TaHK_E100 Опубликовано: 20 декабря 2020 Автор Опубликовано: 20 декабря 2020 Хмм, к чему эта жалоба?Вердикт верный.Если ты поставил очень маленькое поле зрения - это тебя не оправдывает.То, что ты кидаешь доказательства от своего лица - тоже.На протяжении всего видеоролика видно, что у тебя постоянно резкий аим на голову игрока.Сброс спринта вообще покинул чат.... Ты совсем не стопишься при ударах.Как хочешь оправдать все эти моменты, расписанные выше? Лаги? Может быть пинг 20?Ещё что придумаешь? А может нужно было сразу после игры открыть диспетчер задач и показать, что ты "чистый"?Ты же это прекрасно знаешь, раз у тебя так много времени на проявление актива на форуме.Модератор прав, удачи. ты перестань нам 2х2 умирать
SanyaGonchik Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 причем тут х2в ахахахаада забей чувак тут 14летов проигрывает мне в 2 бара
bestpoted Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 да забей чувак тут 14летов проигрывает мне в 2 бараты мне проиграл прям щас в трилиард потов ахха чувак на марс взлетел
SanyaGonchik Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 ты мне проиграл прям щас в трилиард потов ахха чувак на марс взлетелпруфы дай фаетом жду ник NurmagomedovCekcu
mdaxxl Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 ты мне на потах в бар проигралЯ с тобой не играл 1х1, мы вчера играли 2х2 против вас, если модератору дадут предупреждение - я отправлю свои док-ва, в которых у тебя есть читы.Зачем сюда вообще писать про проигрыш? Я тебе не проигрывал, скинь хоть одно подтверждение этому.Оправдаться у тебя не получится, т.к читы есть и это увидит любой здравомыслящий человек.Просить друзей помочь оправдаться в жалобе - тоже не выход.Какая неудача тебя постигла, но я не буду добивать.Ещё раз удачи, не пытайся меня как-то задеть, ничего не получится. yoyoshii 1
fr1lancer__ Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 о да ми гоним это рали еее)) зади копы замигали ееее)))Давай останови, найду кому звонить
Гость Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 Я с тобой не играл 1х1, мы вчера играли 2х2 против вас, если модератору дадут предупреждение - я отправлю свои док-ва, в которых у тебя есть читы.Зачем сюда вообще писать про проигрыш? Я тебе не проигрывал, скинь хоть одно подтверждение этому.Оправдаться у тебя не получится, т.к читы есть и это увидит любой здравомыслящий человек.Просить друзей помочь оправдаться в жалобе - тоже не выход.Какая неудача тебя постигла, но я не буду добивать.Ещё раз удачи, не пытайся меня как-то задеть, ничего не получится.да они мне там всей своей тимой репу понизили(((
mdaxxl Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 да они мне там всей своей тимой репу понизили(((Только жаль, что понижение репутации никак не повлияет на вердикт :с
Гость Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 у танкиста опять 2g communication activated под обстрел попал ахаха
Katsune Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 у танкиста опять 2g communication activated под обстрел попал ахахане он спать ушел пазоду
SanyaGonchik Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 у танкиста опять 2g communication activated под обстрел попал ахахав Карабахе паренёк
mdaxxl Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 ты перестань нам 2х2 умирать 2:2 счёт... Девочка за меня играла....Умудряться умирать ей...Никто из вас меня не убил в честном бою (1х1)....Зачем начинать конфликты в жалобе?Действия модератора никогда не будут удовлетворять обе стороны сразу (т.е нарушителя и отправителя).Всегда кто-то не доволен и будет настаивать на своём.Только зачем это делать в виде негативной реакции на комментарии?
otit Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 пруфы дай фаетом жду ник NurmagomedovCekcuооо я тибя знаю ти best Dagestan pot pvp practise???? я твой друг помниш на борьбу ходили
Emperor Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 2:2 счёт... Девочка за меня играла....Умудряться умирать ей...Никто из вас меня не убил в честном бою (1х1)....Зачем начинать конфликты в жалобе?Действия модератора никогда не будут удовлетворять обе стороны сразу (т.е нарушителя и отправителя).Всегда кто-то не доволен и будет настаивать на своём.Только зачем это делать в виде негативной реакции на комментарии? ты такой милый спокойный можно с тобой секс mdaxxl 1
SanyaGonchik Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 ооо я тибя знаю ти best Dagestan pot pvp practise???? я твой друг помниш на борьбу ходилида я мастер чемпион по самбо я тебя помню бля
SanyaGonchik Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 че холопы кто пвп с Best DAG nodebuff очкощники
mdaxxl Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 mudakxxlНе надо так, я же тоже человек :с SanyaGonchik 1
TaHK_E100 Опубликовано: 20 декабря 2020 Автор Опубликовано: 20 декабря 2020 2:2 счёт... Девочка за меня играла....Умудряться умирать ей...Никто из вас меня не убил в честном бою (1х1)....Зачем начинать конфликты в жалобе?Действия модератора никогда не будут удовлетворять обе стороны сразу (т.е нарушителя и отправителя).Всегда кто-то не доволен и будет настаивать на своём.Только зачем это делать в виде негативной реакции на комментарии? видишь победила команда B, это мы тя 10-0 убили
SanyaGonchik Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 Не надо так, я же тоже человек :с простите(видишь победила команда B, это мы тя 10-0 убилихихихих 2 бара Qq (noobik]
TaHK_E100 Опубликовано: 20 декабря 2020 Автор Опубликовано: 20 декабря 2020 простите(хихихих 2 бара Qq (noobik]qq мы его 10-0 убили 2х2 чё он сюда фотошоп скрины кидает думаешь я знаю что ли
SanyaGonchik Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 qq мы его 10-0 убили 2х2 чё он сюда фотошоп скрины кидает думаешь я знаю что лихихихи оправдания в писю кинь ниже хихих в 2 бара слился хихихихихи
Рекомендованные сообщения