Гость Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 Lord_of_NetherFQGM19.12.2020https://imgur.com/a/tZSXHIT
TaHK_E100 Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 Тут не за что банить, тег ги "пид" никак не относится к префиксу "ор", тк у него может быть ОР написано на английской раскладке (т.е. опка)
Гость Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 Тут не за что банить, тег ги "пид" никак не относится к префиксу "ор", тк у него может быть ОР написано на английской раскладке (т.е. опка)он лидер этой гильдии, следовательно он это сделал умышленно
TaHK_E100 Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 он лидер этой гильдии, следовательно он это сделал умышленнопричём тут умышленно, пид - много игроков (гильдия, нет оска), ор - его префикс который НИ К КОМУ не относится
Гость Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 причём тут умышленно, пид - много игроков (гильдия, нет оска), ор - его префикс который НИ К КОМУ не относится1) человек является лидером гильдии, следовательно он может поставить тег гильдии, какой захочет.2) человек поставил префикс, который идет сразу после тега, который он же поставил, следовательно он виноват в этом.3) это обход4) я имба
TaHK_E100 Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 1) человек является лидером гильдии, следовательно он может поставить тег гильдии, какой захочет.2) человек поставил префикс, который идет сразу после тега, который он же поставил, следовательно он виноват в этом.3) это обход4) я имбагильдия не оскорбляет никого из участниковпрефикс является отдельной частью от гильдии, чё ты пишешь сюда нубло
Гость Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 гильдия не оскорбляет никого из участниковпрефикс является отдельной частью от гильдии, чё ты пишешь сюда нублоя вообще не говорил про оскорбление участников. я говорю, что он сделал тег, который соединяется с префиксом и получается мат.пишу сюда потому что я имба.
TaHK_E100 Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 я вообще не говорил про оскорбление участников. я говорю, что он сделал тег, который соединяется с префиксом и получается мат.пишу сюда потому что я имба.мат не выходит чё ты сюда пишешь ОР - опка может быть.
Гость Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) мат не выходит чё ты сюда пишешь ОР - опка может быть. чел, я имба, а ты не понимаешь, что это обход. не заходи на эту тему, если будешь продолжать защищать этого нуба. Изменено 22 декабря 2020 пользователем ZrangoYT
TaHK_E100 Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 чел, я имба, а ты не понимаешь, что это обход. не заходи на эту тему, если будешь продолжать защищать этого нуба.ты нубик
KateLobanova Опубликовано: 12 февраля 2021 Опубликовано: 12 февраля 2021 Жалоба принята. Игрок залобанен. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 Xopowaya_Devo4ka 1
Рекомендованные сообщения