JustFlake Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) Всем привет дорогие друзья,сегодня я как обычно играю на Bed Wars Quick,но сегодня мы встречаемся с неким интересным багом и не только .Кто хочет увидеть баг,смотрите внимательно в начале.приятного просмотра :)https://www.youtube.com/watch?v=32r0tO_satU Изменено 24 сентября 2016 пользователем JustFlake Jake1998 и Kviper333 2
JustFlake Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Опубликовано: 24 сентября 2016 Маты...Да,иногда небольшие есть,ведь почти каждый ютубер такой делает)
JustFlake Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Опубликовано: 24 сентября 2016 На какой минуте?не буду спойлерить,но скажу ,что где - то в начале.
Killer_vip Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Это не баг, всеровно он на игровой процесс не влияет, поэтому можно играть спокойно.
JustFlake Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Опубликовано: 24 сентября 2016 Это не баг, всеровно он на игровой процесс не влияет, поэтому можно играть спокойно. В смысле не влияет?Если просто так взять без каких либо трудов взять вещи,то это с одной стороны будет нечестно.
Redred111 Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 В смысле не влияет?Если просто так взять без каких либо трудов взять вещи,то это с одной стороны будет нечестно.Не баг это. Просто выходишь из закупки, инвентарь передвигаешь. ВСЕ!проЗакупку я сказал))
JustFlake Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Опубликовано: 24 сентября 2016 Не баг это. Просто выходишь из закупки, инвентарь передвигаешь. ВСЕ!проЗакупку я сказал))Хм
jargalUA Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 В смысле не влияет?Если просто так взять без каких либо трудов взять вещи,то это с одной стороны будет нечестно.Ето не баг спецально так сделано так сказать защита от дюпа.
rubalmavi Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Пришлось посмотреть.. Бессмысленно Изменено 28 сентября 2016 пользователем rubalmavi
power_show Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Половина желания смотреть теряеться при виде превью,сделай что то красочнее,красивое,что бы хотелось нажать и посмотреть видео.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас