WerSus Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) Чо по стате режимов?? Какой шаро-игрок будет идти в топ, где стата полу набущеная, полу наигранная, так еще и 20к + побед..?Я бы не тратил время на такое де*ьмо. ЖБ по поводу буста - стоят и курят нервно в сторонке, на них всем плевать. Тупо бусться скок хоч, всем все равно. Топ - я бы сказал, что это, но боюсь, что будет бан.. Сами поймете крч.Сразу пропадает желание идти в такой топ.Ваще все равно, что вы будете писать, я погасил свое пламя.Пишите что хотите, мне плевать.Токсики, нежно целую вас в щеку, дряни Изменено 19 декабря 2020 пользователем WerSus
TBOU_APUSUN Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 Чо по стате режимов?? Какой шаро-игрок будет идти в топ, где стата полу набущеная, полу наигранная, так еще и 20к + побед..?Я бы не тратил время на такое де*ьмо. ЖБ по поводу буста - стоят и курят нервно в сторонке, на них всем плевать. Тупо бусться скок хоч, всем все равно. Топ - я бы сказал, что это, но боюсь, что будет бан.. Сами поймете крч.Сразу пропадает желание идти в такой топ.Ваще все равно, что вы будете писать, я погасил свое пламя.Пишите что хотите, мне плевать.Токсики, нежно целую вас в щеку, дряниИсправлять твои ошибки и исправлять, но скажу, что Администрация сказала: - Обнулением статистики, и также возможно lvl`ов и гильдий, займемся в декабре. "Слабо верится". Поэтому - жди.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас