Перейти к публикации

ахахахахах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смешно,  просто глупая подстава))

да ладно тебе по твоему статусу на вт ясно кого ты здесь дефать пришёл

дружище не было вообще изначальной идеи публиковать на арину что-нибудь, я серьёзно

но если же ты уверен что это подстава то в случае моего бана я уже кину и видос этого диалога и скрины =3

дату я знаю когда это было)

так что не нужно тут пытаться своим мнимым характером плескать 

Я не хочу что-б  форум отлетел)

Глупо делать подставы, Настя же посмотрит Логи сервера,  да и   Арина родилась в Саратовской области)

ты ток хуже сделал написав это друг)

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:

да ладно тебе по твоему статусу на вт ясно кого ты здесь дефать пришёл

дружище не было вообще изначальной идеи публиковать на арину что-нибудь, я серьёзно

но если же ты уверен что это подстава то в случае моего бана я уже кину и видос этого диалога и скрины =3

дату я знаю когда это было)

так что не нужно тут пытаться своим мнимым характером плескать 

Блещешь умом? 

Глупо себя ведешь, твой дружок хотел сп, она отказала, после ты решил попробовать слить)

Опубликовано: (изменено)

Я не хочу что-б  форум отлетел)

то есть пример делать с ним нормально, а со мной - то сразу форумник отлетит ?

xEGHllS.png

Изменено пользователем JBZombieland
Опубликовано:

Блещешь умом? 

Глупо себя ведешь, твой дружок хотел сп, она отказала, после ты решил попробовать слить)

xD

мне прям ща фул скрин залить? 

Опубликовано:

Блещешь умом? 

друг она это писала не сегодня мне в лс)

если бы я хотел чтобы её сняли по этому скрину я бы его залил ещё когда она матернулась )

SRTOP

ну я понимаю что слив переписки с администрацией на самом деле мне вообще насрать на форумник но конкретно ща я хочу чтобы ты деферный щенок опозорился при всех поэтому считаю что этого хватит чтобы ты понял что она рил это писала)
Qv7Hoz7cdYE.jpg?size=688x684&quality=96&hzcvRXQJDWs.jpg?size=335x174&quality=96&

Изменено пользователем punishing
Опубликовано:

SRTOP

ну я понимаю что слив переписки с администрацией на самом деле мне вообще насрать на форумник но конкретно ща я хочу чтобы ты деферный щенок опозорился при всех поэтому считаю что этого хватит чтобы ты понял что она рил это писала)

Qv7Hoz7cdYE.jpg?size=688x684&quality=96&hzcvRXQJDWs.jpg?size=335x174&quality=96&

Щеночек, К.Э

Ципа моя, жду гс))

Очередной сливатор модераторов?)

Гениально.

Изменено пользователем Edmite
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...