KipoLord Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) [Описание гильдии]Концепт гильдии - поиск союзников на любые мини-режимы.Мы не специализируемся на каких-то определенных играх, но мы всегда будем рады если ты захочешь собрать свою команду по любой мини-игре в нашей гильдии.[Что мы предлагаем]- Много знакомств- Множитель x1.5(+50%)- Приятное комьюнити- Ламповый дискордик- Тег -TJA-[Требования к кандидату]- Возраст 13+- Актив на сервере- Желание принимать участие в развитии гильдии Изменено 29 января 2021 пользователем KipoLord
KipoLord Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Опубликовано: 1 февраля 2021 up, хорошая гильдияА почему ты до сих пор не у нас? :huh:
realray Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 А почему ты до сих пор не у нас? :huh:Чуть позже зайду, все никак руки не доходят, вот только на форуме пока и могу восхищаться
KipoLord Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Опубликовано: 20 февраля 2021 1) 162) от 6 часов3) гоНапиши мне в вк - @kipolordy Если нет возможности, отпиши тут когда сможешь зайти.
Marfoi Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 Напиши мне в вк - @kipolordy Если нет возможности, отпиши тут когда сможешь зайти.онлайн
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас