Перейти к публикации

Модераторррр)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор MiniGames; 
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 57 дн.; 
3.Ник в игре - MatheySeqris; 
4.Настоящие имя - Максим; 
5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16; 
6.Есть опыт в этом деле (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт есть. Был модератором на LiteCloud-е в 2016 году. Подтвердить может администрация сервера, если она не поменялись; 
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - в будни могу посвятить от 3 до 6 часов, в выходные 7-8 часов; 
8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00 до 23:00; 
9.В каком городе проживаете - Щёлкино; 
10.Почему вы хотите занять эту должность - Я хочу занять эту должность, чтобы помочь проекту избавиться от нарушителей, тем самым, облегчить и улучшить игру на сервере; 
11.Прочитали ли правила нашего проекта - Да прочитал, готов нести полную ответственность за выданные наказания; 
12.Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, мне 16 лет. Учусь и проживаю в городе Щёлкино. В будущем собираюсь переехать в Москву и поступить в МГУ. Свободное время я провожу на VimeWorld-е, либо же гуляю с друзьями. Обладаю достаточно хорошими качествами для того чтобы встать на должность "Модератор". Я сдержанный, терпеливый, культурный и ответственный человек, поэтому считаю, что буду полезен проекту VimeWorld; 
13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id165446692

Опубликовано:

Нейтрал.
Актив как написано в правилах " Не обязателен. НО желателен", по этому тут могут отказать.
Есть ошибки, как пунктуационные, так и грамматические.
Удачи!

Опубликовано: (изменено)

Против.
-Ошибки в словах.
-Ошибки в пунктуации.

bvCqYaktHNg.jpg?size=945x362&quality=96&

-Последний актив 13 ноября.
-Если ты не сидишь на форуме, то смею полагать, что твоя анкета лишь для синего ника в табе)

Изменено пользователем mvnicx
Опубликовано: (изменено)

Против:

- ошибки

- форум ради должности

Изменено пользователем cursed_soul
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...