёзно? И да, если бы присутствовали скачки пинга, о которых ты так говоришь, игрок бы просто тепался, я не вижу ни малейшего лага с его стороны)))) 4 палки начинаются со 140 мс бро)). И ты хуйланище тупорылое про что ты нахуй говоришь блять, о каких скачках пинга я говорю где я об этом говорю, при скачках пинга он бы тепался если бы эти скачки пинга были от 40 до 160 мс сразу же, а там скачков пинга не было, можно сделать себе тп метод настройкой реестра и интернета, не используя стороннее п.о. С тобой не о чем спорить, ты сидишь доказываешь правоту какого то рандома с 1 лобби, который не знает как поты толком играть, и говоришь что игрок играющий не 1 и не 2 года который успел себя показать как один из сильнейших игроков этого режима, ты говоришь что он с читами блять, Даун, когда он играл, тебя ещё даже на вайме не было. Не пиши ничего я молю тебя, не оправдывайся
Balashow Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) создание сатаны, как ты меня раздражаешь своим незнанием что такое мисплейс, мисплейс это расстояние, когда для тебя игрок ближе или дальше и наоборот для противника, при 100 пинге можно давать первые хиты если у тебя хороший коннект с сервером т.е для тебя сервер не лагает, и опять же упомянутый мисплейс, из-за которого для Шиноби этот спуди ближе и он даёт ему первый хитТы рассинхрон назвал миссплейсом, чел))) Я вижу ты достиг такииих высоких познаний в читах, что с легкостью можешь со мной спорить...Браток, рассинхрон и миссплейс - разные вещи, зачем ты пишешь о нём так, как будто вообще знаешь, что это))))Я даже пояснять тебе не собираюсь что это, не вижу смысла, всё равно ты будешь стоять на своём.Друг, хороший коннект с сервером при пинге 100? Ты сейчас пошутил, или мне показалось? Даже самые лучшие настройки интернета не дадут тебе возможность бить за столько) Изменено 17 декабря 2020 пользователем Balashow
Kriinge Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Ты рассинхрон назвал миссплейсом, чел))) Я вижу ты достиг такииих высоких познаний в читах, что с легкостью можешь со мной спорить...Браток, рассинхрон и миссплейс - разные вещи, зачем ты пишешь о нём так, как будто вообще знаешь, что это))))Я даже пояснять тебе не собираюсь что это, не вижу смысла, всё равно ты будешь стоять на своём.Друг, хороший коннект с сервером при пинге 100? Ты сейчас пошутил, или мне показалось? Даже самые лучшие настройки интернета не дадут тебе возможность бить за столько) тупой ты долбаеб) хороший коннект и пинг 80-100, вот тебе пример канал Idiol, или Kahzuk, на лц серверах с потами, а такое понятие как рассинхрон, ты же сам не понимаешь толком что это такое, ты услышал где то это, и используешь, так скажи мне что такое рассинхрон давай
Balashow Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 он закрыл больше жалоб с асоц поведением и оск родных чем с читами, я в этом уверен4 палки начинаются со 140 мс бро)). И ты хуйланище тупорылое про что ты нахуй говоришь блять, о каких скачках пинга я говорю где я об этом говорю, при скачках пинга он бы тепался если бы эти скачки пинга были от 40 до 160 мс сразу же, а там скачков пинга не было, можно сделать себе тп метод настройкой реестра и интернета, не используя стороннее п.о. С тобой не о чем спорить, ты сидишь доказываешь правоту какого то рандома с 1 лобби, который не знает как поты толком играть, и говоришь что игрок играющий не 1 и не 2 года который успел себя показать как один из сильнейших игроков этого режима, ты говоришь что он с читами блять, Даун, когда он играл, тебя ещё даже на вайме не было. Не пиши ничего я молю тебя, не оправдывайсяТП МЕТОД НАСТРОЙКОЙ РЕЕСТРА, ОООЧЕНЬ СМЕШНО)) Бро, ты дефаешь настолько заядлого читера, что это уже не смешно, а просто неинтересно с тобой спорить)))) Да и честно говоря, не вижу смысла)Тепанья появляются уже со скачков 40+- мс, но никак не не с 40 до 160, бро))) Ну а про реестр что ты написал вообще?))))Ты тп метод свой сделаешь, только если мту поставишь на 1, но это вообще не даст тебе зайти на сервер и никакого профита не даст в пвп, от слова совсем)Не тебе мне говорить про реестр, браток)
Kriinge Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Хотя бы знаю, что такое миссплейс и не оправдываю игроков с фулл читами, Почему это я не знаю что такое миссплейс? Или ты уже полностью изжил себя и не знаешь что бы мне написать?)) Я тебе вопрос задам, что для тебя миссплейс? Для меня это когда игрок у тебя на экране ближе к тебе, или наоборот, дальше от тебя(когда на самом деле он совсем в другом месте) И не пытайся игнорировать это, как тот момент, где ты не ответил на аргумент с таймкодом 1 39, в котором чётко видно, что игрок шиноби лагал. Да и этот момент был найден за один просмотр видел, как же так то? ???????????? Ну ладно, продолжим дальше.Оба игрока отталкиваются нормально говоришь?))) 0 06, 0 23(там он откинул его через чур далеко, а сам практически не откинулся)А если серьёзно, то посмотри на его аим, того, кто записывал видео (0:14)это он куда бьёт то?))) По клону шиноби невидимому?) Или например 0 54, это что такое то?) Ручки тряслись пока рекать пытался или что?))>пишешь про систему пинга, когда пишешь бред про пинг 100 и 60Что?)))) Иди спать, ты уже конкретно закончился. Хиты за 100 блоков (к примеру берём момент 0 57) прошли визуально так по той причине, что откинувшись далеко от одного удара(на 0 56 кстати опять кривой аим) можно заметить, что он бежал на шиноби, а тот в свою очередь тоже начал бежать впередТы не разбираешься ни в чем, для тебя визуальный удар за 3 блока - чит, покинь эту тему и перестань позориться
Balashow Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 тупой ты долбаеб) хороший коннект и пинг 80-100, вот тебе пример канал Idiol, или Kahzuk, на лц серверах с потами, а такое понятие как рассинхрон, ты же сам не понимаешь толком что это такое, ты услышал где то это, и используешь, так скажи мне что такое рассинхрон давайТы для начала скажи мне, что такое миссплейс, а то я вижу замену понятий, не более. Ты сам не понимаешь что пишешь и еще думаешь, что пишешь что-то годное))) 71nikita71 и Zhenya 2
Kriinge Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 ТП МЕТОД НАСТРОЙКОЙ РЕЕСТРА, ОООЧЕНЬ СМЕШНО)) Бро, ты дефаешь настолько заядлого читера, что это уже не смешно, а просто неинтересно с тобой спорить)))) Да и честно говоря, не вижу смысла)Тепанья появляются уже со скачков 40+- мс, но никак не не с 40 до 160, бро))) Ну а про реестр что ты написал вообще?))))Ты тп метод свой сделаешь, только если мту поставишь на 1, но это вообще не даст тебе зайти на сервер и никакого профита не даст в пвп, от слова совсем)Не тебе мне говорить про реестр, браток) какое мту 1, ебланище, ты знаешь хоть что такое мту и что оно даёт блять, ты такой тупой что сидишь позоришься тут при людях. И откуда ты знаешь про скачки пинга бля, докажи мне что они проявляются с 40+- как ты говоришь)
Balashow Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) Почему это я не знаю что такое миссплейс? Или ты уже полностью изжил себя и не знаешь что бы мне написать?)) Я тебе вопрос задам, что для тебя миссплейс? Для меня это когда игрок у тебя на экране ближе к тебе, или наоборот, дальше от тебя(когда на самом деле он совсем в другом месте) И не пытайся игнорировать это, как тот момент, где ты не ответил на аргумент с таймкодом 1 39, в котором чётко видно, что игрок шиноби лагал. Да и этот момент был найден за один просмотр видел, как же так то? ???????????? Ну ладно, продолжим дальше.Оба игрока отталкиваются нормально говоришь?))) 0 06, 0 23(там он откинул его через чур далеко, а сам практически не откинулся)А если серьёзно, то посмотри на его аим, того, кто записывал видео (0:14)это он куда бьёт то?))) По клону шиноби невидимому?) Или например 0 54, это что такое то?) Ручки тряслись пока рекать пытался или что?))