Grinchq Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5 д. 8 ч. 17 м.Ник в игре - GrinchqНастоящее имя - ИванВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Такового опыта не имелось, но хотелось бы получить его на вашем проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - По-разному, в основном 14:00В каком городе проживаете? - КаховкаПочему вы хотите занять эту должность? - При играх часто появляются игроки, которые нарушают правила проекта. Готов стать на должность модератора и помогать бороться с нарушителями.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Как я писал выше меня зовут Иван. Про себя могу сказать, что я общительный, целеустремленный, ответственный человек, который поможет в любую трудную минутуСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id605135335
Angedosha Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Опять же, суховато. Почему нельзя написать, чем ты занимаешься/увлекаешься?10-ый пункт написан очень странноПока что против, удачи
Rander___ Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 -Кое-где ошибки, предложения недописанные есть.Удачи!
Tylka_ Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 "стать на должность" <-- правильнее было бы "встать на должность"нейтрально
mentimun Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 Было бы уместнее написать просто "в трудную минуту" Напишите немного о себе - Как я писал выше меня зовут Иван. Про себя могу сказать, что я общительный, целеустремленный, ответственный человек, который поможет в любую трудную минуту Нейтрал, удачи с:
___Skywalker Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 Против, жб сухая и 5 наигранных дней это очень мало
Okssi Опубликовано: 26 декабря 2020 Опубликовано: 26 декабря 2020 Отказ. На момент подачи заявки не прошло двух недель после предыдущего отказа.
Рекомендованные сообщения