Muecke Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Mr_Path229_ Muecke Убийство в Регионе http://www.youtube.com/watch?v=JcmdmYAnq_8&feature=youtu.be Примите Меры За рание Спасибо
Alkio Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Эм,а какое право ты имеешь у него на регионе бегать? (Может он твой друг или хз я не понял корочевотблина)А знал ли он вообще,что это мир? Изменено 12 сентября 2014 пользователем Alkio Muecke 1
Muecke Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Опубликовано: 12 сентября 2014 Эм,а какое право ты имеешь у него на регионе бегать? (Может он твой друг или хз я не понял корочевотблина)А знал ли он вообще,что это мир?Как бы он не мой друг и я просто пробегал и я за окном был
Muecke Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Опубликовано: 12 сентября 2014 Эм,а какое право ты имеешь у него на регионе бегать? (Может он твой друг или хз я не понял корочевотблина)А знал ли он вообще,что это мир?И мир я ему показал для того чтобы доказать а он меня убил хотя он мир . я его пальцем нетронул
Alkio Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Ну надо было просто мирно пробежать,ему скорее всего бан Изменено 12 сентября 2014 пользователем Alkio
Muecke Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Опубликовано: 12 сентября 2014 Ну ты просто пробегал или "Мир показывал"? Ну ты просто пробегал или "Мир показывал"? Ну ты просто пробегал или "Мир показывал"?Да... Но я пробег он меня убил ...Потом опять побежал опять убил....На 3 раз Заснял ролик
A_virus_A Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Закрыто! Если он тебя убивает в своем доме, тогда смысл вообще туда было приходить? Может ты ему мешаешь?Бана не будет.
Рекомендованные сообщения