>пишешь про систему пинга, когда пишешь бред про пинг 100 и 60Что?)))) Иди спать, ты уже конкретно закончился. Хиты за 100 блоков (к примеру берём момент 0 57) прошли визуально так по той причине, что откинувшись далеко от одного удара(на 0 56 кстати опять кривой аим) можно заметить, что он бежал на шиноби, а тот в свою очередь тоже начал бежать впередТы не разбираешься ни в чем, для тебя визуальный удар за 3 блока - чит, покинь эту тему и перестань позоритьсяЧел, ты пишешь про рассинхрон, МЕЕЕМ)))Миссплейс это чит, АХАХАХМиссплейс сделать без чита труднее, чем сам чит, ахах Ну да, у шиноби нет кб из-за чита, потому что он каждый хит хитует за миллиард блоков, еще бы ему откидываться))))А зачем мне на аим смотреть игрока, если я вижу банального игрока чуть ли не с фулл читом? Изменено 17 декабря 2020 пользователем Balashow
tikto Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 он чит забанить не может а меня за чит банит когда его нету
Kriinge Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Чел, ты пишешь про рассинхрон, МЕЕЕМ)))Миссплейс это чит, АХАХАХМиссплейс сделать без чита труднее, чем сам чит, ахах ХАХАХАХАХВХВХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХА КАКОЙ МИСПЛЕЙС ЧИТ, ТЫ ЧТО СОВСЕМ ДОЛБАЕБ, МИСПЛЕЙС ЭТО ОБЫЧНОЕ ЯВЛЕНИЕ, А РАССИНХРОН ЭТО ПОТЕРЯ ПАКЕТОВ ЧТО ОДНО И ТОЖЕ, КОГДА У ТЕБЯ ИГРОК В 4 БЛОКАХ ОТ ТЕБЯ, А НА СЕРВЕРЕ ОН В ДВУХ, НО ИЗ-ЗА ПОТЕРИ ПАКЕТОВ ТЫ ВСЕ ЕЩЁ ЭТОГО НЕ УВИДИШЬ, ВРЕМЯ СЕРВЕРА И ТВОЕГО П.К НЕ СОВПАДАЮТЧел, ты пишешь про рассинхрон, МЕЕЕМ)))Миссплейс это чит, АХАХАХМиссплейс сделать без чита труднее, чем сам чит, ахах Ну да, у шиноби нет кб из-за чита, потому что он каждый хит хитует за миллиард блоков, еще бы ему откидываться))))А зачем мне на аим смотреть игрока, если я вижу банального игрока чуть ли не с фулл читом? И из всего что я написал ты заметил только это. Хорошо, быть может миссплейс в твоём понимании это чит и мы используем разные слова но говорим об одном и том же - рассинхроне на твоих словах. Как это меняет все то, что я написал?) А ну ответь мне) >каждый хит за миллиард блоковЯ тебе уже ответил на это, ты не слышишь?) Когда он откидывается, он продолжает бежать вперед(таранить) в свою очередь шиноби не делает тоже самое, он отпускает кнопку бега, тем самым сохраняя дистанцию>зачем смотреть на аим игрокаТут я выпал конкретно))) АХАХАХАХАХХХПХААХ, ТАК ТЫ ШАРИШЬ ИЛИ НЕ ШАРИШЬ ЗА СИСТЕМУ ВАЙМВОРЛДА ТО?) Если бы шарил, то знал, у кого аим ровнее - у того больше шансов сделать такое большое откидывание
Balashow Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) ХАХАХАХАХВХВХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХА КАКОЙ МИСПЛЕЙС ЧИТ, ТЫ ЧТО СОВСЕМ ДОЛБАЕБ, МИСПЛЕЙС ЭТО ОБЫЧНОЕ ЯВЛЕНИЕ, А РАССИНХРОН ЭТО ПОТЕРЯ ПАКЕТОВ ЧТО ОДНО И ТОЖЕ, КОГДА У ТЕБЯ ИГРОК В 4 БЛОКАХ ОТ ТЕБЯ, А НА СЕРВЕРЕ ОН В ДВУХ, НО ИЗ-ЗА ПОТЕРИ ПАКЕТОВ ТЫ ВСЕ ЕЩЁ ЭТОГО НЕ УВИДИШЬ, ВРЕМЯ СЕРВЕРА И ТВОЕГО П.К НЕ СОВПАДАЮТСейчас бы рассинхрон был потерей пакетов)))) Чел, видимо ты настолько не прошарен в всем этом, что даже не понимаешь о чём пишешь, либо понимаешь и думаешь, что прав, а это ещё смешнее Я закрываю диалог, ибо спорить с человеком, который так яро верит в свои ложные убеждения я не вижу смысла, УДАЧКИ)))) Изменено 17 декабря 2020 пользователем Balashow
Kriinge Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Сейчас бы рассинхрон был потерей пакетов)))) Чел, видимо ты настолько не прошарен в всем этом, что даже не понимаешь о чём пишешь, либо понимаешь и думаешь, что прав, а это ещё смешнее Я закрываю диалог, ибо спорить с человеком, который так яро верит в свои ложные убеждения я не вижу, УДАЧКИ)))) Ты куда убегаешь то?) Выше сообщение прочитай, я согласился на общем понимании рассинхрона, теперь ответь мне на него или уже нечего высрать?))Так сказать, прибежал, поскулил, и убежал, ну и забавный ты конечно????
Balashow Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) >каждый хит за миллиард блоковЯ тебе уже ответил на это, ты не слышишь?) Когда он откидывается, он продолжает бежать вперед(таранить) в свою очередь шиноби не делает тоже самое, он отпускает кнопку бега, тем самым сохраняя дистанцию>зачем смотреть на аим игрокаТут я выпал конкретно))) АХАХАХАХАХХХПХААХ, ТАК ТЫ ШАРИШЬ ИЛИ НЕ ШАРИШЬ ЗА СИСТЕМУ ВАЙМВОРЛДА ТО?) Если бы шарил, то знал, у кого аим ровнее - у того больше шансов сделать такое большое откидываниеНу да, он останавливается после каждого хита, чтобы такие как ты думали, что он не читер)))) Ахахахах, чел)))) Это реально уже не смешно, ну зачем ты пытаешься, не понимаю)))А про аим я вообще орнул знатно)))) Прикинь, но аим на кб противника не влияет, на кб противника влияют лишь твои движения, но никак не аим, иди прямо с топ аимом и ты никого не сможешь оттолкнуть))))Ладно браток, не с тем ты споришь про пвп систему, не с тем. бб бро. Изменено 17 декабря 2020 пользователем Balashow
Kriinge Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) Ну да, он останавливается после каждого хита, чтобы такие как ты думали, что он не читер)))) Ахахахах, чел)))) Это реально уже не смешно, ну зачем ты пытаешься, не понимаю)))А про аим я вообще орнул знатно)))) Прикинь, но аим на кб противника не влияет, на кб противника влияют лишь твои движения, но никак не аим, иди прямо с топ аимом и ты никого не сможешь оттолкнуть))))Ладно браток, не с тем ты споришь про пвп систему, не с тем. бб бро. Так получается, если бы он не останавливался, а просто бежал прямо и аимился, как человек в видео, он бы так же комбил его что ли?))) Не позорься, псевдопрошаренный за читы, ещё и удивился с того, что я про аим писал, когда это действительно является правдой(что ещё раз подтвердило то, что нихуяшечки ты ни в чем не разбираешься)Одним только аимом можно идти вперёд с остановками и очень даже хорошо играть, такая техника W-тап называется, если ты вдруг не знал(а то хуй знает, может даже этого не знал) и тебе никак не опровергнуть этоВ дополнение можно начать говорить про блокхит, но нет толку, ведь ты 100% считаешь что блокхит это только блокировка 50% урона, иди спи уже))) Изменено 17 декабря 2020 пользователем Kriinge
Balashow Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) Так получается, если бы он не останавливался, а просто бежал прямо и аимился, как человек в видео, он бы так же комбил его что ли?))) Не позорься, псевдопрошаренный за читы, ещё и удивился с того, что я про аим писал, когда это действительно является правдой(что ещё раз подтвердило то, что нихуяшечки ты ни в чем не разбираешься)Одним только аимом можно идти вперёд с остановками и очень даже хорошо играть, такая техника W-тап называется, если ты вдруг не знал(а то хуй знает, может даже этого не знал) и тебе никак не опровергнуть этоВ дополнение можно начать говорить про блокхит, но нет толку, ведь ты 100% считаешь что блокхит это только блокировка 50% урона, иди спи уже)))Если бы он не останавливался каждый хит, он бы просто палился ещё сильнее чем сейчас, в миллион раз))))Аим не влияет на кб, зачем ты споришь, сам проверь))) Я написал про один аим, а не аим с движениями, если бы у тебя был просто аим, но не было движений, кроме ходьбы прямо, ты бы никого не смог закомбить, друг)))Ну ты пишешь про втап, ты наверное даже не знаешь, что это, а уж тем более, как он работает и для чего он нужен, ахахахха)И да, идти вперед с остановками - это не втап, это бред, который читеры придумали, чтобы меньше палиться. Втап - это отжатие W после каждого нанесенного удара тобой игроку, для того, чтобы сбросить спринт и откинуть игрока, посредством откидывания и получается комбо, а тыкать хаотично W и думать, что это втап, ну только читеры могут, что скажу) И да, где это там блокхит адекватный на ролике, покажи))) Я в курсе, что он сбрасывает спринт и поэтому с помощью него можно повысить кб игрока, но в чём суть, если на реке Шиноби каждый первый удар блокхитит, к слову, это ему мешает дать даблхит))) Вы делаете вид, что понимаете что-либо в системе пвп, когда пишете мне понятия, о которых даже не знаете и не понимаете, почему то или иное так работает.Блок хит откидывает игрока за счёт сброса спринта, а то, что ты будешь каждый первый хит блокхитить тебе ничего это не даст, ведь первый хит это и есть хит, который приносит самое больше кб, возможное в тот, или иной момент, ну а чтобы закомбить игрока надо повысить его кб и уже тогда можно блокхитить, но никак не делать это первым хитом)) Изменено 17 декабря 2020 пользователем Balashow 71nikita71 и dekiteiru 2
dekiteiru Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 выше убийца Balashow и Taekwang 2
Kriinge Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Если бы он не останавливался каждый хит, он бы просто палился ещё сильнее чем сейчас, в миллион раз))))Аим не влияет на кб, зачем ты споришь, сам проверь))) Я написал про один аим, а не аим с движениями, если бы у тебя был просто аим, но не было движений, кроме ходьбы прямо, ты бы никого не смог закомбить, друг)))Ну ты пишешь про втап, ты наверное даже не знаешь, что это, а уж тем более, как он работает и для чего он нужен, ахахахха)И да, идти вперед с остановками - это не втап, это бред, который читеры придумали, чтобы меньше палиться. Втап - это отжатие W после каждого нанесенного удара тобой игроку, для того, чтобы сбросить спринт и откинуть игрока, посредством откидывания и получается комбо, а тыкать хаотично W и думать, что это втап, ну только читеры могут, что скажу) И да, где это там блокхит адекватный на ролике, покажи))) Я в курсе, что он сбрасывает спринт и поэтому с помощью него можно повысить кб игрока, но в чём суть, если на реке Шиноби каждый первый удар блокхитит, к слову, это ему мешает дать даблхит))) Вы делаете вид, что понимаете что-либо в системе пвп, когда пишете мне понятия, о которых даже не знаете и не понимаете, почему то или иное так работает.Блок хит откидывает игрока за счёт сброса спринта, а то, что ты будешь каждый первый хит блокхитить тебе ничего это не даст, ведь первый хит это и есть хит, который приносит самое больше кб, возможное в тот, или иной момент, ну а чтобы закомбить игрока надо повысить его кб и уже тогда можно блокхитить, но никак не делать это первым хитом)) Если бы он просто шёл вперёд - он бы просто обменивался ударами, это в порядке вещейАим не влияет на КБ?)) Если просто стоять на месте, то согласен, при движении - нет. Ты идёшь вперёд и чётко наводишься на середину хитбокса оппонента, комбинируя это с втапом(я не написал про отпускание W в момент удара, потому что для меня это было в порядке вещей) то ты очень хорошо откинешь своего оппонента. Где втап со стороны рекающего?) То, что он получая удары из за динамики фов тормозит, а потом спринт нажимает, тараня при этом вперёд шиноби, когда находится в комбо не есть втап, ты это хотя бы понимаешь?)) Как то ты нелепо утрируешь, говоря "ты наверное не знаешь для чего втап" тебе реально нечего высрать уже что ли?)))К слову, его блокхит не мешает дать даблхит, т.к при ударе и блокхите моделька блокхита на секунду собьется, или мне тебе видео записать ещё нужно?) >вы делаете вид что понимаете что то в читахКто вы то?)) Я тут один, очнисьБлокхитить первым хитом не надо?) Не обязательно считать это правдой, это уже выбор каждого игрока. Я считаю - можно, т.к при обмене первого удара первый получит на 50% меньше урона, а уж потом можно на два удара перестать блокхитить, после чего просто держать дистанцию Так что в итоге то? Про Аим ты имел ввиду без движений, хотя я писал про аим с движениями, который действительно позволяет далеко откинуть оппонента, или если ты будешь W-тапить и смотреть в угол хитбокса оппонента, ты идеально его закомбишь что ли?))
71nikita71 Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) Если бы он просто шёл вперёд - он бы просто обменивался ударами, это в порядке вещейАим не влияет на КБ?)) Если просто стоять на месте, то согласен, при движении - нет. Ты идёшь вперёд и чётко наводишься на середину хитбокса оппонента, комбинируя это с втапом(я не написал про отпускание W в момент удара, потому что для меня это было в порядке вещей) то ты очень хорошо откинешь своего оппонента. Где втап со стороны рекающего?) То, что он получая удары из за динамики фов тормозит, а потом спринт нажимает, тараня при этом вперёд шиноби, когда находится в комбо не есть втап, ты это хотя бы понимаешь?)) Как то ты нелепо утрируешь, говоря "ты наверное не знаешь для чего втап" тебе реально нечего высрать уже что ли?)))К слову, его блокхит не мешает дать даблхит, т.к при ударе и блокхите моделька блокхита на секунду собьется, или мне тебе видео записать ещё нужно?)>вы делаете вид что понимаете что то в читахКто вы то?)) Я тут один, очнисьБлокхитить первым хитом не надо?) Не обязательно считать это правдой, это уже выбор каждого игрока. Я считаю - можно, т.к при обмене первого удара первый получит на 50% меньше урона, а уж потом можно на два удара перестать блокхитить, после чего просто держать дистанцию Так что в итоге то? Про Аим ты имел ввиду без движений, хотя я писал про аим с движениями, который действительно позволяет далеко откинуть оппонента, или если ты будешь W-тапить и смотреть в угол хитбокса оппонента, ты идеально его закомбишь что ли?))Ну чел, сын говнища ебливого ты реально оправдываешь свой ник)))) Полный кринж слушайТо что ты несешь уже ни в какие ворота не лезет орууууу прям как твоя матуха ты вообще видел че пишешь сын помойки ебаной нахуй?)))) "Аим не влияет на КБ?)) Если просто стоять на месте, то согласен, при движении - нет. Ты идёшь вперёд и чётко наводишься на середину хитбокса оппонента, комбинируя это с втапом(я не написал про отпускание W в момент удара, потому что для меня это было в порядке вещей) то ты очень хорошо откинешь своего оппонента"А модер те че написал выше ты вообще читал нет? сын пиздалища ебаного несешь хуйню какую то ты походу даже не читаешь че те пишут еблище безмозглое ебать у меня горит)))))) ХЗЫВДХАЗВДХЗАДВХЗ Блокхитить первым хитом не надо?) Не обязательно считать это правдой, это уже выбор каждого игрока. Я считаю - можно, т.к при обмене первого удара первый получит на 50% меньше урона, а уж потом можно на два удара перестать блокхитить, после чего просто держать дистанцию ЭЫАЮЖЫВДАЖВДБАЖВЫБЖДВАБВЖДАБВЖДАБВЖДАБЖДАВБЖДВАБЖДВАБЖДАВБДЖВАБЖДВАБДЖВАЖБДВ ЕБЛАНИЩЕ ПУСТОГОЛОВОЕ ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ БЛОКХТИТИТЬ ПЕРВЫМ ХИТОМ ТЫ ПОЛУЧИШЬ В ЕБАЛО ДАБЛ ХИТ И УЛЕТИШЬ В КОМБИЩУ ЧТО ДАЖЕ ВЫЙТИ НЕ СМОЖЕШЬ)))) ебаный пустоголовый бомж который дефает помойного читака который всю жизнь с читами играл и даже с ними не умеет играть ору ХЗВААДХАВХЗАВАХЗАДВХЗАДХВЗ СЫН ПОМОЙКИ ВЫШЕЛ С ФОРУМА БОЖЕ БЛЯТЬ А Я ТОЛЬКО РАЗОГРЕТЬСЯ ЗАШЕЛ ВОТ СЫНОК)))темчик9 привет как тебе моя ава братло)))) ПОСОСЕШЬ МОЙ ХУЕК СЫН ГОВНИЩА?))) ну лад ты уже пососал Изменено 17 декабря 2020 пользователем 71nikita71
71nikita71 Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 а ну да как всегда сынища все спать ушли и оставили меня без веселых ответов пиздец ебланы я в вашу мать кончал нахуй
