PozitGoo Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 Против, намерено себе репутацию крутила.
Violer Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 Ребята, а вы знаете, почему Софу Мирославскую принимают на должность? А вот я знаю Ща смотрите ниже ответят те люди, которые есть на этих скринах :lol: :lol: :lol:
Formula_pro111 Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 Ребята, а вы знаете, почему Софу Мирославскую принимают на должность? А вот я знаю Ща смотрите ниже ответят те люди, которые есть на этих скринах :lol: :lol: :lol:Ок
Suzex Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 Ребята, а вы знаете, почему Софу Мирославскую принимают на должность? А вот я знаю Ща смотрите ниже ответят те люди, которые есть на этих скринах :lol: :lol: :lol:ну и че пофиг Kreydon, NatGamer_BR, Merkevich и 1 другой 4
Fortany Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 (изменено) Ребята, а вы знаете, почему Софу Мирославскую принимают на должность? А вот я знаюЩа смотрите ниже ответят те люди, которые есть на этих скринах :lol: :lol: :lol:Так почему? Ты так и не сказал :D Изменено 27 декабря 2020 пользователем Fortany
Violer Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 Так почему? Ты так и не сказал :D а ты че сам тормоз додуматься не можешь? :huh:
hessitationn Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 Ребята, а вы знаете, почему Софу Мирославскую принимают на должность? А вот я знаю Ща смотрите ниже ответят те люди, которые есть на этих скринах :lol: :lol: :lol:ну а ты с нами не поиграешь никогда, че завидуешь то Cherry920 1
pronunciationn Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 Ребята, а вы знаете, почему Софу Мирославскую принимают на должность? А вот я знаю Ща смотрите ниже ответят те люди, которые есть на этих скринах :lol: :lol: :lol:
Cherry920 Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 (изменено) Ребята, а вы знаете, почему Софу Мирославскую принимают на должность? А вот я знаю Ща смотрите ниже ответят те люди, которые есть на этих скринах :lol: :lol: :lol:Ты хочешь сказать, что вход на должность открыт для тех, кто просто играет с Настей в игры? Мм, как видишь, это так не работает. И да, пункт 3.9, правила сервера. https://prnt.sc/wax1iu Изменено 27 декабря 2020 пользователем Cherry920
Fortany Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 додуматься не можешь? :huh:видимо тебя не принимают или ещё что-то :( теперь понял :D
lywhy Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 Ребята, а вы знаете, почему Софу Мирославскую принимают на должность? А вот я знаю Ща смотрите ниже ответят те люди, которые есть на этих скринах :lol: :lol: :lol:да ладно тебе, Дениска, хватит завидовать)))
Violer Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 видимо тебя не принимают или ещё что-то :( теперь понял :DХпхахаха что)) куда не принимают? ты до чего докапываешься??
Рекомендованные сообщения