CelestialAngel Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Предлагаю добавить правило:Угрозы, угрозы администрации.Время блокировки за нарушение (бан) (в минутах) - 0Многие игроки сталкиваются с угрозами, за который очевидно не банят - частично. Банят иногда за асоциальная поведение, но не всегда, потому что модератором недостаточно оснований для бана.
andrey2987 Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Банить за угрозу игроку навсегда? - БРЕД БРЕДЧАЙШИЙ.С Администрацией +/- нормально.
bapl Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Как по мне, правила Vimeworld'а слишком "сырые" и требуют полного пересмотра в плане общения в чате.Считаю комьюнити Vimeworld слишком токсичным, т.к правила и наказания за их нарушения - поверхностные и недостаточно строгие.Считаю что если бы любые нарушения в чате рассматривались через логирование - было бы меньше подстав на игроков.Очень жаль, что администрация не хочет, или не может, решить все эти проблемы. aflo и goodboy12345 1 1
TBOU_APUSUN Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 Если я напишу: Я приеду, и украду твоего кота, за твое халатное обращение с ним. Меня должны будут забанить?( Конечно же Администрация боится игроков, чтоб вводить такой правило.
bapl Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 Если я напишу: Я приеду, и украду твоего кота, за твое халатное обращение с ним. Меня должны будут забанить?( Конечно же Администрация боится игроков, чтоб вводить такой правило. я думаю тут дело не в боязни администрации к игрокам, а скорее беспокойство за своих модераторов, т.к если модераторам будет сложнее понимать ситуации нарушений - то их просто всех поснимают и модерировать будет некому. думаю поэтому правила не меняют, т.к боятся нарушить уже написанные (не трогай то, что и так работает)обидно, но как есть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас