Mirbirih Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент заявки 145 дней.3. Ник в игре - Mirbirih4. Настоящее имя - Матвей.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но я часто просматривал рубрику от Evilmaster'a - "Модераторские будни". Помимо этого, я помогал другому модератору с закрытием жалоб, так что примерно знаю, как справляться с работой модератора.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х часов до 5.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00.9. В каком городе проживаете? - Березники.10. Почему вы хотите занять эту должность? Я играю на этом проекте уже больше 3-х лет. На протяжении этого времени я нередко встречал людей, которые нарушали и нарушают правила по сей день. Особенно неприятно видеть грубые высказывания игроков в чате, которые также перечат правилам. Моё желание помочь серверу избавиться от нарушителей каждый раз только возрастает. Помимо этого, хотелось бы попробовать себя в роли модератора, получить опыт в этом деле.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Впервые на VimeWorld я зашёл в 2017 году, благодаря знакомому. Играю на проекте почти каждый день. Учусь в техникуме на первом курсе. Увлекаюсь музыкой (русской и западной). В свободное от учёбы время я гуляю, смотрю сериалы и играю. Могу сказать, что я очень ответственный и отзывчивый человек, веду себя адекватно по отношению к другим.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id409637627 Изменено 21 декабря 2020 пользователем YtkaKryKry WineDior, Kesssler, Fenixka и 1 другой 2 2
CelestialAngel Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) https://forum.vimeworld.ru/topic/662830-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B8-%D1%87%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/?hl=%2BmirbirihК сожалению - против.upd: простите, надо было посмотреть. За. Изменено 20 декабря 2020 пользователем CelestialAngel
Kesssler Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) Против.Не по форме. Изменено 20 декабря 2020 пользователем Kesssler
CelestialAngel Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 10. Почему вы хотите занять эту должность? Я играю на этом проекте уже больше 3-х лет. На протяжении этого времени я не редко встречал людей, которые нарушали и нарушают правила по сей день. Особенно неприятно видеть грубые высказывания игроков в чате, которые также перечат правилам. Моё желание помочь серверу избавиться от нарушителей каждый раз только возрастает. Помимо этого, хотелось бы попробовать себя в роли модератора, получить опыт в этом деле.Каллиграфическая ошибка, обычно пишут "нередко"
TBOU_APUSUN Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 Против.Редактируешь заявку, когда тебе говорят что написано неправильно, ай-яй-яй.
Angedosha Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 Твоя квадратная девушка оскает людей, которые ее убивают на мм, могу поспорить, что вы это делаете на паруДа и к тому же, нигде не написано, что нельзя редактировать заявки, алло... А так против, причина выше
Fenixka Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 Твоя квадратная девушка оскает людей, которые ее убивают на мм, могу поспорить, что вы это делаете на паруДа и к тому же, нигде не написано, что нельзя редактировать заявки, алло... А так против, причина вышеПривет, солнце, если ты говоришь обо мне, то не пытайся меня клеветать, я не оскорбляю людей без причины.
Cherry920 Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 Каллиграфическая ошибка, обычно пишут "нередко"А причем тут каллиграфия? Fenixka 1
Sonek121 Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 Против.Нам такой модер не нужен.
RyfixRPG2 Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 Редактирование заявки, все остальное выше.Против! Удачи
MVPlus Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 Против, причины уже были написаны ранее. Удачи :ph34r: llllllllllllllllllllllllll 1
Okssi Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 Отказ. -тся, -ться. Vakhtang и Kesssler 2
Рекомендованные сообщения