_LukeDarling_YT Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор (На МГ отсутствуют другие должности) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 23д. 21ч. Ник в игре - _LukeDarling_YT (ник был создан давно, с удовольствием бы его сменил, но на вашем проекте отсутсвует данная функция) Настоящее имя - Кирилл Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был хелпером на проекте QubaZ Network (перерождение DMS'a), был хелпером на проекте Cristalix. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Могу играть в свободное время, в основном - вечером. В какое время обычно играете (по Москве) - с 15.00 до 02.00 В каком городе проживаете? - Новочеркасск Почему вы хотите занять эту должность? - Не считаю, что именно меня должны взять на должность, ведь я ничем не отличаюсь от других. Могу сказать только то, что я крайне люблю это дело. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, полностью ознакомлен. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, мне 16 лет. Живу я в никому неизвестном городке, который находится в Ростовской области, название его - "Новочеркасск". Ушел после 9 класса, т.к. очень переживал из-за сдачи ЕГЭ. На самом деле очень счастлив, что ушел, т.к. обучение в колледже на специальности, о которой мечтал с детства - лучшее, что со мной происходило. Крайне приятно ходить на пары, которые длятся в 2 раза дольше, чем уроки в школе, но это время пролетает за секунды, а в школе же я считал секунды до конца уроков... Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id193783786 Изменено 17 декабря 2020 пользователем _LukeDarling_YT
Cherry920 Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, полностью ознакомлен.Против. Перечитай правила. Изменено 17 декабря 2020 пользователем Cherry920
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Правила не прочитаны, ник не подходит (можно зарегать новый аккаунт, но не более двух чтобы было), ссылки с настоящим ID нет. Не круто ;(
_LukeDarling_YT Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) Правила не прочитаны, ник не подходит (можно зарегать новый аккаунт, но не более двух чтобы было), ссылки с настоящим ID нет. Не круто ;(Зарегистрировать новый аккаунт, наиграть на нем 48 часов, хотя есть аккаунт, проверенный временем? Изменено 17 декабря 2020 пользователем _LukeDarling_YT
Tylka_ Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 правила не читал, так еще и ник для должности не подходитпротив
Eilisha Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Зарегистрировать новый аккаунт, наиграть на нем 48 часов, хотя есть аккаунт, проверенный временем?Я бы посоветовала просмотреть требования: https://forum.vimeworld.ru/topic/16-forma-zaiavki/ (обрати внимание на красную рамочку) Следует создать новый аккаунт с никнеймом, который будет удовлетворять все условия. Напомню, что на проекте разрешено иметь только два аккаунта, поэтому аккуратненько с этим. 19x17 1
19x17 Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Против.-Правила не прочитаны-Некорректный никнейм
zgd Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Против.- Ник- Не активный форум. sqdTuwer 1
S_T_E_R_V_A69 Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Против.- Неккор. Ник.- Правила не читал. zgd и sqdTuwer 2
Anfisa Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Против.Правила не прочитаны.Ник не для должности.Неактивный форум.
Your_pupochek Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Против.- ник- нет актива на форуме- правила не читал
Midas Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 ПротивПравила не прочитаныНа форуме актива нет.
kanaki123 Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 Ник не подходит, да и правила не прочитаны :mellow:
Рекомендованные сообщения