Asyouwish Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Отправлено Сегодня, 17:451.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн, 3ч, 37мин.3.Ник в игре - Asyouwish4.Настоящее имя - Евгений 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы испытать себя в этой сфере.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Больше 4-5 часов8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 17:00 до 2:00, но с перерывами может больше.9.В каком городе проживаете? - Проживаю в ЛНР10.Почему вы хотите занять эту должность? - Длительное время я провёл на вашем сервере, играя за обычного смертного. В связи с чем, я бы хотел попробовать себя в роли Боярина на вашем сервере. Дабы обезопасить сервер от проблемных игроков, пресекая их нарушения.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12.Напишите немного о себе - Меня зовут Евгений, проживаю в Лнр то есть Луганск . Обучаюсь в 10 классе .Есть немного вредных привычек так как я не очень люблю спорт им не занимаюсь . Люблю слушать музыку и смотреть Мультики. Я ответственный, легко нахожу общий язык с любым человеком.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/tamagotchiop The_Razer 1
aflo Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) Против.Ссылка на вк некорректная.Закрытый профиль в вк. Изменено 18 декабря 2020 пользователем aflo
Subordi Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Против.-Пунктуация хромает.-Ссылка на вк неккоректная. -Актив на форуме нулевой.-Вк закрыт, да и личка тоже.-"Отправлено Сегодня, 17:45" - это вообще что?)
Kry3ak Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 Против.id твоей страницы должен быть не такой который ты хочешь, а вот такой:Пример: id39482103
Midas Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 ПротивСсылка на вк некорректная.Актива на форуме нет.
Rander___ Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) -Актив вышел из чата. Форумник ради должности.-Что с формированием предложений, постановкой пунктуации, бро? -Ссылка некорректная, настоящий id ВК должен быть в цифровом виде, а не в буквенном. (Не говоря о том, что у тебя страница закрыта) Вывод: заявка для рофла. Только зачем? Против. Изменено 22 декабря 2020 пользователем Rander_ Asyouwish 1
EnderCekcu Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 Против1. Некорректная ссылка в ВК (она должна состоять из чисел)2. Форум ради должности
vinishko Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 Против.- Пунктуация- Ссылка на ВК некорректная - Форум ради должности- Закрыт ВК и ЛС
Рекомендованные сообщения