DaddyCarieu Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Опубликовано: 19 декабря 2020 Ахахах платный никто не отменял говорит ты че карапуз реально думаешь я на какие то читы в каких то кубах буду бабло сливать?)) Я уж лучше в тот е самп пойду и куплб вирты делать нечего как читы покупать)))тебе как раз таки нечего больше делать, всю жизнь на вайме завязал 17 летний максимка
Cayden Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 тебе как раз таки нечего больше делать, всю жизнь на вайме завязал 17 летний максимкаНу так а я что виноват раз ты нищеброд со своей Латвии или откуда ты там якобы аноним)))) ты даже умудряешься получать от меня пизды когда я отвлечен разговорами))) https://youtu.be/TDNUGyGCn-w
DaddyCarieu Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Опубликовано: 19 декабря 2020 Ну так а я что виноват раз ты нищеброд со своей Латвии или откуда ты там якобы аноним)))) ты даже умудряешься получать от меня пизды когда я отвлечен разговорами))) нищеброд)))))))))) у меня просто бабло на киви не закидывается братан, за то я его не могу всрать на розовый никНу так а я что виноват раз ты нищеброд со своей Латвии или откуда ты там якобы аноним)))) ты даже умудряешься получать от меня пизды когда я отвлечен разговорами))) а ещё у меня манера общения не как у "императора", ты с такой манерой даже касиром в макдаке не станешь броНу так а я что виноват раз ты нищеброд со своей Латвии или откуда ты там якобы аноним)))) ты даже умудряешься получать от меня пизды когда я отвлечен разговорами))) а чё про анонимность не правда разве?))) ты даже города моего не знаешь бро
Cayden Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 нищеброд)))))))))) у меня просто бабло на киви не закидывается братан, за то я его не могу всрать на розовый ник Ау ребёнок перестань называть меня броу не позорься меня ок))) а ещё у меня манера общения не как у "императора", ты с такой манерой даже касиром в макдаке не станешь бро а чё про анонимность не правда разве?))) ты даже города моего не знаешь броИ че ты вообще высрал про кассира когда твоя семья вся работает уборщиками гостиницы чувак))) тебе даже до кассира далеко
DaddyCarieu Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Опубликовано: 19 декабря 2020 И че ты вообще высрал про кассира когда твоя семья вся работает уборщиками гостиницы чувак))) тебе даже до кассира далекоМожно пруф?) Интересно как же уборщики гостиницы смогли купить мне пк которой в раза 3 лучше твоего эх
Cayden Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 Можно пруф?) Интересно как же уборщики гостиницы смогли купить мне пк которой в раза 3 лучше твоего эхНу так у матери спроси как она будучи уборщицей купила пк))) ротиком мб там поработала чутка, не ?)
DaddyCarieu Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Опубликовано: 19 декабря 2020 Ну так у матери спроси как она будучи уборщицей купила пк))) ротиком мб там поработала чутка, не ?)не) а вот ты поработал, всю степуху на иммку в начале месяца слил и как прожил до конца месяца?))
DaddyCarieu Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Опубликовано: 19 декабря 2020 Пинг/combo/хорошая наводкане умеешь играть - не пиши. пинг у него в норме, по моментально проходящим хитам видно, а вот по кб и прыжкам что? в раза 2 быстрее идут и каким то образом при норм пинге триплы проходятПинг/combo/хорошая наводкау меня вот вопрос, ты где аим хороший у него увидел?
Cayden Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 не) а вот ты поработал, всю степуху на иммку в начале месяца слил и как прожил до конца месяца?))Сосунок ты че стрелку метнул))) ты умудрился сосать мне весь бой и квикнуть так еще и жб кинуть позорный овощ епта)))
DaddyCarieu Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Опубликовано: 19 декабря 2020 Сосунок ты че стрелку метнул))) ты умудрился сосать мне весь бой и квикнуть так еще и жб кинуть позорный овощ епта)))алё чит оффни) рек вруби перед запуском вайма, как только запустится кидай мне пати не вырубая река и погнали файт, после рек скинешь)))
Cayden Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 алё чит оффни) рек вруби перед запуском вайма, как только запустится кидай мне пати не вырубая река и погнали файт, после рек скинешь)))Ау малолетний фанат))) хочешь такого файта так заплати специально для тебя сделаю такой файт)))
DaddyCarieu Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Опубликовано: 19 декабря 2020 Ау малолетний фанат))) хочешь такого файта так заплати специально для тебя сделаю такой файт)))ахаха а вот и слился
Рекомендованные сообщения