punishing Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 Смешно, просто глупая подстава)) да ладно тебе по твоему статусу на вт ясно кого ты здесь дефать пришёлдружище не было вообще изначальной идеи публиковать на арину что-нибудь, я серьёзноно если же ты уверен что это подстава то в случае моего бана я уже кину и видос этого диалога и скрины =3дату я знаю когда это было)так что не нужно тут пытаться своим мнимым характером плескать Я не хочу что-б форум отлетел)Глупо делать подставы, Настя же посмотрит Логи сервера, да и Арина родилась в Саратовской области) ты ток хуже сделал написав это друг)
YesPlease Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 да ладно тебе по твоему статусу на вт ясно кого ты здесь дефать пришёлдружище не было вообще изначальной идеи публиковать на арину что-нибудь, я серьёзноно если же ты уверен что это подстава то в случае моего бана я уже кину и видос этого диалога и скрины =3дату я знаю когда это было)так что не нужно тут пытаться своим мнимым характером плескать Блещешь умом? Глупо себя ведешь, твой дружок хотел сп, она отказала, после ты решил попробовать слить)
miyauchi Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) Я не хочу что-б форум отлетел)то есть пример делать с ним нормально, а со мной - то сразу форумник отлетит ? Изменено 18 декабря 2020 пользователем JBZombieland
punishing Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 Блещешь умом? Глупо себя ведешь, твой дружок хотел сп, она отказала, после ты решил попробовать слить) xDмне прям ща фул скрин залить?
miyauchi Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 xDмне прям ща фул скрин залить? мне в лс скинь
YesPlease Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 xDмне прям ща фул скрин залить? Дя)
punishing Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 Блещешь умом? Глупо себя ведешь, твой дружок хотел сп, она отказала, после ты решил попробовать слить) друг она это писала не сегодня мне в лс)если бы я хотел чтобы её сняли по этому скрину я бы его залил ещё когда она матернулась )
punishing Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) SRTOPну я понимаю что слив переписки с администрацией на самом деле мне вообще насрать на форумник но конкретно ща я хочу чтобы ты деферный щенок опозорился при всех поэтому считаю что этого хватит чтобы ты понял что она рил это писала) Изменено 18 декабря 2020 пользователем punishing
YesPlease Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 SRTOPну я понимаю что слив переписки с администрацией на самом деле мне вообще насрать на форумник но конкретно ща я хочу чтобы ты деферный щенок опозорился при всех поэтому считаю что этого хватит чтобы ты понял что она рил это писала)Щеночек, К.Э
punishing Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 мб мне её голосовые в mp3 залить где она говорит что ей конкретно пофиг если её снимут ну)или не над? YES PLEASEEE
YesPlease Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 мб мне её голосовые в mp3 залить где она говорит что ей конкретно пофиг если её снимут ну)или не над? YES PLEASEEEХм))
Weariness Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 мб мне её голосовые в mp3 залить где она говорит что ей конкретно пофиг если её снимут ну)или не над? YES PLEASEEEкинь мне
YesPlease Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 ну друг)мне залить?Друк, а зачем в чс то кидать ее?
punishing Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 кинь мнеты кто)Друк, а зачем в чс то кидать ее?стечение обстоятельств, на данный момент чтобы она сообщения не удалила 3=
punishing Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 -_-да помню я солнце)ща кинуyes please ты че умолк щенок )
YesPlease Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 да помню я солнце)ща кинуyes please ты че умолк щенок )Ципа моя, жду гс))Кидай сюда) Очередной сливатор модераторов?)
Edmite Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) Ципа моя, жду гс))Очередной сливатор модераторов?)Гениально. Изменено 18 декабря 2020 пользователем Edmite
punishing Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 Ципа моя, жду гс)) гс слушай - https://yadi.sk/d/a7eQijfZ3vTSfw
YesPlease Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 гс слушай - https://yadi.sk/d/a7eQijfZ3vTSfwЗайка, в фулл переписку скинешь? - Я уже всё знаю)) - А ты тупо вымогатель сп)))
Рекомендованные сообщения