PheoboTel Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Я хочу предложить добавить новые тему в BuildBattle ибо темы повторяются и становится не интересно играть.
PheoboTel Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Опубликовано: 24 сентября 2016 Например:Автобус,Замок(обычный или ледяной),Пирамида,Удочка,Вечеринка,Факел,Компьютер,Иголка,Зубная щётка,Овощи,Фрукты,Печь,Мяч.Могу ещё написать.
Danliam Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Например:Автобус,Замок(обычный или ледяной),Пирамида,Удочка,Вечеринка,Факел,Компьютер,Иголка,Зубная щётка,Овощи,Фрукты,Печь,Мяч.Могу ещё написать. Некоторые присутствуют в игре, и не в комментах надо писать, а в самом статьи, кек
PheoboTel Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Опубликовано: 24 сентября 2016 Некоторые присутствуют в игре, и не в комментах надо писать, а в самом статьи, кекЯ не очень разбираюсь где писать а где нет.Прошу прощения.
Danliam Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Я не очень разбираюсь где писать а где нет.Прошу прощения.Всё норм, не конец света, просто в другой раз составь список заранее и впихни его в статью, а не в комментариях...
PheoboTel Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Опубликовано: 24 сентября 2016 Всё норм, не конец света, просто в другой раз составь список заранее и впихни его в статью, а не в комментариях...А можно задать вопрос,как впихнуть в саму тему?
Danliam Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 А можно задать вопрос,как впихнуть в саму тему?Эмм, чувак впихать имею в веду написать список в самой статьи
PheoboTel Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Опубликовано: 24 сентября 2016 Эмм, чувак впихать имею в веду написать список в самой статьиНу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас