JustQuas Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 1. eZzZzZ4K2. Fancy_Town_3. 19.12.20204. 5. Багоюз. eZzZ4k 1 Ссылка на комментарий
eZzZ4k Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Это даже не багоюз, я туда попал случайно, я кинул эндер пёрл и застрял в блоках не мог вылезти, а эндер пёрлов было 0 я просто не хотел умирать и остался там, потом все же токи мой друг который мы играли по дискорду меня убил просто заспамил стену эндер пёрлами и все. JustQuas 1 Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 20 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) Это даже не багоюз, я туда попал случайно, я кинул эндер пёрл и застрял в блоках не мог вылезти, а эндер пёрлов было 0 я просто не хотел умирать и остался там, потом все же токи мой друг который мы играли по дискорду меня убил просто заспамил стену эндер пёрлами и все.Может объяснишь "случайность" эту подробнее? Это как нужно кинуть и сколько кинуть пёрлов, чтоб там оказаться?..Если у тебя была тп - мог бы улететь, она есть у каждого чела в таком сете с платкой. Я почти уверен (85%), что ты туда специально попал. Изменено 20 декабря 2020 пользователем JustQuas Ссылка на комментарий
eZzZ4k Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Может объяснишь "случайность" эту подробнее? Это как нужно кинуть и сколько кинуть пёрлов, чтоб там оказаться?..Если у тебя была тп - мог бы улететь, она есть у каждого чела в таком сете с платкой. Я почти уверен (85%), что ты туда специально попал.я когда застрял пытался выйти от туда но влетел туда, потратил 2 эндера тп не было у меня Ссылка на комментарий
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 [ok=Меры приняты.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения