Перейти к публикации

Новое правило.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю добавить правило:
Угрозы, угрозы администрации.
Время блокировки за нарушение (бан) (в минутах) - 0
Многие игроки сталкиваются с угрозами, за который очевидно не банят - частично. Банят иногда за асоциальная поведение, но не всегда, потому что модератором недостаточно оснований для бана.

Опубликовано:

Как по мне, правила Vimeworld'а слишком "сырые" и требуют полного пересмотра в плане общения в чате.
Считаю комьюнити Vimeworld слишком токсичным, т.к правила и наказания за их нарушения - поверхностные и недостаточно строгие.
Считаю что если бы любые нарушения в чате рассматривались через логирование - было бы меньше подстав на игроков.

Очень жаль, что администрация не хочет, или не может, решить все эти проблемы.

Опубликовано:

Если я напишу: Я приеду, и украду твоего кота, за твое халатное обращение с ним. 
Меня должны будут забанить?( 
Конечно же Администрация боится игроков, чтоб вводить такой правило. 

Опубликовано:

Если я напишу: Я приеду, и украду твоего кота, за твое халатное обращение с ним. 

Меня должны будут забанить?( 

Конечно же Администрация боится игроков, чтоб вводить такой правило. 

я думаю тут дело не в боязни администрации к игрокам, а скорее беспокойство за своих модераторов, т.к если модераторам будет сложнее понимать ситуации нарушений - то их просто всех поснимают и модерировать будет некому.

думаю поэтому правила не меняют, т.к боятся нарушить уже написанные (не трогай то, что и так работает)

обидно, но как есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...