Перейти к публикации

чит

Гость

Рекомендованные сообщения

на 5к в день ты летаешь на малдивы ахаххахааххаха давай дружище в школе будешь рассказывать как ты кардишь европейские карты да в майн беседы кидать фейк дампы) 

я за месяц зарабатываю на 4 путёвки на мальдивы попить кокос  ты даже если 5 лет будешь экономить свои 2 рубля ты даже на булочку в школьной столовой не накопишь

я за месяц зарабатываю на 4 путёвки на мальдивы попить кокос  ты даже если 5 лет будешь экономить свои 2 рубля ты даже на булочку в школьной столовой не накопишь

он как легиткенни за булку в школе убьет

Такой же вопрос сегодня тебе задал мой друг,  но ты же не зашел... Потому что испугался

Я СИДЕЛ СПЕКАЛ КАК РАЗ КУДА НЕ ЗАШЁЛ Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СИДел онлайн и ждал пати от нубов мне никто не написал а твой друг ПВЕ блокпати вышел после луза 2-0

какие путёвки, тебе мама даёт по 50р на обеды

какие путёвки, тебе мама даёт по 50р на обеды

ты вообще молчать ты сидишь с вентилятором на комп повернул думаешь  как кулер работать будет  но чёт тебе это не помогает ты даже martin05050 умер а я его убил 2-0

ты вообще молчать ты сидишь с вентилятором на комп повернул думаешь  как кулер работать будет  но чёт тебе это не помогает ты даже martin05050 умер а я его убил 2-0

ты мне 100 0 проиграл

Изменено пользователем Flqrance

ты вообще молчать ты сидишь с вентилятором на комп повернул думаешь как кулер работать будет но чёт тебе это не помогает ты даже martin05050 умер а я его убил 2-0

ты что так гордишься тем что убил какого то рандома 2 0 Изменено пользователем Abrub

чуваки себе стикеры в вконтакте позволить не могут пишут про деньги какие то аахах ржач танлану мать 50 раз в 3 месяца дает на хлеб дает он покупает его за 30 и оставляет себе 20 и так он на стикеры за 70 копит пол года 

у тебя еще и с математикой проблемы ахаха

нет чувак я топчик я ему 10 подкидываю он мне в вк просит об этом

я звезда вы мне проиграли все не нойте https://imgur.com/a/QyJqNYD

на рек запиши как ты обновляешь страницу и показываешь мне то, что я такое написал

НУ ЧЕЛ НАВЕРНО ЭТО УЖЕ УШЛО ПОТОМУ ЧТО Я НА ЭТО овтетил и я НИКАК не откачу время назад))) https://imgur.com/a/5WU1aYx

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...