Перейти к публикации

[<3]

Рекомендованные сообщения

- кло -_- харе апать, тут всё равно нарушений нет, лучше иди правила почитай да -_-

Малой оболтус иди выписывай в другую жалобу, АВХЪЪАВЫЪХВА ВЕРНЕЕ ИДИ АПАЙ ЖБ НА МЕНЯ ГДЕ Я ТИП С ЧИТОМ ХОТЯ Я ТАМ ЛЕГИТ лан на самом деле я там с ямми катаю билду мунволком видел да? ну я крутой в общем да вот а ты бот попускаю тя на потах в 20 хп, жду ниже оправдания

ах да слабачелло ты же понимаешь что ты потом опять пойдёшь скитаться по гильдиям ну завтра тя в этой ги уже не будет FRX7nvy.png

Малой оболтус иди выписывай в другую жалобу, АВХЪЪАВЫЪХВА ВЕРНЕЕ ИДИ АПАЙ ЖБ НА МЕНЯ ГДЕ Я ТИП С ЧИТОМ ХОТЯ Я ТАМ ЛЕГИТ лан на самом деле я там с ямми катаю билду мунволком видел да? ну я крутой в общем да вот а ты бот попускаю тя на потах в 20 хп, жду ниже оправдания

- так оправдываюсь твоим ртом, так чё ты про поты писал ХХЫХЫХХЫЗЫХЫХ

Дау-_- ты просто пве нуб с читами, чё ты тут мне выписываешь п-_- еб-_-

И тут нет нарушение так, что не ной мне тута, ладно разрешаю хотя бы тебе оправдаться

Ало сынок ш-_-, как бы мне пофигу окда, гильдия была моего друга, но он походу вчера продал

Изменено пользователем cursed_soul

- так оправдываюсь твоим ртом, так чё ты про поты писал ХХЫХЫХХЫЗЫХЫХ

Дау -_- ты просто пве нуб с читами, чё ты тут мне выписываешь п -_- еб -_-

И тут нет нарушение так, что не ной мне тута, ладно разрешаю хотя бы тебе оправдаться

не забывай что у меня нет рта, а рот которым ты оправдываешься это рот твоей сестрёнки, забыл что ли?

хахаха пве нуб тут только ты, ты че забыл ёпта как ты летал от меня и скулил что я с читом ладно да ты забыл у тя же склероз ёпта

а вообще чел с 251 сообщением и накрученной репой, вернее насосал эту репу выписывает мне сюда  что тут нет нарушений сходи убейся 

не забывай что у меня нет рта, а рот которым ты оправдываешься это рот твоей сестрёнки, забыл что ли?

хахаха пве нуб тут только ты, ты че забыл ёпта как ты летал от меня и скулил что я с читом ладно да ты забыл у тя же склероз ёпта

а вообще чел с 251 сообщением и накрученной репой, вернее насосал эту репу выписывает мне сюда что тут нет нарушений сходи убейся

при чём тут форумник, ты чё тут высераешь малолетка, ты в 1 бар сольешься мне, ты пве с читами, деньги крал у мамы или у папы?

Снизу можешь оправдаться своему императору, разрешаю тебе мой раб

И да сочувствую тебе у тебя ведь нет рта, жалкая собака

при чём тут форумник, ты чё тут высераешь малолетка, ты в 1 бар сольешься мне, ты пве с читами, деньги крал у мамы или у папы?

Снизу можешь оправдаться своему императору, разрешаю тебе мой раб

АХАХХАХА говорю что чел от меня летал по всей мапе и скулил что я с читом а терь говорит что я сольюсь ему в 1 бар, ты че мне тут выписываешь слабачелло деньги украл у твоей мамаши с папашей

оправдывайся мне в ) а в прочем ты император моего ) слишком классно сосёшь а что сосёшь я не скажу потому что не хочу мут, в общем уффф слабак 

ты раб моего ) и запомни это уже раз и навсегда

а ещё я дарю тебе подарок на новый год, держи, дружище. https://forum.vimeworld.ru/topic/698887-3/

О всё я снова оправдался, курсед_соул мой император, а я маленький д-_-, простите меня за пиздеж, я не виноват, что я сын ш-_-

- ну ладно прощаю тебя раб мой

Опять ты фигню высераешь даулчик маленький, мне тя жаль, у тебя нет рта и мозгов, даже твой дружок доказывает, что ты бедолага, который не может купить себе инет, а наоборот играет с читами и слишком много выёбывается и с-_- большие х-_- ртом своей матери, ладно ок

сосу хуй своему императору на Exhale, дай мне пожалуйста ещё отсосать свой царский член, ну а если не дашь то у меня соответственно будет ломка от недостатка спермача, вот да.

ладно окей брат щас сделаю тебе новую порцию, открывай рот

Блин ребята мне не надоедает оправдываться тута, я просто нежно с-_- х-_- своего императора курсед_соул, пожалуйста не бей меня больше, я пве д-_- с читами который сидит на ч-_- и скулит

- да всё не ной ладно

Разрешаю снизу оправдаться и можешь перефразировать фразы своего ИМПЕРАТОРА

- да всё не ной ладно

Ладно ребёнок я так ещё игрался бы с тобой фулл день, но вот меня тут зовёт твоя матуха не знаю зачем щас спрошу

о говорит передать тебе привет 

а ещё она мне тут сказала по секрету что ты скулил своему отцу в ) лол что..зачем ты так

в общем да вот давай прощай пока слабак и прекращай оправдываться мне в ) мне эт уже надоедает

ладно всё кидай свои провокации мне в ) и отвечай если сосал мне своим ртом, ну а если снова высрешь херь по поводу что ты сосёшь моим ртом то не забывай того факта что у меня рот твоей сеструхи лол) 

сверху редачер и он мне сосёт своим ртом даж вывезти не может слабачелло

о кста слабак ты же понимаешь что тебе всю репу в ноль скрутят ezzzZzzz

Ладно ребёнок я так ещё игрался бы с тобой фулл день, но вот меня тут зовёт твоя матуха не знаю зачем щас спрошу

о говорит передать тебе привет

а ещё она мне тут сказала по секрету что ты скулил своему отцу в ) лол что..зачем ты так

в общем да вот давай прощай пока слабак и прекращай оправдываться мне в ) мне эт уже надоедает

ладно всё кидай свои провокации мне в ) и отвечай если сосал мне своим ртом, ну а если снова высрешь херь по поводу что ты сосёшь моим ртом то не забывай того факта что у меня рот твоей сеструхи лол)

сверху редачер и он мне сосёт своим ртом даж вывезти не может слабачелло

принимаю твои оправдание нуп, ладно иди гуляй слабый пве бот, ранлом ё-_- который по кд сидит на моём ч-_- и тут выписывает фигню

ладно чел мне тебя просто уже жалко

накрутка репы + оск + мат + оск родных мб я хз, хотя там вроде оно есть поэтому я не хочу тебя больше байтить мне тя внатуре жалко слабака всё до связи слабачелло ezezezezez

ладно чел мне тебя просто уже жалко

накрутка репы + оск + мат + оск родных мб я хз, хотя там вроде оно есть поэтому я не хочу тебя больше байтить мне тя внатуре жалко слабака всё до связи слабачелло ezezezezez

- уже слилась чтоли слабачка, жду тебя в вк https://vk.com/fxced Изменено пользователем cursed_soul
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...