Imnotcukat Опубликовано: 20 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 О черкаш привет Ссылка на комментарий
_Pikachuu123_ Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Да хватит уже заливать жб от милабажалоба закрыта 9 декабря, залила жб ты 19Хорошо работаете, один ищет, другая заливает, смешно а пруфы Ссылка на комментарий
andrey2987 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 АхахпхАХАХ че ты несешь, позорище)) ты хотя бы свои слова пруфани, что я заливаю от кого-то, а уже потом высирай в тему.Ахахахахаха, ты со вчерашнего дня думала что ответить на моё сообщение? пзщвзхапзщвщапщзващзвазщщазвпащзвпНа часах 01:30, ночь, а ответила ты утром, видимо ты очень долго гуглила ответ на мои слова))) 14-ти летная. Кто тут высерает, так это только ты, зай. Зачем мне что-то пруфовать, когда об этом пол форума знает?! Ты пруфани что ты не подстилочка.И пойми, если я захочу пруфануть, то я пруфану. Диан ты же должна понимать что тебя сливали как только могли (имею ввиду твои переписки по поводу сливов и с твоей стороны запрашивать пруфы - глупо).Так что научись в свои 14-ть лет использовать свой мозг, ибо тебе будет хуже)а пруфыПочка, ливни с форума. XXLove_GirlXX 1 Ссылка на комментарий
_Pikachuu123_ Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) Ты пиздабол получается Изменено 20 декабря 2020 пользователем _Pikachuu123_ Ссылка на комментарий
andrey2987 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Ты пиздабол получаетсяНу почка, чё ты материшься? Ливни уже. Ссылка на комментарий
_Pikachuu123_ Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Ну почка, чё ты материшься? Ливни уже.Ну вот, челик ниче не смог доказать и пытается сменить тему О_о Ссылка на комментарий
andrey2987 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Ну вот, челик ниче не смог доказать и пытается сменить тему О_оАхахаахах, ты уверен, что я не смогу? Ведь ты же состоишь в беседе в которой её сливали с лева направо. Тип ты о чём?Можешь переписочку полистать вверх и увидишь, если глаза говном не заплыли. Ссылка на комментарий
_Pikachuu123_ Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Ахахаахах, ты уверен, что я не смогу? Ведь ты же состоишь в беседе в которой её сливали с лева направо. Тип ты о чём?Можешь переписочку полистать вверх и увидишь, если глаза говном не заплыли.К чему вопрос? Ты типо так выебнуться хочешь или че? А к чему то что её сливали и жалобы по просьбе милаба0_0А дальше идёт противоречие, =>> Я могу пруфануть её связь с милабом==> Я не могу пруфануть её связь с милабом сам ищи если глаза говном не заплылиНорм) Ссылка на комментарий
andrey2987 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 К чему вопрос? Ты типо так выебнуться хочешь или че?А к чему то что её сливали и жалобы по просьбе милаба0_0А дальше идёт противоречие,=>> Я могу пруфануть её связь с милабом==> Я не могу пруфануть её связь с милабом сам ищи если глаза говном не заплылиНорм)Так если ты в глаза долбишься 24/7 - твои проблемы.Это ты там плаваешь почка)) XXLove_GirlXX 1 Ссылка на комментарий
_Pikachuu123_ Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Так если ты в глаза долбишься 24/7 - твои проблемы.Это ты там плаваешь почка))==> я буду писать хуйню без пруфов==> это твои проблемы что ты не можешь подтвердить моё пиздабольствоА свинку жалко норм челом был наверн Ссылка на комментарий
andrey2987 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 ==> я буду писать хуйню без пруфов==> это твои проблемы что ты не можешь подтвердить моё пиздабольствоА свинку жалко норм челом был навернОкей, лучше бы вы не вякали на счёт пруфов, ведь кто-то отлетит за намеренный слив модеров) Ссылка на комментарий
_Pikachuu123_ Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Окей, лучше бы вы не вякали на счёт пруфов, ведь кто-то отлетит за намеренный слив модеров)Пиздец? Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 20 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Пиздец?Да.Милаб какой нибудь со взломки сидит, пруфы ищет, бедолаге аккаунты забанили Ссылка на комментарий
andrey2987 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Да.Милаб какой нибудь со взломки сидит, пруфы ищет, бедолаге аккаунты забанилиНу что же, ты просила, ты умаляла на своих жалких коленках кинуть пруфы, окей, получи и распишись.Попробуй вякнуть, что это не намеренный слив)) Ну первое что мы возьмём во внимание, так это уже существующую жалобу на тебя, советую ознакомится с ней. Второе, что мы имеем так это вот это сообщение от тебя в ВК)При том, первая жалоба была залита спустя 10 минут после написанного тобой сообщения. Совпадение?! зхвавхзпхвзапхзСкрин выше - сообщение в ВК, а снизу жалоба)Ах да, ты же залила 2 жалобы в тот день, хпзавзпхзвп. Какая же ты "умничка".Чё, ждёшь пока тебя похвалят за сливчик модера, да? Ну да, я же такая послушная) ЧЕГО?? КАВО??Олег - барахаг, бывший модератор. Кого-то там приняли, давай сразу искать жб, реально, зачем ей должность, да? Я не сливаю, я просто проверяю жалобы и "случайно" нахожу ошибки. Я помогаю игрокам, да-да... КТО ТЕБЯ ПРОСИТ ПРОВЕРЯТЬ ЭТИ ЖАЛОБЫ, А? ТЫ САМА ЭТО ДЕЛАЕШЬ, НАМЕРЕННО, ИЛИ ТЫ В СВОИ 14 ЛЕТ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ? АХ, НУ ДА, ТЫ ЖЕ У НАС ПЕЩЕРНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК)) EndiStar и XXLove_GirlXX 2 Ссылка на комментарий
Maklaude Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Ну что же, ты просила, ты умаляла на своих жалких коленках кинуть пруфы, окей, получи и распишись.Попробуй вякнуть, что это не намеренный слив)) Ну первое что мы возьмём во внимание, так это уже существующую жалобу на тебя, советую ознакомится с ней. Второе, что мы имеем так это вот это сообщение от тебя в ВК)При том, первая жалоба была залита спустя 10 минут после написанного тобой сообщения. Совпадение?! зхвавхзпхвзапхзСкрин выше - сообщение в ВК, а снизу жалоба)Ах да, ты же залила 2 жалобы в тот день, хпзавзпхзвп. Какая же ты "умничка".Чё, ждёшь пока тебя похвалят за сливчик модера, да? Ну да, я же такая послушная) ЧЕГО?? КАВО??Олег - барахаг, бывший модератор. Кого-то там приняли, давай сразу искать жб, реально, зачем ей должность, да? Я не сливаю, я просто проверяю жалобы и "случайно" нахожу ошибки. Я помогаю игрокам, да-да... КТО ТЕБЯ ПРОСИТ ПРОВЕРЯТЬ ЭТИ ЖАЛОБЫ, А? ТЫ САМА ЭТО ДЕЛАЕШЬ, НАМЕРЕННО, ИЛИ ТЫ В СВОИ 14 ЛЕТ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ? АХ, НУ ДА, ТЫ ЖЕ У НАС ПЕЩЕРНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК)) Это была моя жалоба хахах Ссылка на комментарий
andrey2987 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Это была моя жалоба хахах)) CelestialAngel 1 Ссылка на комментарий
_Pikachuu123_ Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Ну что же, ты просила, ты умаляла на своих жалких коленках кинуть пруфы, окей, получи и распишись.Попробуй вякнуть, что это не намеренный слив)) Ну первое что мы возьмём во внимание, так это уже существующую жалобу на тебя, советую ознакомится с ней. Второе, что мы имеем так это вот это сообщение от тебя в ВК)При том, первая жалоба была залита спустя 10 минут после написанного тобой сообщения. Совпадение?! зхвавхзпхвзапхзСкрин выше - сообщение в ВК, а снизу жалоба)Ах да, ты же залила 2 жалобы в тот день, хпзавзпхзвп. Какая же ты "умничка".Чё, ждёшь пока тебя похвалят за сливчик модера, да? Ну да, я же такая послушная) ЧЕГО?? КАВО??Олег - барахаг, бывший модератор. Кого-то там приняли, давай сразу искать жб, реально, зачем ей должность, да? Я не сливаю, я просто проверяю жалобы и "случайно" нахожу ошибки. Я помогаю игрокам, да-да... КТО ТЕБЯ ПРОСИТ ПРОВЕРЯТЬ ЭТИ ЖАЛОБЫ, А? ТЫ САМА ЭТО ДЕЛАЕШЬ, НАМЕРЕННО, ИЛИ ТЫ В СВОИ 14 ЛЕТ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ? АХ, НУ ДА, ТЫ ЖЕ У НАС ПЕЩЕРНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК)) Блять, я зря ждал, тут на акжуеху нихуя нет, ладно Imnotcukat 1 Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 20 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) Я не сливаю, я просто проверяю жалобы и случайным образом нахожу ошибки. Я стараюсь ради же игроков, ведь иногда их банят, когда дата устарела, ну или наоборот)) Изменено 20 декабря 2020 пользователем Imnotcukat Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) лан попросили не трогать Изменено 20 декабря 2020 пользователем PeaceHating Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) Я не сливаю, я просто проверяю жалобы и случайным образом нахожу ошибки. Я стараюсь ради же игроков, ведь иногда их банят, когда дата устарела, ну или наоборот))интересно на самом деле Изменено 20 декабря 2020 пользователем Fortany Ссылка на комментарий
OTFARMLEN Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Я не сливаю, я просто проверяю жалобы и случайным образом нахожу ошибки. Я стараюсь ради же игроков, ведь иногда их банят, когда дата устарела, ну или наоборот))лан Ссылка на комментарий
andrey2987 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 лан Тудаааа Ссылка на комментарий
ineptitude Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Ясно.. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 ну там выше Андрюха все скинул Ссылка на комментарий
SaintSasha Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Ну что же, ты просила, ты умаляла на своих жалких коленках кинуть пруфы, окей, получи и распишись.Попробуй вякнуть, что это не намеренный слив)) Ну первое что мы возьмём во внимание, так это уже существующую жалобу на тебя, советую ознакомится с ней. Второе, что мы имеем так это вот это сообщение от тебя в ВК)При том, первая жалоба была залита спустя 10 минут после написанного тобой сообщения. Совпадение?! зхвавхзпхвзапхзСкрин выше - сообщение в ВК, а снизу жалоба)Ах да, ты же залила 2 жалобы в тот день, хпзавзпхзвп. Какая же ты "умничка".Чё, ждёшь пока тебя похвалят за сливчик модера, да? Ну да, я же такая послушная) ЧЕГО?? КАВО??Олег - барахаг, бывший модератор. Кого-то там приняли, давай сразу искать жб, реально, зачем ей должность, да? Я не сливаю, я просто проверяю жалобы и "случайно" нахожу ошибки. Я помогаю игрокам, да-да... КТО ТЕБЯ ПРОСИТ ПРОВЕРЯТЬ ЭТИ ЖАЛОБЫ, А? ТЫ САМА ЭТО ДЕЛАЕШЬ, НАМЕРЕННО, ИЛИ ТЫ В СВОИ 14 ЛЕТ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ? АХ, НУ ДА, ТЫ ЖЕ У НАС ПЕЩЕРНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения