reffa Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 30 д. 2 ч. 25 м.3. Ник в игре - reffa.4. Настоящее имя - Софья.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта как такового нет.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В среднем по 4 часа.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 00:00.9. В каком городе проживаете? - Уфа, Республика Башкортостан.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Желаю помочь нуждающимся и обеспечить комфортабельную игру на проекте, сокращая количество нарушителей.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готова нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Я весьма скромная и рассудительная личность. На данном этапе жизни обучаюсь по специальности "Информационные системы и программирование", однако учёба даётся нелегко в связи с пандемией. Ранее увлекалась логическими настольными играми, сейчас же предпочитаю чтение книги за чашкой горячего чая. Способна быстро освоить новые направления деятельности, а также разборчиво донести информацию до человека.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id403974942 Я начала жизнь с чистого листа ещё до подачи прошлой заявки, ведь понимала суть оплошности, которая и сыграла против меня. Обещаю Вам, в особенности и себе, что больше никогда такого не повторится. Желаю помочь, лишь бы был дан шанс. 3eFaSiK, Aristant, Kesssler и 7 других 9 1 Ссылка на комментарий
Drag0nSlayer Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) За. Изменено 23 декабря 2020 пользователем Drag0nSlayer Ссылка на комментарий
aflo Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) Хорошая девочка, вроде :huh: Изменено 19 декабря 2020 пользователем aflo r0see 1 Ссылка на комментарий
r0see Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 За.Удачи. Ссылка на комментарий
lesya12 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 за ^_^ Ссылка на комментарий
Mapixyana Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 За, удачи :wub: IIIoTTaT 1 Ссылка на комментарий
andrey2987 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) Привет, выпрыгни в окно с 25 этажа ПРОТИВ!!! Изменено 19 декабря 2020 пользователем andrey2987 TBOU_APUSUN и IIIoTTaT 1 1 Ссылка на комментарий
I_Trupik_I Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Удачки зайке~ За. :wub: Ссылка на комментарий
Ann Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Заааааа Ссылка на комментарий
Your_pupochek Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 За, удачи) Ссылка на комментарий
Foxx4ever Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) Удачи! Изменено 19 декабря 2020 пользователем Foxx4ever Aristant 1 Ссылка на комментарий
HydraMane Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Думаю за,удачи)) IIIoTTaT 1 Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 30 д. 2 ч. 25 м.3. Ник в игре - reffa.4. Настоящее имя - Софья.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта как такового нет.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В среднем по 4 часа.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 00:00.9. В каком городе проживаете? - Уфа, Республика Башкортостан.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Желаю помочь нуждающимся [в помощи] и обеспечить комфортабельную игру на проекте, сокращая количество нарушителей.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готова нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Я весьма скромная и рассудительная личность. На данном этапе жизни обучаюсь по специальности "Информационные системы и программирование", однако учёба даётся нелегко в связи с пандемией. Ранее увлекалась логическими настольными играми [моё почтение], сейчас же предпочитаю чтение книги за чашкой горячего чая. Способна быстро освоить новые направления деятельности, а также разборчиво донести информацию до человека.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id403974942 Я начала жизнь с чистого листа ещё до подачи прошлой заявки, ведь понимала суть оплошности, которая и сыграла против меня. Обещаю Вам, в особенности и себе, что больше никогда такого не повторится. Желаю помочь, лишь бы был дан шанс. За, удачи. Люди редко меняются, как я считаю. Только какие-то серьёзные события в жизни могут сильно заставить человека перевернуть его мировоззрение. А так да - это возможно. Ещё раз удачи. Ссылка на комментарий
ZarxSS Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 За) Ссылка на комментарий
CelestialAngel Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Люди могут измениться в любую минуту, осознать все свои ошибки... и в ту же минуту их исправлять.Анастасия, дайте ей шанс. Marlin_Mar 1 Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Мне кстати интереснопримут ли тебя, если ты с передачей подаёшь через 2 недели буквально сразу же Ссылка на комментарий
Kesssler Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Против Ссылка на комментарий
sanf1x Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 За, сафиа Ссылка на комментарий
TBOU_APUSUN Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Против. Тебе ничего не даст то, что ты начала "с чистого листа". Ссылка на комментарий
Edmite Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Удачи :wub: Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Я начала жизнь с чистого листа ещё до подачи прошлой заявки, ведь понимала суть оплошности, которая и сыграла против меня. Обещаю Вам, в особенности и себе, что больше никогда такого не повторится. Желаю помочь, лишь бы был дан шанс.а что было я ток щас это P.S. заметил Ссылка на комментарий
Angedosha Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Раз передавала аккаунт, то противСкорее всего будет отказ, но гадать не будуВсё равно удачи :wub: Ссылка на комментарий
Sensationnel Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Удачи, Софья. Ссылка на комментарий
mvnicx Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 За. Привет с Уфы :rolleyes: Ссылка на комментарий
miyauchi Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Я начала жизнь с чистого листа ещё до подачи прошлой заявки, ведь понимала суть оплошности, которая и сыграла против меня. Обещаю Вам, в особенности и себе, что больше никогда такого не повторится. Желаю помочь, лишь бы был дан шанс. :huh: :huh: :huh: сработает ли.. против NiKiTa__ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения