Перейти к публикации

Новая Карта [BedWars]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты не туда вроде бы написал... это идеи и предложения ! Может нужно в ваши постройки?

Конечно я могу ошибаться потому что я новый игрок на вайм ворлде

Опубликовано:

Больше всего понравился второй вариант карты. Дорожки на МИДе уберите, 100%, очень убого смотрится, ну или просто сократите количество ковров на дорожке. Флаги мне тоже кажутся лишними, ибо получились очень большими. Да и к кровати сложно подобраться, что будет делать карту менее актуальной в БВQ, мне больше нравился первый вариант расположения кровати.

Опубликовано:

Больше всего понравился второй вариант карты. Дорожки на МИДе уберите, 100%, очень убого смотрится, ну или просто сократите количество ковров на дорожке. Флаги мне тоже кажутся лишними, ибо получились очень большими. Да и к кровати сложно подобраться, что будет делать карту менее актуальной в БВQ, мне больше нравился первый вариант расположения кровати.

Мы строили эту карту для бедварс хард,потому и решили спрятать кровать подальше чтобы было сложнее сломать ;)

Опубликовано:

ОБНОВИЛИ ДЕКОР!ОЦЕНИТЕ!Мы старались :)

1)Название карты: Руинкастл

2)BedWars 4x4

Строили _Ma_Ca_ SoUnDMax Lenko020

3)Скриншоты:

http://imgur.com/a/0ag7k

4)Скачать карту- https://yadi.sk/d/URx15pAhvgVAG

Карта идет в стиле разрушенного мира у которого на миду стоим единственный уцелевший замок и 4 страны(команды)которые хотят захватить его.Карта ещё не достроена, учитывая какая работа уже сделана у нас по немного заканчиваются идеи,мы учли все коментарии и немного добавили декора но вы все ровно можете предлагать как ещё можно украсить!Строили мы с душой(первый раз строим карту)

Теперь супер!!! Я надеюсь, что её добавят)))

Опубликовано:

Мне очень нравится данная карта и я бы с радостью на ней играл поэтому я за

Огромнейшее спасибо  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...