Перейти к публикации

чит

Гость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так резко на префикс переключились, смешные) смотрите в бан не улетите за ПО свое дешевое)

дешёвое эт  у тя комп из  дерева и шоколада чё ты сюда пишешь ещё ты как флоранс что ли обладаешь чехлом раскладушкой или чё

Опубликовано:

дешёвое эт  у тя комп из  дерева и шоколада чё ты сюда пишешь ещё ты как флоранс что ли обладаешь чехлом раскладушкой или чё

у тебя максы 300 фпс, че ты пишешь то вообще про фпс аахаха

Опубликовано:

у тебя максы 300 фпс, че ты пишешь то вообще про фпс аахаха

да даже 50 фпс будет больше чем ты видишь у себя на своём компе из дерева чё ты сюда ещё пишешь у тя браузер открывается 10 минут а пока ты пишешь сообщение 1 у тя оператива помирает 

Опубликовано:

да даже 50 фпс будет больше чем ты видишь у себя на своём компе из дерева чё ты сюда ещё пишешь у тя браузер открывается 10 минут а пока ты пишешь сообщение 1 у тя оператива помирает 

он как калвен у него монитор гореть начинает когда пот в себя кидает

Опубликовано:

чувак у меня трилион фпс  в киберпанке ты куда зашел

100 фпс майн через ACTION снимаешь ахахха а через приват прогу action чтобы фпс не забирало 

Опубликовано:

100 фпс майн через ACTION снимаешь ахахха а через приват прогу action чтобы фпс не забирало 

у тя даже бандикам не откроется чё ты сюда пишешь

Опубликовано:

у меня фпс больше в майнкрафте чем у тебя заработано денег за всю твою жизнь а через актион рекаю удобно так

Опубликовано:

у тя даже бандикам не откроется чё ты сюда пишешь

мне так смешно с тебя) к чему ты вообще фпс приплел то изначально?) если у меня есть реки в два раза больше фпс чем ты имеешь в майне на минималках с буст фпс рп

Опубликовано:

мне так смешно с тебя) к чему ты вообще фпс приплел то изначально?) если у меня есть реки в два раза больше фпс чем ты имеешь в майне на минималках с буст фпс рп

ты что вообще пишешь чел с префиксом my2d тебя любой из dsire убьет даже lol xdddddddddddd

Опубликовано:

КАКОй в 2 раза больше у тя даже 10 фпс не выдаёт ты видел свой комп динозаврий ты даже игру САПЁР не запустишь  а ты мне про майнкрафт пишешь

Опубликовано:

ты что вообще пишешь чел с префиксом my2d тебя любой из dsire убьет даже lol xdddddddddddd

один мой профит будет как твоя зп за месяц)) кому вы пытаетесь написать про бабки и фпс)))

Опубликовано:

один мой профит будет как твоя зп за месяц)) кому вы пытаетесь написать про бабки и фпс)))

у меня в день на карту денег падает больше чем стоит вся твоя хата чувак MY2D

Опубликовано:

у тя профит это 2 рубля в год получать пока я рублю минимум по 5к в день и жру  дорогом ресторане летаю на мальдивы и попиваю кокосик а ты чё добился нуб в майнкрафте с 10 фпс  в 0 кб играешь 

Опубликовано:

ало чел, ты просто PvE испугался со мной поты идти, не пиши сюда слабак на 14лет

ты своего друга позвал он умер 2-0 чё ты сюда пишешь ты сначала вместо друга себя позови потом пиши

Опубликовано:

у тя профит это 2 рубля в год получать пока я рублю минимум по 5к в день и жру  дорогом ресторане летаю на мальдивы и попиваю кокосик а ты чё добился нуб в майнкрафте с 10 фпс  в 0 кб играешь 

на 5к в день ты летаешь на малдивы ахаххахааххаха давай дружище в школе будешь рассказывать как ты кардишь европейские карты да в майн беседы кидать фейк дампы) 

Опубликовано:

От страха даже пати не принял, слабейший, удачи меня выиграть или сходить со мной "Поты" 

ты с основы зайди я тебе в 2 бара череп расшибу

Опубликовано:

он всегда с основы ахахах

Опубликовано:

От страха даже пати не принял, слабейший, удачи меня выиграть или сходить со мной "Поты" 

алёё ты зачем своего друга позвал с ником "deanon" который умер 2-0 и ты пишешь что никто твоё пати не принимает ты хоть пати кинь с основы нуб ты  нигде свой ник не оставлял

Опубликовано:

Такой же вопрос сегодня тебе задал мой друг,  но ты же не зашел... Потому что испугался

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...