Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано: (изменено)

Зато так орали, что модератор виноват. Половину сервера оскорбили, но дождавшись ответа, быстренько переобулись.

Изменено пользователем theva
Опубликовано:

Зато так орали, что модератор виноват. Полсервера оскорбили, но дождались ответа и быстренько переобулись.

алё я тут пве нубам писал по типу флоранса фрилансеру и андруду как они 20-0 мне отлетели и пишут ещё чё-то  я удалил жб на модера тчо ещё надо

Опубликовано:

боже

не пиши сюда пве тебе максимум убивать ггейма который в афк стоит и то ты его убивать минут 10 будешь у тя руки не выдают 1 кпс даже за 5 минут

Опубликовано:

не пиши сюда пве тебе максимум убивать ггейма который в афк стоит и то ты его убивать минут 10 будешь у тя руки не выдают 1 кпс даже за 5 минут

мне максимум ггейма убивать, который в афк стоит и то я его убивать минут 10 буду, у меня руки не выдают 1 кпс даже за 5 минут, но я все равно сильнее тебя и ты не хочешь идти со мной поты на рек

Опубликовано:

мне максимум ггейма убивать, который в афк стоит и то я его убивать минут 10 буду, у меня руки не выдают 1 кпс даже за 5 минут, но я все равно сильнее тебя и ты не хочешь идти со мной поты на рек

молчатьн уб ты мне 20-1 помер оправдайся

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...