vul Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Данную постройку я начал строить еще в августе.ГДЕ МОЁ ЛЕТО!? А закончил только сейчас. Этого котейкуя строил на сервере Empire около дома _OlgaSmalle_ . Строил я долго потому что сервак отрубился на недели 2 и пока он не работал - пропал мой /fly . Я отчаялся и попробовал построить без него, но понял что это бесполезно. Теперь когда на Empireбаг с gamemode 1 . Я решил доделать своё творение до конца, а не как некоторые сразу побежал спавнить гидр. Ну вот что получилось! Надеюсь Оцените. http://i.imgur.com/6CImjox.png http://i.imgur.com/wql7Hao.png http://i.imgur.com/5XH1zJl.png NiceKatya, DenVarFeys, AnnaF и 5 других 8 Ссылка на комментарий
PolosatyTigerFM Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Ня:зТопово. Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Ахах, мило, главное, чтобы тебя не забанили)0 Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Ня:зТопово.Спасибо ;3 Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Ахах, мило, главное, чтобы тебя не забанили)0Не волнуйся, не забанят. Это баг в плагине, а не читы. Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Не волнуйся, не забанят. Это баг в плагине, а не читы.Ну тогда я тоже что-нибудь построю с гмкой:З Ссылка на комментарий
Fancy_Town_ Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Красиво, а главное, что ты не какой-то (простите) выродок, который спавнит гидр, спамит убийствами людей...Уважуха. vul 1 Ссылка на комментарий
PolosatyTigerFM Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Надеюсь тот человек, которого ты тепнул, не снесет твое творение к чертям. vul 1 Ссылка на комментарий
KlatsKlats Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Лучше бы Окси такое сделал... Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Красиво, а главное, что ты не какой-то (простите) выродок, который спавнит гидр, спамит убийствами людей...Уважуха.Я не понимаю тех людей которые спавнят этих гидр и разрушают дома. В чем толк? У тебя есть гм. Зачем тебе ресурсы. Разве весело портить жизнь другим? На чужом горе счастья не построишь. Fancy_Town_ 1 Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Лучше бы Окси такое сделал...Щя исправим. Так так... Пойду ник менять. Нет. Олю я больше люблю. Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 (изменено) Я не понимаю тех людей которые спавнят этих гидр и разрушают дома. В чем толк? У тебя есть гм. Зачем тебе ресурсы. Разве весело портить жизнь другим? На чужом горе счастья не построишь. Ты что, им надо нагадить обязательно.Кога у меня было гм я просто набрала много кварца, чтобы строить.(ибо пользоваться этим багом я не умею) х)Не баньте меня, плес х)) Изменено 25 сентября 2016 пользователем Lev_The_Best Kviper333 и vul 2 Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Ты что, им надо нагадить обязательно.Кога у меня было гм я просто набрала много кварца, чтобы строить.(ибо пользоваться этим багом я не умею) х)Не баньте меня, плес х))Тогда пол сервака нужно банить. Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 (изменено) Лучше бы Окси такое сделал...Это для тебя брат. http://i.imgur.com/nPNggb9.png P.S Олю вернул. Изменено 25 сентября 2016 пользователем black_man_s Ссылка на комментарий
KlatsKlats Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Это для тебя брат. http://i.imgur.com/nPNggb9.png P.S Олю вернул.спс Ссылка на комментарий
RetLegend___ Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 куль Ссылка на комментарий
Cpt_Universe Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Не волнуйся, не забанят. Это баг в плагине, а не читы.Тип знаешь какой командой гм выдаётся? Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Тип знаешь какой командой гм выдаётся?Да. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 А ты не думал, что тебя могут забанить ща багоюз? Ты же публично в этом признался... Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 А ты не думал, что тебя могут забанить ща багоюз? Ты же публично в этом признался...Братан, тогда нужно банить всех, ибо пол сервера использует эту команду. Я бы не сказал что это Багоюз. Это просто команда которая выдаёт тебе гм.Нужно банить взломщика который взломал сервер, а не тех кому выдал гм этот читер. Так ничего не добьемся. Человек которого забанили будет мстить. Создаст новый акк и будет спавнить кучу гидр. Я не такой. Эта команда есть в интернете. Команду могу написать тебе в лс. Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Эту команду знают практически все. И не я первым её узнал. Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 (изменено) P.S Забанят - обижусь :с. Изменено 25 сентября 2016 пользователем black_man_s Ссылка на комментарий
AnnaF Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Классный котэ ) Но тут главное , чтобы Оле понравился ;) Ссылка на комментарий
Kopiplay Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Эммм.Я походу один не знал про баг на геймод... Ссылка на комментарий
Redred111 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Уииии Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас