Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:

Слабый, убей для начала чела с ником "deanon", потом мне отписывай 

чувак эт тот чел который мне с рандом акка помер в трилион потов и потом ныл что я чит ну ок чувак теряйся я тебе черепушку пробил 

Опубликовано:

Слабый, убей для начала чела с ником "deanon", потом мне отписывай 

пвешник ты меня ещё раз убей для начала 20-2 в мою ты нуб сиди дальше уважай царя своего

Опубликовано:

чувак эт тот чел который мне с рандом акка помер в трилион потов и потом ныл что я чит ну ок чувак теряйся я тебе черепушку пробил 

ХХАХАХАХА, ты любишь как я понял дичь писать? Ну а что, в черепной коробке ничего нет, потому что я с неё все давно выбил, фанатка кидай мне пати и др еще раз, когда убью тебя 

Опубликовано:

ХХАХАХАХА, ты любишь как я понял дичь писать? Ну а что, в черепной коробке ничего нет, потому что я с неё все давно выбил, фанатка кидай мне пати и др еще раз, когда убью тебя 

чувачело на вайм быстро залетай щас пойдем пот пвп я буду рек и ты помрешь как flqrance

Опубликовано:

слабейший ты чё мне умер 20-2 пве крипочек

Опубликовано:

фрилансер давай на вайм заходи щас тебя по карте пулять будем

Вечером как раз и сходим, а пока что разминайся или что ты там делаешь, я без разминки тебя как раз и прихлопну 

слабейший ты чё мне умер 20-2 пве крипочек

20-2 это сколько у меня потов было, у меня 20 ты правильно написал, а у тебя 2(

ау ты для начала посадку оформи, потом пукай чет =)

Ауу, ручной пёс, отпиши если мой раб 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...