Перейти к публикации

❤️Пожилая Заявка на должность "Модератора"❤️

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отправлено Сегодня, 17:45

1.Желаемая должность - Модератор.
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн, 3ч, 37мин.
3.Ник в игре - Asyouwish
4.Настоящее имя - Евгений 
5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы испытать себя в этой сфере.
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Больше 4-5 часов
8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 17:00 до 2:00, но с перерывами может больше.
9.В каком городе проживаете? - Проживаю в ЛНР
10.Почему вы хотите занять эту должность? - Длительное время я провёл на вашем сервере, играя за обычного смертного. В связи с чем, я бы хотел попробовать себя в роли Боярина  на вашем сервере. Дабы обезопасить сервер от проблемных игроков, пресекая их нарушения.
11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
12.Напишите немного о себе - Меня зовут Евгений, проживаю в Лнр то есть  Луганск . Обучаюсь в 10 классе .Есть немного вредных привычек так как я не очень люблю спорт им не занимаюсь . Люблю слушать музыку и смотреть Мультики. Я ответственный,  легко нахожу общий язык с любым человеком.
13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/tamagotchiop

Опубликовано: (изменено)

Против.
Ссылка на вк некорректная.
Закрытый профиль в вк.

nd5NEOC.png

Изменено пользователем aflo
Опубликовано:

Против.
-Пунктуация хромает.
-Ссылка на вк неккоректная. 
-Актив на форуме нулевой.
-Вк закрыт, да и личка тоже.
-"Отправлено Сегодня, 17:45" - это вообще что?)

Опубликовано: (изменено)

-Актив вышел из чата. Форумник ради должности.

-Что с формированием предложений, постановкой пунктуации, бро? 

-Ссылка некорректная, настоящий id ВК должен быть в цифровом виде, а не в буквенном. (Не говоря о том, что у тебя страница закрыта)

Вывод: заявка для рофла. Только зачем? Против.

Изменено пользователем Rander_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...