bestpoted Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 у меня не 20 гц моник, у тебя со зрением проблемы?ты 24/7 не идешь со мной играть, но все равно пишешь, что убиваешь меня, впрочем, как и любого другого человекатак мы всей моей гильдией твою <_< убили на потах
TaHK_E100 Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 у меня не 20 гц моник, у тебя со зрением проблемы?ты 24/7 не идешь со мной играть, но все равно пишешь, что убиваешь меня, впрочем, как и любого другого человекая 24/7 тя убиваю нуба я те скрин уже кидал где ты мне помер в 3 бара оправдание кидай чувак который сидит вместо термопасты с шоколадом и вместо видеокарты поставил вентилятор думая что работать будет у тя браузер в 2 фпс открывается. закрывай его у тя щас всю оперативу сожрёт 1 браузер
xTanLan Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 да лан танлан ты даж хенивея убить не можешь куда тебе до меня lollol используешь в качестве дополнения своего бессмысленного сообщения чтобы оно не казалось таким скучным как оно должно было казаться без lol
Гость Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 почему я пишу одному, а мне отвечает сразу 2 человека, причем оба пишут какой-то бред
TaHK_E100 Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 lol используешь в качестве дополнения своего бессмысленного сообщения чтобы оно не казалось таким скучным как оно должно было казаться без lol это дополнение обозначает что ты пве нуб те максимум блокпати играть
bestpoted Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 почему я пишу одному, а мне отвечает сразу 2 человека, причем оба пишут какой-то бредчувачек как у тебя опера гх потянет ну знаешь браузер такой у тебя в нем будет 10 фпс не больше тогда ты сможешь написать в данную тему ну ещё можешь себе купить чехол не раскладушку вообще нормас будететот чувак напишет ниже в <_< https://imgur.com/a/Ji8l5YA
xTanLan Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 это дополнение обозначает что ты пве нуб те максимум блокпати игратьзаметил у таких неполноценных людей как ты и твой друг, что они все пишут "те", "нуб". используют пве не зная его значения. Так смешно наблюдать за вами, бедолагами, которые пытаются скрыть использование стороннего ПО
Гость Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 заметил у таких неполноценных людей как ты и твой друг, что они все пишут "те", "нуб". используют пве не зная его значения. Так смешно наблюдать за вами, бедолагами, которые пытаются скрыть использование стороннего ПО не долго им обоим осталось
bestpoted Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) заметил у таких неполноценных людей как ты и твой друг, что они все пишут "те", "нуб". используют пве не зная его значения. Так смешно наблюдать за вами, бедолагами, которые пытаются скрыть использование стороннего ПО рот закрой танов ты не понял чтоли я тебе твой череп щас опять разобью чувачела ставь префикс MY2D ХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХА Изменено 19 декабря 2020 пользователем bestpoted
xTanLan Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 чувачек как у тебя опера гх потянет ну знаешь браузер такой у тебя в нем будет 10 фпс не больше тогда ты сможешь написать в данную тему ну ещё можешь себе купить чехол не раскладушку вообще нормас будететот чувак напишет ниже в <_< https://imgur.com/a/Ji8l5YAты же сам играешь в 100 фпс, бедный
TaHK_E100 Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 заметил у таких неполноценных людей как ты и твой друг, что они все пишут "те", "нуб". используют пве не зная его значения. Так смешно наблюдать за вами, бедолагами, которые пытаются скрыть использование стороннего ПО какой скрыть нуб у нас фулл чистые компы мы можем сс пройти ты ничё не найдёшь ток фотки как я с твоей мамой гулял найдёшь от силы
bestpoted Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 ты же сам играешь в 100 фпс, бедныйЯ ХОТЯБЫ в 100 фпс играю и не ставлю ПРЕФИКС MY2D :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
xTanLan Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 какой скрыть нуб у нас фулл чистые компы мы можем сс пройти ты ничё не найдёшь ток фотки как я с твоей мамой гулял найдёшь от силыпосмотрим что скажет Настя
bestpoted Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 посмотрим что скажет Настя my2d ртоот закрой
TaHK_E100 Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 посмотрим что скажет Настя алё нуб там у 2д гулёк вован ты зач к ней подкатываешь пве
xTanLan Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 Я ХОТЯБЫ в 100 фпс играю и не ставлю ПРЕФИКС MY2D :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:причем тут префикс и фпс, ты уже всеми образами пытаешься задеть меня))))
Гость Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 до Насти вряд ли дойдет эта жалоба, так как всем и так все понятно
xTanLan Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 алё нуб там у 2д гулёк вован ты зач к ней подкатываешь пвемы рофлили с Вовой и ней, я и поставил такой)
bestpoted Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 причем тут префикс и фпс, ты уже всеми образами пытаешься задеть меня)))) чувачок ты ся видел MY2D
TaHK_E100 Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 до Насти вряд ли дойдет эта жалоба, так как всем и так все понятнону то что тебе максимум блокпати играть и заливать жалобы на бест потов эт да ты свои жалобы почекай на кого ты позаливал я этих челов всех убил в 2 бара причем тут префикс и фпс, ты уже всеми образами пытаешься задеть меня)))) вовахд у неё гуль)) чё ты пишешь))))
xTanLan Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 до Насти вряд ли дойдет эта жалоба, так как всем и так все понятноя уверен в том, что он будет подавать жалобу на модера, который выдаст бан
bestpoted Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) ну то что тебе максимум блокпати играть и заливать жалобы на бест потов эт да ты свои жалобы почекай на кого ты позаливал я этих челов всех убил в 2 бара вовахд у неё гуль)) чё ты пишешь))))ЙЙ VOVAXD 14-ТИ ЛЕТНИЙ ВОВА РАЗЫСКИВАЕТСЯ {MY2D} TANLAN Изменено 19 декабря 2020 пользователем bestpoted
xTanLan Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 ну то что тебе максимум блокпати играть и заливать жалобы на бест потов эт да ты свои жалобы почекай на кого ты позаливал я этих челов всех убил в 2 бара вовахд у неё гуль)) чё ты пишешь))))так резко на префикс переключились, смешные) смотрите в бан не улетите за ПО свое дешевое)
bestpoted Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 так резко на префикс переключились, смешные) смотрите в бан не улетите за ПО свое дешевое)чувачееккк не позорься my2d
Гость Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 я уверен в том, что он будет подавать жалобу на модера, который выдаст банну пусть подают, все верно будет
Рекомендованные сообщения