Kriinge Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Ну чел, сын говнища ебливого ты реально оправдываешь свой ник)))) Полный кринж слушайТо что ты несешь уже ни в какие ворота не лезет орууууу прям как твоя матуха ты вообще видел че пишешь сын помойки ебаной нахуй?)))) "Аим не влияет на КБ?)) Если просто стоять на месте, то согласен, при движении - нет. Ты идёшь вперёд и чётко наводишься на середину хитбокса оппонента, комбинируя это с втапом(я не написал про отпускание W в момент удара, потому что для меня это было в порядке вещей) то ты очень хорошо откинешь своего оппонента"А модер те че написал выше ты вообще читал нет? сын пиздалища ебаного несешь хуйню какую то ты походу даже не читаешь че те пишут еблище безмозглое ебать у меня горит)))))) ХЗЫВДХАЗВДХЗАДВХЗ Блокхитить первым хитом не надо?) Не обязательно считать это правдой, это уже выбор каждого игрока. Я считаю - можно, т.к при обмене первого удара первый получит на 50% меньше урона, а уж потом можно на два удара перестать блокхитить, после чего просто держать дистанцию ЭЫАЮЖЫВДАЖВДБАЖВЫБЖДВАБВЖДАБВЖДАБВЖДАБЖДАВБЖДВАБЖДВАБЖДАВБДЖВАБЖДВАБДЖВАЖБДВ ЕБЛАНИЩЕ ПУСТОГОЛОВОЕ ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ БЛОКХТИТИТЬ ПЕРВЫМ ХИТОМ ТЫ ПОЛУЧИШЬ В ЕБАЛО ДАБЛ ХИТ И УЛЕТИШЬ В КОМБИЩУ ЧТО ДАЖЕ ВЫЙТИ НЕ СМОЖЕШЬ)))) ебаный пустоголовый бомж который дефает помойного читака который всю жизнь с читами играл и даже с ними не умеет играть ору ХЗВААДХАВХЗАВАХЗАДВХЗАДХВЗ СЫН ПОМОЙКИ ВЫШЕЛ С ФОРУМА БОЖЕ БЛЯТЬ А Я ТОЛЬКО РАЗОГРЕТЬСЯ ЗАШЕЛ ВОТ СЫНОК)))темчик9 привет как тебе моя ава братло)))) ПОСОСЕШЬ МОЙ ХУЕК СЫН ГОВНИЩА?))) ну лад ты уже пососалЭй, сынок шлюхи позорный, чего ты там из своего пробитого моим хуем ануса пищать то пытаешься?)) Ты решил в раковании взять на клык у того, чей хуец для тебя еще рановат что-ли будет?) Так не работает, сын хуйни, я твой волосатый клитор сейчас нахуй вырву с твоими зарослями, после чего начну ебать твою прямую кишку, дабы там начался запор и все взорвалось нахуй)) Сынок хача ебливого, максимум что ты закинешь, так это мой хуй себе на перевес, после чего продолжишь работать на него, у тебя уйма времени на то чтобы очень хорошо обслужить его, не пытайся убежать от этого, твоя семейная работа передает в наследство по факту, так-что считай что быть ебаной шлюхой это твоя основная профессия, а теперь лучше продолжи щекотить язычком мою залупу и продолжать высерать бредни из своей обдроченной пасти, я тебе все ебало уже обхаркал своим одноглазым змеем, а ты блять даже не пытаешься вытереть ебало свое уродливое, ебаный нахуй упырь, я твою мамашу пидораску в анальных соках твоего батька-пидораса утопил, а после отдал тебя в гей-клуб к элитному жигалу который ласкал твое очело ебливое нежно, ты можешь продолжать вылизывать моего младшего-Крона, а после вновь принимать золотой дождь из него, я тебе волосы нахуй вырву на очке после этого, ты хачина ебаная, ебаное шимпанзе нахуй который примитивно мне сосет хуй, даже не интересно становится от такой ситуации, я возвышенный над тобой, а ты лишь будешь под моим хуем и ногами, затоптанный вечно пидорас.А кстати, сын шлюхи, давай-ка 1х1 сходим, я буду блокхитить первым хитом, а ты будешь брать мою залупу за щеку как на нарах у твоей матери-пидораски было принято)))
Suzex Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Ладно давайте я поставлю жирную точку в этом споре. Сперва прошу обратить внимание на тайм-коды, указанные автором жалобы. Постараюсь быть краток. 7. На моменте 0.46 Шиноби решил полюбоваться небом и ударил меня, 0.57 (люблю такое расстояние).Первый момент автор выделил на 46 секунде. Шиноби вовсе не "решил полюбоваться небом", как написал xs_Spudi в своей жалобе на меня, а ударил ровно в то место, где пару миллисекунд назад находился рекающий (xs_Spudi, то есть автор данной жалобы). Очевидный пролаг, пинг, называйте как хотите. Второй момент произошел на 57 секунде, который автор охарактеризовал как "люблю такое расстояние", какое? Давайте посмотрим. На 55 секунде шиноби дает 2 хита рекающему, на что тот отвечает одним хитом. После на 56 секунде автор жалобы решает "протаранить" _Шиноби, но слегка увлёкся из-за чего не попал по нему. Любой опытный игрок, в том числе и Шиноби, воспользуется этим моментом, и запросто заведет игрока в комбо, как и поступил наш игрок. Ну а сам удар, который совершил Шиноби на 57 секунде (как я понимаю это второй удар, ибо их там несколько) является не таким уж и анлегитным, после такой ошибки автора. Тут можно сказать тоже самое, что и было в первом моменте, только за пару секунд до этого шиноби круто забил автора втапом, мне понравилось, ну не суть. Это понятно что шиноби бил по модельке автора, которая не успела отлететь сразу, из-за чего прошел такой на первый взгляд "читерский удар". Больше тайм-кодов автор не указал, то есть он рассчитывал, что по этим двум моментам Модератор должен выдать сильному игроку бан, смешно. По факту полтора года назад никто не мог усомниться в его силе. Ну и ладно, просто я не хочу сказать что автор жалобы слабо играет, конечно, ни в коем случае. Просто он допускает фатальные ошибки, которыми пользуются опытные игроки. Может, в какой-то степени я могу быть прав с точкой зрения xs_Spudi, и есть в этих моментах что-то спорное, но этого не дотягивает до бана уж точно. Других спорных моментов по моему мнению нет. Вердикт верный :)
gamasek Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) вСЕ ЧИСТО бана нет друзья :D :D :P :P :P :P :P :P ;) ;) Изменено 17 декабря 2020 пользователем gamasek
Edmite Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Ладно давайте я поставлю жирную точку в этом споре. Сперва прошу обратить внимание на тайм-коды, указанные автором жалобы. Постараюсь быть краток. Первый момент автор выделил на 46 секунде. Шиноби вовсе не "решил полюбоваться небом", как написал xs_Spudi в своей жалобе на меня, а ударил ровно в то место, где пару миллисекунд назад находился рекающий (xs_Spudi, то есть автор данной жалобы). Очевидный пролаг, пинг, называйте как хотите. Второй момент произошел на 57 секунде, который автор охарактеризовал как "люблю такое расстояние", какое? Давайте посмотрим. На 55 секунде шиноби дает 2 хита рекающему, на что тот отвечает одним хитом. После на 56 секунде автор жалобы решает "протаранить" _Шиноби, но слегка увлёкся из-за чего не попал по нему. Любой опытный игрок, в том числе и Шиноби, воспользуется этим моментом, и запросто заведет игрока в комбо, как и поступил наш игрок. Ну а сам удар, который совершил Шиноби на 57 секунде (как я понимаю это второй удар, ибо их там несколько) является не таким уж и анлегитным, после такой ошибки автора. Тут можно сказать тоже самое, что и было в первом моменте, только за пару секунд до этого шиноби круто забил автора втапом, мне понравилось, ну не суть. Это понятно что шиноби бил по модельке автора, которая не успела отлететь сразу, из-за чего прошел такой на первый взгляд "читерский удар". Больше тайм-кодов автор не указал, то есть он рассчитывал, что по этим двум моментам Модератор должен выдать сильному игроку бан, смешно. По факту полтора года назад никто не мог усомниться в его силе. Ну и ладно, просто я не хочу сказать что автор жалобы слабо играет, конечно, ни в коем случае. Просто он допускает фатальные ошибки, которыми пользуются опытные игроки. Может, в какой-то степени я могу быть прав с точкой зрения xs_Spudi, и есть в этих моментах что-то спорное, но этого не дотягивает до бана уж точно. Других спорных моментов по моему мнению нет. Вердикт верный :)Читы есть.
Рекомендованные сообщения