Pro_Gamer_Bog Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 pwnzKrooL iMorph 08.12.20 https://imgur.com/a/YKtFP7H Препятствие нормальной игре. Человек уже сказал кто маньяк до того,прежде чем мне выдали оружие.Ему либо мониторят,либо есть какой-то софт.MrBePcTaK также был детективом.
Pro_Gamer_Bog Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Опубликовано: 17 декабря 2020 и что не забанят за этокак мило что ты пробил мой никнейм в поисковике
Hromboy_ Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Было бы хорошо, если в других играх он писал так же и, соответственно, были бы и с них скрины. А вообще за такое банять должны в любом случае, имхо
Pro_Gamer_Bog Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Опубликовано: 17 декабря 2020 Было бы хорошо, если в других играх он писал так же и, соответственно, были бы и с них скрины. А вообще за такое банять должны в любом случае, имхоПопался бы ещё в катке,тогда бы заскринил.Увы,такого удовольствия не удостоился.
MrBePcTaK Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 К сожалению, на данный момент тимеры имеют большое преимущество в аркадах. В данном случае чел просто пригласил в пати бота с которого ливает и сразу же знает всю инфу. Я считаю, что такое должно быть запрещено, но на данный момент его не забанят по текущим правилам
KateLobanova Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Жалоба отклонена. Недостаточно оснований для выдачи бана. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения