ILDANA Опубликовано: 25 сентября 2016 Опубликовано: 25 сентября 2016 Сегодня, я включила ноут, решила поиграть в "VimeWorld" Но случилось это. Когда я открыла игру, у меня стерся пароль. Я писала правильный пароль, но выдает ошибка "Неверный логин или пароль" Решила востановить пароль, зашла на сайт. Указала емал и логин, но и тут выдает ошибка "Такой комбинации емала не существует" Что мне делать? Как посмотреть пароль если я забыла? :(
Helgesandeq Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Попробуй удалить браузер, а потом опять установить+перезагрузи vimeworld.
ILDANA Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Опубликовано: 2 октября 2016 Попробуй удалить браузер, а потом опять установить+перезагрузи vimeworld.Спасибо, помогли. Но почему-то я сменила пароль от вайма. А написан совсем другой при входе, хотя мой пароль слишком маленький, а при входе в вайм он слишком уж большой.
Vardervan Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Разрешения экрана просто такое , на сайте сжатое а у тебя расширенное.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас