punishing Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 Зайка, в фулл переписку скинешь? - Я уже всё знаю)) - А ты тупо вымогатель сп)))xDфул переписку скину если меня забанят за подставу администрации :wub:
YesPlease Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 xDфул переписку скину если меня забанят за подставу администрации :wub:Тогда скину я)
punishing Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 По шапке получу уже я)так че ты тут пустые угрозки кидаешь недоумок ахахха
YesPlease Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 так че ты тут пустые угрозки кидаешь недоумок ахаххаЭто маме, а папе чё?
punishing Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 АХАХАХАХАХ ау щенок малолетний нахуй если до тебя нихуя не дошло до сих пор то лучше завали ебало ты ток хуже делаешь((она походу тя наивного идиота наебывает мол меня подставили ЗАДЕФАЙ МЕНЯ ПЛИЗ)когда в свою очередь сама сидит молча и ничего не пишет)очнись дружище она тебя юзает походу ......... она писала это
YesPlease Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 АХАХАХАХАХ ау щенок малолетний нахуй если до тебя нихуя не дошло до сих пор то лучше завали ебало ты ток хуже делаешь((она походу тя наивного идиота наебывает мол меня подставили ЗАДЕФАЙ МЕНЯ ПЛИЗ)когда в свою очередь сама сидит молча и ничего не пишет)очнись дружище она тебя юзает походу ......... она писала это+АЪАЪХААХААХАХАХАХАХ ау щенок малолетний нахуй если до тебя нихуя не дошло до сих пор то лучше завали ебало ты ток хуже делаешь((она походу тя наивного идиота наебывает мол меня подставили ЗАДЕФАЙ МЕНЯ ПЛИЗ)когда в свою очередь сама сидит молча и ничего не пишет)очнись дружище она тебя юзает походу ......... она писала этоПоходу ты глупый, наивный школьник((Я то как раз-таки знаю всё))Писала до должности(
punishing Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 +АЪАЪХААХАПоходу ты глупый, наивный школьник((Я то как раз-таки знаю всё))Писала до должности(АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХА А НАХУЙ ОНА ТОГДА НИХУЯ НЕ ВОЗРАЗИЛА МНЕ КОГДА Я НАПИСАЛ ЕЙ МОЛ ты понимаешь что ты ща сделала?мат на должности типа(АХАХАХАХА ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ ШЛЮХА НАИВНАЯ)
YesPlease Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХА А НАХУЙ ОНА ТОГДА НИХУЯ НЕ ВОЗРАЗИЛА МНЕ КОГДА Я НАПИСАЛ ЕЙ МОЛ ты понимаешь что ты ща сделала?мат на должности типа(АХАХАХАХА ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ ШЛЮХА НАИВНАЯ)Ути какие мы, пока)
punishing Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 Ути какие мы, пока)жесть чел как же тебя юзают емае.........
YesPlease Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХА А НАХУЙ ОНА ТОГДА НИХУЯ НЕ ВОЗРАЗИЛА МНЕ КОГДА Я НАПИСАЛ ЕЙ МОЛ ты понимаешь что ты ща сделала?мат на должности типа(АХАХАХАХА ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ ШЛЮХА НАИВНАЯ)Попка подгорать начинает, когда правду говорят?Ладно, бб форум брат
punishing Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 Попка подгорать начинает, когда правду говорят?Ладно, бб форум братебать ахуеть ты пидриласначала ты мне выписываешь что это подставатерь ты мне пишешь что она писала это до должностихуесос ты можешь определиться или нет)
YesPlease Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 ебать ахуеть ты пидриласначала ты мне выписываешь что это подставатерь ты мне пишешь что она писала это до должностихуесос ты можешь определиться или нет)Говорю же, у мальчика попка гореть начинает)) - Скинь в вк фулл скрин)
YesPlease Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 омг че за туса....Попускаю мальчика наивного)
punishing Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 Говорю же, у мальчика попка гореть начинает)) - Скинь в вк фулл скрин)я скину если меня забанят за подставу и она тип не писала нихуя)
not_alive Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Попускаю мальчика наивного) а...... ладно.......
punishing Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 а...... ладно.......влада, как дела?
not_alive Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 влада, как дела? спать иду вот а у тебя??
punishing Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 спать иду вот а у тебя??да норм вот меня тут попускают (ты чего так поздно?
not_alive Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 да норм вот меня тут попускают (ты чего так поздно? жесть ну ты держись там!!не поздно, нормально
punishing Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 жесть ну ты держись там!!не поздно, нормальномб тогда сходим фильм посмотрим какой-нибудь?я комнату создам
not_alive Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 мб тогда сходим фильм посмотрим какой-нибудь?я комнату создам не, не хочу(
punishing Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 не, не хочу(ладноспокойной ночи тебе сладкая
Рекомендованные сообщения