Перейти к публикации

за чё пве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ебаная праститутка бля отвечаешь за свой базар сучий потрох?!? Давай встретимся в махачкале попробуешь мне ето в лицо повторить сукин сын бля если не придёшь то твоя мать конченая шлюха бля

Александр Гонщиков ну чё ты злишься то... Ладно ник получше придумай броу
Опубликовано:

Интервью у команды SAGE

Расскажи немного о себе?

devilmaycarezefn : ну я devilmaycarezefn играю уже 4.5 года на ваймворлде был во многих командах, все.

DontLegend : Артём, 15 лет. На Вайме играю на протяжении 4-5 лет. Помимо Вайма есть желание активно играть в КС. Мега плохой инет.

сutexoo : Мой ник кутексо и я реальный кентик. Играю на вайме уже 5 лет

TheReyz : насранный

dreikk : зовут Данек 15 лет

Ruutiksss : Я это я

Опубликовано:

[2] Как ты попал на данный проект?

devilmaycarezefn : через друзей

DontLegend : Есть у меня старый друг с которым я познакомился в интернете, который также как и я, играл тогда в майнкрафт, он узнал о Вайме, позвал меня туда, мне понравилось и я начал активно там играть.

сutexoo : Нууу, я смотрел такой канал, как DILLERON и мне нравились его видео, а потом уже он выложил ролик про вайм ворлд и там были персонализации, после же зашёл на проект и начал ебашить бедварс 10x2

TheReyz : . Не ври

dreikk : ну дефолт у ютуберов увидел видос понравилось что есть перса и зашёл с друзьями играю до сих пор

Ruutiksss : В Ютубе увидел крылья у чела подумал емае без доната можно полетал вот и все

Опубликовано:

Легит кени целыми днями смотрит в темы, а написать в них ничего не может. Это как дети из Африки на картинках видят воду, но попить её не могут

Опубликовано:

спс бро

Легит кени целыми днями смотрит в темы, а написать в них ничего не может. Это как дети из Африки на картинках видят воду, но попить её не могут

только смотреть может а ответить не может((
свобода слова у челика отсутствует

Опубликовано: (изменено)

изи я сохранил этот скрин жди бан

за што ты так са мной((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

ща легиткени скажет что ями

ааааааааааа у него форум аХАХх

Изменено пользователем yoyoshii
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...