Перейти к публикации

чит

Гость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хаахахха ладно рандом я щас вообще с собакой гулбяю, я даже не собирался с тобой щас поты идти ахахах потому что знал что ты сольешься слабек

норм с своей  <_<  гуляешь время прогулки 

Опубликовано:

танлан ты хоть хит егору дай потом пиши в темы с читами ок

вам с ликвидом еще далеко до нас) хотя уже никто не играет.... че будешь каждый месяц ликвид покупать? Мне прост беслпатно дать хотели, а я отказался :wub:

Опубликовано:

вам с ликвидом еще далеко до нас) хотя уже никто не играет.... че будешь каждый месяц ликвид покупать? Мне прост беслпатно дать хотели, а я отказался :wub:

далеко чувак ты проиграешь ггейму

Опубликовано:

далеко чувак ты проиграешь ггейму

ты свой плейстайл вообще убогий видел?) 40 фов, рич 3.2, вирузз, акшен(XD), 100 фпс гейм. Ты права не имеешь мне писать что-то про игру, дружище)

Опубликовано:

тебе даже с фулл читом далеко до меня я выше чем ты нуб ты хоть комп ном купи а не дерево которое даже 1 фпс не тянет

Опубликовано:

ты свой плейстайл вообще убогий видел?) 40 фов, рич 3.2, вирузз, акшен(XD), 100 фпс гейм. Ты права не имеешь мне писать что-то про игру, дружище)

какой 3.2 рич у меня нет читов я фулл легит 

Опубликовано: (изменено)

тебе даже с фулл читом далеко до меня я выше чем ты нуб ты хоть комп ном купи а не дерево которое даже 1 фпс не тянет

ты со своим реком в 50 фпс еще что-то про компы пишешь другим людям, кринж

Изменено пользователем Flqrance
Опубликовано: (изменено)

АХАХАХАХАХ ДАУН? У НЕГО НОРМ ПК

Изменено пользователем Mixail2001
Опубликовано:

поржал

тебя  OnASNblU_Bo3PAsT в бар убьет

если его опасный возраст убьет, то тебя убьет возраст, который не представляет из себя никакой опасности)))))

Опубликовано:

поржал

если его опасный возраст убьет, то тебя убьет возраст, который не представляет из себя никакой опасности)))))

да все чувак танлан ты хотяб убей кого то с кп4 бедварсера например кого то

Опубликовано:

ты со своим реком в 50 фпс еще что-то про компы пишешь другим людям, кринж

то что у тя моник 20 герц тут не я виноват у меня всё ок пока я играю и убиваю нубов как ты

поржал

ты с ся коня поржал что ли ты давай хотя бы будешь 150 отпишешь а то ты мн етак если встретишь меня дышишь прямо в  :lol:  :lol:

Опубликовано:

да все чувак танлан ты хотяб убей кого то с кп4 бедварсера например кого то

типо тебя с альта отпинать, чтобы ты падал в спам где мой кноубек?

то что у тя моник 20 герц тут не я виноват у меня всё ок пока я играю и убиваю нубов как ты

ты с ся коня поржал что ли ты давай хотя бы будешь 150 отпишешь а то ты мн етак если встретишь меня дышишь прямо в  :lol:  :lol:

бедолага, ты кто такой вообще) вы же рандомы все абсолютно 

Опубликовано:

с альта? ты типо нуб такой с основы боишься быть потом опозоренным что тя убили

Опубликовано:

бедолага, ты кто такой вообще) вы же рандомы все абсолютно 

да лан танлан ты даж хенивея убить не можешь куда тебе до меня lol

Опубликовано:

у меня не 20 гц моник, у тебя со зрением проблемы?

ты 24/7 не идешь со мной играть, но все равно пишешь, что убиваешь меня, впрочем, как и любого другого человека

Опубликовано:

с альта? ты типо нуб такой с основы боишься быть потом опозоренным что тя убили

нет просто оксси любит меня как и я ее и она мне бан дала но это было где то год назад

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...