_BypaTuHo_2 Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 154 дня.Ник в игре - _BypaTuHo_2Настоящее имя - Михаил.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует, но есть огромное желание показать себя в этой сфере.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 6 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 18:00 до 00:00 В выходные с 14:00 до 20:00 (Может меняться)В каком городе проживаете? - Озёры Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на проекте, я не раз замечаю, что игроки ведут себя неадекватно в чате и в игре, используя запрещённые ПО, тем самым мешая другим наслаждаться честной игрой. Я бы хотел избавить проект от таких нарушителей, сделав его чище и гораздо приятнее для времяпрепровождения. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Меня зовут Михаил, мне 16 лет. На проекте играю давно, успев повидать множество хороших игроков, которые составили компанию в игре.Учусь в техникуме на электрика 1-ого курса. Из себя ничего особого не представляю, я весьма необщительный, стеснительный и немного рассудительный, умею учиться на ошибках и стараюсь не допускать их в будущем. Немного увлекаюсь спортом и играми на проекте VimeWorld. Люблю слушать музыку, смотреть фильмы, аниме и сериалы. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id183004599 P.S Хотел бы уточнить, что по прошлым заявкам урок усвоил и не намерен допускать таких ошибок в дальнейшем). Kesssler и DuHka 1 1
Kesssler Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Против, удали заявку suicideiswayout 1
Rander___ Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 18:00 до 00:00 В выходные с 14:00 до 20:00 (Может меняться)- Точку забыл (если рассматривать ошибки). - Кстати, думаю ,что Настя помнит о твоей передаче аккаунта :huh: :wacko:. Нейтрал, удачи! Изменено 18 декабря 2020 пользователем Rander_ Gicey 1
Angedosha Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 В 8 пункте забыл точкуНейтральна, но ближе к против, раз аккаунт передавал
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 - Точку забыл (если рассматривать ошибки). - Кстати, думаю ,что Настя помнит о твоей передаче аккаунта :huh: :wacko:. Нейтрал, удачи!Да, передача была, моя ошибка, но на то и ошибки, чтобы исправлять их) Насчёт точек не уверен, что они там вообще нужны)
Rander___ Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Да, передача была, моя ошибка, но на то и ошибки, чтобы исправлять их) Насчёт точек не уверен, что они там вообще нужны)Тогда зачем ты "Выходные" пишешь с большой буквы? Если не нужна точка, то тебе следовало написать с маленькой буквы слово и поставить запятую.
Kesssler Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Да, передача была, моя ошибка, но на то и ошибки, чтобы исправлять их) А смысл?
tukillz Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Ну тут как бы все понятно, даже объяснять не стоит.- против
CelestialAngel Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Боже, пойми, тебя не примут. Тебе уже несколько раз было сказано, что ты передаешь аккаунты. Тебя никак не смогут принят. Либо тебе плевать на правила.Очевидно же, что против.
xFIKS Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Против.Есть пунктуационные ошибки.Передача аккаунта.Удачи.
SqdSheyan Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Боже упаси проект от такого модера, против.
KaPaMeJ1bKa Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 - Против- Удачи - Причины указаны выше
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 Ща продаст, лучше ненадаВряд ли бы я ждал 2 года, ради того, чтобы просто продать акк... Насчёт правил, мне не плевать, я их хорошо знаю, но не все их тонкости( Смысл есть) Присутствует большое желание помогать проекту.
Romfer Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Я против. Ошибки + Передача аккаунта. Тут все понятно).
andrey2987 Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Тебя не примут. Вангую, будет такой ответ."Отказ. Ещё одна заявка - бан на форуме." (не выдача, хейтеры гуляйте).
Рекомендованные сообщения