Legran Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) Доброго времени суточек.1.Я хотел бы занять пост Модератора на сервере MiniGames. Должен заметить, что столь слаженных и оптимизированных русских MG серверов не видел.2.Играю на проекте уже как с прошлой весны. Но, к сожалению, я успешно потерял пароли от двоих прошлых аккаунтов при переустановке Windows'a поэтому, приходилось их менять. Но не в этом, конечно же суть.3.Мой ник - _Legran_4.Звать меня Дмитрий.5.Мне есть 16 лет. Могу при надобности представить пасспорт, живу в Украине, а пасспорт нам выдают, как таки не странно, с 16 лет.6.Есть, я являюсь Основателем скромного проэкта WolfCraft, подтвердить это могут два других Основателя. 7.Готов свободно исполнять должности 4 часа в день.8.По "учёбным" для меня дням люблю сыграть в бэдварс под чаёк да печенюшки с 18:00 - 22:00, по выходным же играю так же вечерком, но уже с 17 часов. 9.Думаю, как и все желающие стать Модератором на этом прекрасном проекте - вижу очень много читеров. Порой даже эти читеры - донатеры, вчера и Holy видел. Не могу это терпеть, желаю избавить сервер от таких как только можно быстрее!10.Был хорошо ознакомлен с правилами, готов широко использовать прочитанное. Обязуюсь быть достойным Модератором на данном проекте.11.Что же, на данный момент очень сильно увлечён музыкой, давал 2 любительских концерта в моём городке. Обожаю также общение с людьми других национальностей. Также, одним из моих любимых занятий летом является поездка на велосипеде в глубинки и загородные местности со своей любимой гитарой для того, что бы просто полюбоватся нетронутой природой и иногда, если у меня есть на то настроение - написать песню.12.https://m.vk.com/azarenko.official Изменено 24 сентября 2016 пользователем Legran Vadyma_elza и Mapcuk 2
Legran Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Опубликовано: 24 сентября 2016 Пойдет Конкретно. Я За.Благодарю!
Legran Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Опубликовано: 24 сентября 2016 За. :з За.Огромнейшее спасибо!
Vadyma_elza Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) КАКИЕ ЛЮДИ! ПРОТИВ! Пунктуация: ✓Регистрация:✓Знание правил:✓Грамматика:✓Корректный ник:✓Корректный возраст:✓ ЗА!=3 Изменено 24 сентября 2016 пользователем Vadyma_elza
Legran Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Опубликовано: 24 сентября 2016 КАКИЕ ЛЮДИ! ПРОТИВ! Пунктуация: ✓Регистрация:✓Знание правил:✓Грамматика:✓Корректный ник:✓Корректный возраст:✓ ЗА!=3 А чем не угодил, мог бы узнать?
indikot Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) нейтрал. ты мне кажешься мутным ну а сама заявка хороша спорить не буду Изменено 24 сентября 2016 пользователем indikot
Okssi Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 Отказ. Мы не принимаем людей на должность, если они уже являются кем-то на других проектах.
Рекомендованные сообщения