Wentez_PWP Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Желаемая должность -Хелпер Время игры на сервере - 3 д. 1 ч. 2 м Ник в игре - Wentez_PWP Настоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -VimeDex, TwslaCraft, ReallyWorld администрация серверов подтвердит. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-8 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-23:00 В каком городе проживаете? - Минск Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу помогать серверу развиваться Прочитали ли правила нашего проекта? -Готов понести полную ответственность за выданные наказания Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 8/10 Напишите немного о себе - Я добрый, отзывчивый, рад помочь всем кто в этом нуждается.Я хорошо играю на гитаре.Люблю музыку, часто мечтаю.Целеустремлённый.Люблю быть в кругу общения. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id613942930 Ссылка на комментарий
zDecided Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) аа Изменено 19 декабря 2020 пользователем zDecided Ссылка на комментарий
Wentez_PWP Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 ошибся разделом или формой Всм? форма такая-же раздел тот-же. Ссылка на комментарий
zDecided Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Всм? форма такая-же раздел тот-же.ладн увидела Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Обман с наигранным временем: ТЫКВпервые зашел на сервер, соответственно ты даже не знаешь, что такое CivCraft. Ссылка на комментарий
Wentez_PWP Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Обман с наигранным временем: ТЫКВпервые зашел на сервер, соответственно ты даже не знаешь, что такое CivCraft.я на мини играх играл + заходил на кик крафт Ссылка на комментарий
KoShOlT25 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 это не опровдание было бы лучше если бы ты не отвечал на заявке тут 100% против Ссылка на комментарий
legendary Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 против Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения