beslang Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 beslangL Drunkeq (попросил друг) 20.12.2020 https://prnt.sc/w6n635 Оск.Род. скрин не мой (перезалил жб в норм дате)
beslang Опубликовано: 20 декабря 2020 Автор Опубликовано: 20 декабря 2020 Нарушений нет.ff[fa[f[asfasfsa
By_M_A_S_T_E_R Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 ff[fa[f[asfasfsaНорм спамишь, говорить уже разучилась.
beslang Опубликовано: 20 декабря 2020 Автор Опубликовано: 20 декабря 2020 Норм спамишь, говорить уже разучилась.капец ты клоуниха, я твои дизрепы дефаю в 0, а у тебя уже -16 афыафыхафы ты 0 чел пукни мне в ответ
By_M_A_S_T_E_R Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 капец ты клоуниха, я твои дизрепы дефаю в 0, а у тебя уже -16 афыафыхафы ты 0 чел пукни мне в ответНу вроде ты слепая корова что подпись мою не видишь)))) Я давно пишу чтобы мне её ставили. Это обозначает что ты мне репу накручиваешь умник)))))))).Ты сам начал этот спор, и сам же его продолжаешь призывая остальных дегенератов к этому. Ты сам обиделся и начал плакать, зачем начал пердеть на весь 2 призон обо мне, написал жб за оск хоти провокатор ТЫ, пойми всё что ты срёшь это ТЫ срёшь понимаешь да? Ты мог давно заткнуть свою маленькую пасть, но она у тебя не закрывается никогда...
TBOU_APUSUN Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 Извините, это пранки от Никиты, я просто напишу в эту тему.
By_M_A_S_T_E_R Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 Извините, это пранки от Никиты, я просто напишу в эту тему. чё с ёжиком
beslang Опубликовано: 20 декабря 2020 Автор Опубликовано: 20 декабря 2020 Ну вроде ты слепая корова что подпись мою не видишь)))) Я давно пишу чтобы мне её ставили. Это обозначает что ты мне репу накручиваешь умник)))))))).Ты сам начал этот спор, и сам же его продолжаешь призывая остальных дегенератов к этому. Ты сам обиделся и начал плакать, зачем начал пердеть на весь 2 призон обо мне, написал жб за оск хоти провокатор ТЫ, пойми всё что ты срёшь это ТЫ срёшь понимаешь да? Ты мог давно заткнуть свою маленькую пасть, но она у тебя не закрывается никогда...оффни свое лицо чел... ты нытик и плакса обиженный жизнью,тебя мама бьет, да Данил Солдатов? Постоянно пукаешь мне в лс и в чс кидаешь ой как так то... даже ответить нормально не можешь, постоянно ноешь и скулишь и в чс кидаешь
By_M_A_S_T_E_R Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 оффни свое лицо чел... ты нытик и плакса обиженный жизнью,тебя мама бьет, да Данил Солдатов? Постоянно пукаешь мне в лс и в чс кидаешь ой как так то... даже ответить нормально не можешь, постоянно ноешь и скулишь и в чс кидаешь Норм высрал в ответ больше не на что не способна фанаточка...
beslang Опубликовано: 20 декабря 2020 Автор Опубликовано: 20 декабря 2020 Норм высрал в ответ больше не на что не способна фанаточка...это ты щас высираешь By_M_A_S_T_E_R 1
RussianSexy Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 Закрыто Недостаточно для бана
Рекомендованные сообщения