Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вечером как раз и сходим, а пока что разминайся или что ты там делаешь, я без разминки тебя как раз и прихлопну 

Изменено пользователем bestpoted
  • Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:

Вечером как раз и сходим, а пока что разминайся или что ты там делаешь, я без разминки тебя как раз и прихлопну 

20-2 это сколько у меня потов было, у меня 20 ты правильно написал, а у тебя 2(

20-2 это ты мне в колени упал помнишь когда я рейт играл ты постоянно умирал мне и  ныл что я бог потов а ты потом начал ливать отм еня вспоминай это нубик у меня все скрины есть твоих ливов и лузов

Опубликовано:

чувак эт тот чел который мне с рандом акка помер в трилион потов и потом ныл что я чит ну ок чувак теряйся я тебе черепушку пробил 

Как раз таки, этот чел тебя rape :(

20-2 это ты мне в колени упал помнишь когда я рейт играл ты постоянно умирал мне и  ныл что я бог потов а ты потом начал ливать отм еня вспоминай это нубик у меня все скрины есть твоих ливов и лузов

Вот тут, ты про балаболился, я рейт не играю)

Опубликовано:

какой рейп чувак у него мышкка не выдает больше 2х кликов в 3 минуты куда ему до зелей

А ты знатно горишь от травли в инете,  жизни тоже все плохо? Ой за больное задел

Опубликовано:

А ты знатно горишь от травли в инете,  жизни тоже все плохо? Ой за больное задел

где я горю чувак ты мне 30 0 проиграешь если прям щас на вайм зайдешь

Опубликовано:

тебя MonstaBae убил чё ты в оправдание скажешь

Что это за НоуНейм? Понимаешь он меня скипает

где я горю чувак ты мне 30 0 проиграешь если прям щас на вайм зайдешь

Ну да готовься, разминайся, тренируйся, а я просто зайду без разминочки и просто убью тебя как всегда

Опубликовано:

Что это за НоуНейм? Понимаешь он меня скипает

SINDROM223 эт твой альт я узнал ты щас мне умер в 4 бара слабый оправдание кидай

Опубликовано:

ты след

Только вместо Flqrance будешь ты

Ало 14 лет, тебе делать нечего? Ну убил 1 раз за 10 файтов флоренса, зачем этим гордится? Лучше стать сильнее и следующий раз, хотя бы 2 раза убить

SINDROM223 эт твой альт я узнал ты щас мне умер в 4 бара слабый оправдание кидай

Крип откисай 20-2

Опубликовано:

Ало 14 лет, тебе делать нечего? Ну убил 1 раз за 10 файтов флоренса, зачем этим гордится? Лучше стать сильнее и следующий раз, хотя бы 2 раза убить

какой 1 раз чувачела он мне проигрывает всегда ты смотри скоко у меня потов в коцне осталось ты думаешь он мя хоть в жизни убьет или что ты тарзаненок

Опубликовано:

флоренс 20-2 летит + от даньки 5-0  чё ты ещё оправдываешь себя этим пве нубом который ничё не может ему ток в маляры максимум идти  тебе ток дворщиком зач поты играете

Опубликовано:

какой 1 раз чувачела он мне проигрывает всегда ты смотри скоко у меня потов в коцне осталось ты думаешь он мя хоть в жизни убьет или что ты тарзаненок

Ну видемо ты тот еще крипок 

флоренс 20-2 летит + от даньки 5-0  чё ты ещё оправдываешь себя этим пве нубом который ничё не может ему ток в маляры максимум идти  тебе ток дворщиком зач поты играете

Хмм, если судить по такой логике, зачем ты аккаунт купил? Ты все равно ракал, и макс что ты можешь сделать это выписывать в чат

Опубликовано:

какой крип давай на вайм заходи или у тебя щас компьютер до вечера разгонится что лаунчер сможет запустится

Опубликовано:

Хмм, если судить по такой логике, зачем ты аккаунт купил? Ты все равно ракал, и макс что ты можешь сделать это выписывать в чат

я тя дропаю же нуба ты попробуй ток сунься ещё  раз поты ты слабый

Опубликовано:

какой крип давай на вайм заходи или у тебя щас компьютер до вечера разгонится что лаунчер сможет запустится

Хаха, чел ты чекни когда я ласт раз заходил, сегодня вечерком приеду, нагну тебя 

Опубликовано:

Хаха, чел ты чекни когда я ласт раз заходил, сегодня вечерком приеду, нагну тебя 

хахаха тя че тарзана в деревню отправили по лианам прыгать

Опубликовано:

я тя дропаю же нуба ты попробуй ток сунься ещё  раз поты ты слабый

Ты забыл дописать, ты от меня дропаешься, а кому и не надо играть поты, это тебе фрик

хахаха тя че тарзана в деревню отправили по лианам прыгать

Умнее придумай что то, просто ты и твой дружок только и делаете что повторяетесь в фразах, мозг то совсем вам вышиб я 

Опубликовано:

Ты забыл дописать, ты от меня дропаешься, а кому и не надо играть поты, это тебе фрик

Умнее придумай что то, просто ты и твой дружок только и делаете что повторяетесь в фразах, мозг то совсем вам вышиб я 

https://imgur.com/a/iXTsZxaслабый игрок кидай оправдание

Опубликовано:

Хаха, крипочки, я не скриню ННов. Просто если я бы начал скринить, слишком много скринов получилось бы, целое слайд шоу так сказать

ПВАВАПХЪЗАПВПВАЗХЪАПВЗЪЗЪВХАПВПАЪВПХА

ооо, рабыня моя

Опубликовано:

Хаха, крипочки, я не скриню ННов. Просто если я бы начал скринить, слишком много скринов получилось бы, целое слайд шоу так сказать

ооо, рабыня моя

ХАХАХА слайдшоу типо ты на рек убил кого то и эти скрины в фотошопе соединил и появился твой рек на твоем пк 80-ых

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...