artur255 Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 помогите меня сначало зафлудили вот за это ))))))))))))))))))))), а потом забанили НАВСЕГДА за то что я на него сказал пидр за то что он меня зафлудил почему за это банят НАВСЕГДА РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ ПЛИЗ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ.
Radaz Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Сообщения, типа: ")))))))))))))))))))))))))" и др. являются флудом символами и наказывается мутом на 120 минут.Оскорбление администрации, а модераторы к ней относятся, карается вечный баном. Так что модератор в этом случае поступил верно. Разбан ты можешь приобрести в личном кабинете.
CreedGamingYT Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 помогите меня сначало зафлудили вот за это ))))))))))))))))))))), а потом забанили НАВСЕГДА за то что я на него сказал пидр за то что он меня зафлудил почему за это банят НАВСЕГДА РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ ПЛИЗ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ.Тебя никто не разбанит, модератор все сделал правильно, т.к есть правила по которым тебя можно забанить/замутить.
Milky_Wey_ Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Flood символами - 120 Пример: лдыовлдпрлдварп; аааааааааа; аааааяяяяяяяяяяя.
LazyCore Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) Ну да, баним просто так... http://imgur.com/a/w73XP Изменено 24 сентября 2016 пользователем LazyCore
SoftGun Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 В чём смысл от таких глупых жалоб ??? Ты сам признался, что оскорблял модератора, что ты хочешь?
Okssi Опубликовано: 25 сентября 2016 Опубликовано: 25 сентября 2016 Закрыто. Модератор все правильно сделал.
Рекомендованные сообщения